schmuck-krone.de- Logo - Bewertungen

schmuck-krone.de

543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.025 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für schmuck-krone.de

22.08.2024

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis im gesamten Netz!

So einen tollen Kundenservice habe ich bisher nirgendwo gesehen, wo der überaus freundliche Geschäftsführer persönlich um die Zufriedenheit seiner Kunden rund um die Uhr bemüht ist. Auf Nachfragen wird blitzschnell und sorgfältig geantwortet und auch für besondere Wünsche ist sich Herr Mansarliysky nie zu schade. Ich habe nahezu 20 Online-Händler durchsucht und dieser hier hat nicht nur das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, sondern liefert den Verlobungsring auch in nur 2 Wochen oder schneller. Der Ring kam diskret und mehr als gut verpackt an. Das Etui in dem sich der Ring befindet wirkt sehr hochwertig und auch der Ring ist ohne Mängel hochwertig verarbeitet. Das einzige Manko zu dem ich allerdings keinen Vergleich ziehen kann ist, dass der Diamant „trotz“ TW-if Qualität wenig funkelt. Falls man da größeren Wert drauf legt, würde ich zu einer besseren Diamantqualität raten.
TD
Thomas d.
Nürnberg
06.08.2024

tolle Schmuckstücke, faire Preise & super Service !!!

Guten Tag! Alle Bestellungen und erhaltene Schmuckstücke entsprechen im vollsten Umfang den Erwartungen. Erstklassige Verarbeitung, faire Preise und eine perfekte Abwicklung (auch die Aufmachung im Online-Shop) incl. schnelle Lieferung stehen hier an 1. Stelle!!! Gerne bestellen wir auch in Zukunft weitere tolle Schmuckstücke. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
05.08.2024

Alles TOP

Gant toller Online-Shop. Leider gefiel die Ware nicht so, es sollte Geschenk sein, angeschrieben und problemlos zurück schicken können und auch zurück erstattet bekommen. Ganz schnelle Antwort, alles prima.
20.08.2024

Sehr schöne Ohrringe

Webpage sehr intuitiv, Bestellvorgang relativ unkompliziert, Lieferung und Versand jederzeit transparent. Ohrringe kamen in einem unscheinbaren Päckchen an, sehr gut einzeln verpackt. Vielen Dank!
11.08.2024
Internetseite übersichtlich, Bestellung und Versand unkompliziert. Ware gefällt mir sehr gut in Optik und Qualität. Bin sehr zufrieden!
13.08.2024

Wunderschöne Ohrringe!

Ich habe Ohrringe aus Weißgold bestellt, die unfassbar schön sind. Toller Shop, mit tollen Produkten und super Kommunikation!👍👍👍
05.08.2024

Sehr zufrieden

Von der Auswahl im Shop bis zur Lieferung alles o.k. Die Ware war hübsch verpackt und qualitativ ausgezeichnet.
30.08.2024

Ausgezeichneter Kundenservice

Ware und Lieferung perfekt. Und auch bei der Abwicklung einer Garantie ausgezeichneter Kundenservice!
SS
Sandra S.
Rostock
19.08.2024
Genau wie abgebildet kam die Ware hier an. Der Versand ging 2-3 Tage. Ich bestelle gerne wieder.
24.08.2024
Der sehr gute Service und die kurze Reaktionszeit! Gerne wieder.
MS
Mirabai S.
Henstedt-Ulzburg
29.08.2024

Top Preis-Leistung

Toller Schmuck, wie beschrieben. Sichere Blitzlieferung.
20.08.2024
Alles super! Tolle Ware, schnelle Lieferung, gute Preise!
Schnelle Lieferung.Schmuckstück sah aus wie auf dem Bild
AB
04.08.2024
Super schnelle Lieferung. Alles Top. Gerne wieder
ES
Elfi S.
Kehl-Kork
06.08.2024
Tolle Ware, sehr netter Kontakt. Gerne wieder.
19.08.2024
12.08.2024

Schmuck wie beschrieben

Wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung
10.08.2024
Sehr schöne hochwertige Ware. Danke!
AB
06.08.2024
Schnelle Lieferung. Alles TOP.
27.08.2024
Sehr schönes Fusskettchen