Meine Erfolgsgeschichte begann mit dem Food Reaction Test. Nach jahrelanger schwerer Essstörung hatte ich sehr starke Probleme mit einem normalen Essverhalten, da ich fast täglich an Bauchschmerzen, Blähungen, Unwohlsein und Übelkeit litt. Ich war wirklich verzweifelt und habe alles mögliche ausprobiert. Dann hab ich den Test gekauft und sofort durchgeführt. Als mich das Ergebnis erreicht hat, habe ich die „roten“ Lebensmittel komplett aus meinem Speiseplan genommen. Das hat mein Wohlbefinden immens gesteigert und ich konnte meinen Körper wieder neu kennenlernen.
Ich habe zwei unterschiedliche Tests bestellt. Der Erstere wurde schnell geliefert, der Zweite ist unterwegs.
Inzwischen habe ich zweimal per E-Mail eine Anfrage gesendet. Es wird versprochen, dass die Antwort schnell erfolgen wird. Ich weiß nicht, was bei Lykon unter schnell verstanden wird. Diese Tests sind nicht gerade billig und ich weiß im Vorfeld nicht, ob sich die Investition gelohnt hat. Deswegen kann doch eine schnelle Rückantwort gegeben werden und nicht, dass ich seit 3 Tagen darauf warte!
Ich habe den Lebensmittel- Test bezahlt, aber bis jetzt noch nicht erhalten. ich bin gespannt, ob ich ihn noch bekomme...
26.08.2024
Bestellung nicht erhalten, keine Rückmeldung vom Support nach mehrfacher Kontaktaufnahme
Die Zahlungsforderung wird nicht eingestellt
Ich sitze jetzt auf den Kosten obwohl ich nie ein Produkt erhalten habe
Antwort von Lykon
04.09.2024
Hallo liebe Lina, vielen Dank für Deine Bewertung. Ich habe in unserem System gesehen, dass zwei Kolleginnen auf Deine Anfragen geantwortet haben und auch Lösungsvorschläge gemacht wurden. Bitte schau einmal in Deinem Spam Ordner nach. Vielleicht sind die Mails dort gelandet? Es tut uns sehr leid, dass Dir diese Umstände entstanden sind. Bitte melde Dich jederzeit bei uns im Support. Wir sind für Dich da! Liebe Grüße Sandy vom LYKON Team
Antwort von Lykon
23.04.2024
Liebe Lisa,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung und vielen Dank, dass Du uns an Deiner Erfolgsgeschichte hast teilhaben lassen. Wir wünschen Dir auf Deinem weiteren Weg alles Gute! Sandy vom LYKON Team
Für mich ein Meilenstein - die Möglichkeit zu erhalten, den eigenen Stoffwechselcode entschlüsselt zu bekommen. Das Design der Produkte ist gut durchdacht und liebevoll gestaltet. Und die Mitarbeiter sind in meinen Augen „nicht von dieser Welt“ - ganz besondere und sehr kompetente Menschen.
13.02.2024
LYKON hat mein Leben verändert! Ich hatte fast täglich Beschwerden und dank der Ergebnisse bin ich jetzt fast beschwerdefrei. Ich habe mich an die Empfehlungen gehalten und ich konnte zuschauen, wie es mir immer besser ging. Und abgenommen habe ich nebenbei auch noch ein paar Kilo:()
13.02.2024
Tolle Erfahrung! Paket war schnell da und umweltbewusst verpackt. Die Ergebnisse waren einfach erklärt und sind sehr nützlich! Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice. Ich hatte eine Frage und diese wurde sehr umfangreich und schnell beantwortet! Einfach nur toll!
19.01.2024
Habe mein Produkt noch nicht und musste vorab mit dem Kundendienst in Kontakt treten .
Hat super geklappt , super schnelle antwort . Und Problem gelöst.
Top Kundendienst!!!
07.03.2024
Man hat mir sehr gut und sofort mit meiner Anfrage weitergeholfen.
Man hat mir sehr gut und sofort mit meinem Anliegen weitergeholfen und ist mir sehr entgegengekommen. Vielen Dank.
09.02.2024
Bewertung für Lykon Kundenservice
Ich möchte meine aufrichtige Wertschätzung für die herausragende Unterstützung durch Sara vom Lykon Kundenservice zum Ausdruck bringen. Sara hat sich äußerst professionell um mein Anliegen gekümmert und zeigte dabei ein bemerkenswertes Maß an Effizienz und Freundlichkeit.
Sara reagierte schnell auf meine Anfragen und ging mit großer Sorgfalt auf alle meine Fragen ein. Ihre Hilfsbereitschaft und ihr Engagement, mein Anliegen zu lösen, haben mir das Vertrauen gegeben, dass ich bei Lykon in guten Händen bin.
Ihr freundliches Auftreten und ihre Geduld haben meine Erfahrung mit dem Kundenservice von Lykon wirklich außergewöhnlich gemacht. Ich bin dankbar für Saras professionelle Unterstützung und freue mich darauf, weiterhin mit Lykon zusammenzuarbeiten.
Insgesamt war die Erfahrung mit Sara und dem Kundenservice von Lykon absolut erstklassig. Ich kann mit Sicherheit sagen, dass Sara ein echtes Juwel im Kundenservice ist und Lykon einen Top-Service bietet. Vielen Dank, Sara, für deine hervorragende Arbeit!
Viele Grüße,
Marc
29.02.2024
Sehr positive Erfahrung
Meine Erfahrung mit LYKON war durchweg positiv und hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Der Stoffwechseltest, den ich dort durchführen ließ, lieferte mir aufschlussreiche und detaillierte Einblicke in meine körperlichen Bedürfnisse, die ich so zuvor nicht kannte. Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice von LYKON, der mit seiner Schnelligkeit und Kompetenz in der Beantwortung meiner Fragen glänzte. Es war beruhigend zu wissen, dass hinter der wissenschaftlichen Expertise ein Team steht, das jederzeit bereit ist, Unterstützung zu bieten und komplexe Informationen verständlich zu machen. Diese Kombination aus hochwertigem Testverfahren und exzellentem Kundendienst macht LYKON zu einer herausragenden Wahl für alle, die einen tieferen Einblick in ihre Gesundheit gewinnen und dabei von einem zuverlässigen und kundenorientierten Unternehmen begleitet werden möchten. Ich kann LYKON uneingeschränkt empfehlen – eine Investition in die eigene Gesundheit, die sich wirklich lohnt.