DeinDesign.de- Logo - Bewertungen

DeinDesign.de

3.360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten208.696 Bewertungen insgesamt

02.11.2023
Mein Design sieht haargenau so aus, wie ich es erstellt habe und die Qualitat ist auch top! Bin auch begeistert das ich beim Design mehrere Schichten übereinander stapeln konnte. Guckt euch mein beigefügtes Bild einfach an. Ich freue mich, dieses Design auf meiner Xbox an zu bringen und kann es wärmstens empfehlen!

13.03.2024
Ich weiß nicht. Ich habe schon um 2012 Handyhüllen bei DeinDesign bestellt, die waren immer einwandfrei, richtig gut gedruckt und hielten ewig. Jetzt habe ich in den letzten zwei Jahren 3 Hüllen bestellt, von denen eine nach wenigen Tagen komplett vergilbt war (Kunstlederhülle), eine nach kurzer Zeit riesige Macken hatte und nach ein paar Wochen an der Kameraaussparung gebrochen ist (Hartplastik) und jetzt wieder eine neue, diesmal aus Silikon, wo bereits am ersten Tag kleine Macken im extrem dünn bedruckten Material auftauchen. Und ich hab keine Ahnung woher. Auf dunklem Blau fällt das natürlich sofort auf. Ich gehe normal mit meinen Handys um, manchmal fällt es ein paar centimeter runter und dann sind da halt Kratzer und Macken drin. Dafür gibt es ja Hüllen. Aber DeinDesign druckt irgendwie nur noch sehr minderwertig, vor über 10 Jahren war das noch vielfach besser. Dafür sind die Hüllen selbst immerhin widerstandsfähig und halten ordentlich was aus. Nur der Druck eben nicht.

Bewertungen für DeinDesign.de

GH
Gerald H.
Brunnthal
08.10.2024
Die Handyhüllen sind vom Design und der Robustheit sehr gut. Was mir nicht gefällt , im Gegensatz zu den vorherigen Hüllen , dass das Handy nur mit einem Magneten gehalten wird und nicht mehr in der Hülle eingeklemmt ist . Da ich Handwerker bin , macht mir dies wirklich Sorgen. Mal sehen wie es sich bewährt . Auch dass ich nun das Handy aus der Hülle , zum Fotografieren , herausnehmen muss,ist eher kontraproduktiv . Sehr schade , dieser " Fortschritt"
10.10.2024
Hallo, danke für Dein Feedback. Du hast die Bestellung für ein Premium Sideflip aufgegeben, dieses besteht aus zwei Teilen: einem Cover aus veganem Skai®-Kunstleder sowie einem Case mit Silikonrand. Dieses ist magnetisch und hält dadurch im Cover, das Cover selbst hat keine Kameraaussparung. Alternativ bieten wir auch noch das Sideflip mit Lasche an, dieses hat eine Kameraaussparung. Viele Grüße Team DeinDesign

Gute Qualität

Habe den Adventskalender zum Selbst designen mit der Tony's Schokolade bestellt. Der Ablauf der Bestellung war reibungslos und ging relativ schnell, der Kalender kam hier auch Recht zügig an. Die Bildqualität ist super, zum Inhalt kann ich noch nix sagen, aber es ist Tony's (das kann nur gut sein :) ). Mein Partner hat sich auf jeden Fall gefreut.
Antwort von DeinDesign.de
Hallo, danke für Deine Bewertung! Wir wünschen viel Freude mit dem Adventskalender :) Viele Grüße Team DeinDesign
Immer alles bestens passt immer gut und auch die selbstgestalteten cases super und lange Farbecht und auch extreme Hitze im Urlaub in Ägypten haben die Hüllen immer bestens überstanden hatte schon viel teurere die zerfielen im Urlaub weil der Weichmacher regelrecht verbrannt würde
Antwort von DeinDesign.de
Hallo, danke für Dein positives Feedback! Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung :) Viele Grüße Team DeinDesign
AR
Anna Maria R.
Weißenhorn
12.10.2024

Bin rundum mit der gesamten Abwicklung zufrieden.

