Sehr dienstleistungsorientierter und kundenfreundlicher Service ! 1.Bestellung wurde zurückgesendet, da nicht passend zu bereits vorhandenen Schmuckstück. Rücksendung und Erstattung des Kaufpreises völlig unkompliziert, schnell und vollständig erfolgt. Bei der 2. Bestellung war die Kette ein wenig kürzer als in der Beschreibung. Da wir sie behalten wollten, wurde uns ein Preisabschlag gewährt. Beide bestellten Königsketten sind gut und wertig gearbeitet. Es erfolgte stets eine gute Beratung.
18.07.2024
tolle Ware, schnelle Lieferung
Meine Mom liebt diese Ohrringe. ... Durch die schnelle Lieferung (noch vor dem angebenen Zeitpunkt) ist die Überraschung geglückt.
Die Ware entspricht der Beschreibung und der Abbildung voll und ganz. Sie war ordentlich verpackt.
Habe mich sehr gefreut und bestelle sehr gern wieder bei Euch. Dankeschön.
30.07.2024
Rotgoldring im Himbeerdesign
Schöner, repräsentativer Ring mit außergewöhnlichem Design. Er gibt etwas nach, so dass er bei mir auf mehrere Finger passt und lässt sich trotz der Breite und Dicke sehr angenehm tragen. Ich mag Schmuck in Rotgold sehr und freue mich, dass Schmuck Krone eine so große Auswahl hat.
17.07.2024
Funktionierende Absprache
Ich fand es super, dass meine in der Bestellung angegebenen Wünsche zur Zustellung an den Kurier weitergegeben und eingehalten wurden und ich zudem darüber informiert wurde. Das ist leider bei der Konkurrenz selten. Die Kette sieht sehr schön aus, bestelle gerne wieder bei Krone.
16.07.2024
Guter Service, toller Artikel.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung war alles zur vollsten Zufriedenheit, der Artikel entspricht genau der Beschreibung, hier werde ich wieder bestellen.