Einfacher Bestellvorgang (auch für Senioren ) Große Auswahl an wunderschönen Motiven Super Qualität Schnelle Lieferung Bin rundum mit der gesamten Abwicklung zufrieden. Beim nächsten Smartphone-Wechsel gerne wieder.
14.10.2024
Hallo, vielen Dank für das super Feedback! Wir wünschen Dir viel Freude mit der Bestellung :) Viele Grüße Team DeinDesign
04.10.2024
Hab mir ein Bild selber hochgeladen und anfertigen lassen. Sieht super aus und ist farblich auch gut. Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Würde ich immer wieder was bestellen. Danke
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback :) Viele Grüße Team DeinDesign
BB
Zügige Bearbeitung der Handyhüllen mit eigenen Motiven. Gute Ausführung und schneller Versand. Auf eine Anfrage meinerseits wurde umgehend zu meiner Zufriedenheit reagiert.
Antwort von DeinDesign.de
Hallo, danke für das tolle Feedback! Wir wünschen Dir viel Freude und freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung :) Viele Grüße Team DeinDesign
Super tolle hüllen bei jedem neuen Handy wird ganz einfach eine neue personalisierte Hülle bestellt.bin seit Jahren Kunde und immer sehr zufrieden.
Antwort von DeinDesign.de
Hallo, danke für das tolle Feedback! Es freut uns, dass Du mit den Produkten zufrieden bist. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung :) Viele Grüße Team DeinDesign

1a Qualität

Die Qualität der Bilder auf den Hüllen ist wirklich unschlagbar. Ich bestelle hier sehr gerne alle paar Monate und designe mir meine Handyhülle.
JF
Jörg F.
Edermünde
Schnelle Lieferung, gute Qualität, wie immer kein Grund zur Klage. Allerdings jetzt mit Eigenwerbung auf der Hülle. Nicht unbedingt günstig.
SE
Silke E.
Hofheim am Taunus
10.10.2024
Einfach gute Qualität, wenn auch der Preis nicht so ganz günstig ist. Dafür halten die Hüllen auch, was sie versprechen und sehen schick aus
11.10.2024
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Viele Grüße Team DeinDesign
07.10.2024
Es war alles super! Hatte schon meine letzte handyhülle dort gekauft und wenn ich wieder eine brauchen sollte dann kauf ich wieder dort!
08.10.2024
Hallo, vielen Dank für Dein super Feedback! Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung :) Viele Grüße Team DeinDesign
Lieferung hat circa 7 Tage gedauert bekam keine Sendungsverfolgung zu gesandt aber die Qualität und der print ist ziemlich gut geworden
Hallo, danke für Deine Bewertung! Viele Grüße Team DeinDesign
17.10.2024
Tolle Auswahl und Qualität. Schnelle Lieferung und auch beim Reklamation und Beanstandung top. So sollte ein Onlineshop sein.
18.10.2024
Hallo, danke für die super Bewertung! Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung :) Viele Grüße Team DeinDesign
12.10.2024
Die Bestellungen werden immer zügig verschickt .Und das Design sieht super aus .Das ist schon meine dritte Handyhülle🤗👍
Hallo, danke für Deine Rückmeldung! Viele Grüße Team DeinDesign
AL
Anja L.
Bad Saulgau

Schöne individuelle Handyhüllen

Hat alles gepasst. Die Qualität der individuell gestalteten Hüllen ist sehr gut und entspricht meinen Erwartungen.
15.10.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung! Viele Grüße Team DeinDesign
18.10.2024
Super! Schnelle Lieferung! Super Design.. und echt top Qualität ( ps5 FC Bayern cover ) Würde wieder bestellen
Antwort von DeinDesign.de
Hallo, danke für Deine Bewertung! Wir wünschen Dir viel Freude mit der Bestellung :) Viele Grüße Team DeinDesign
Alles gut gelaufen Preis/Leistung OK. Lieferung einen Tag später als angekündigt, eine unwichtige Kleinigkeit.
13.10.2024

Top Top

Ich habe meine Handyhüllen immer bei DeinDesign. bestellt. Immer eine Top Qualität, daher die Preise so hoch
Hallo, danke für Dein Feedback! Viele Grüße Team DeinDesign
05.10.2024
Sehr gute Qualität, auch in Umsetzung von Fotos auf Hüllen Bund sehr schöne und ausgefallene Vorschläge.
Hallo, danke für die Rückmeldung! Viele Grüße Team DeinDesign
16.10.2024

Handyhülle A54 5G

Noch schöner wäre es gewesen, wenn es eine Sideflip Tasche ohne Lasche geben würde. Handymodell A54 5G
17.10.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Rückmeldung! Viele Grüße Team DeinDesign