office-partner.de- Logo - Bewertungen

office-partner.de

2.944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.626 Bewertungen insgesamt

07.02.2024
Leider wurde der Artikel bei der Lieferung intern beschädigt. Dies wurde, weil es ein Weihnachtsgeschenk war, erst am 24.12 festgestellt. Ein Anruf war kein Problem da die Zeit für die Rücksendung noch nicht abgelaufen war. Den Artikel habe ich zurück geschickt, mit der bitte um Austausch. Es wurde mir gleich am Telefon gesagt das es durch die weiteren Feiertage länger dauern würde als wenn ich den Artikel zurückgebe und gleich noch mal bestelle. Da aber der Gutschein dann nicht mehr voll angerechnet würde, wollte ich einen Austausch! Danach bekam ich aber den Betrag auf mein PayPal Konto gut geschrieben. Wieder musste ich anrufen. Nach Rücksprache wurde mir versichert dass ich trotzdem den Mehrpreis bei einem erneuten Kauf zurückerstattet bekommen. Also nochmal bestellt und dies per Mail gemeldet. Das Teil ist jetzt in Betrieb aber mein Geld habe ich leider erst nach nochmaligem Kontakt bekommen. Das ging dann aber schnell. Mein Fazit ist: Es war jetzt nicht meine erste Bestellung hier. Die erste mit Problemen aber. Es hätte etwas besser laufen können mit der Abwicklung aber zu guter Letzt hat doch alles am Schluss gepasst. Wenn auch mit mehr Aufwand. Das ist nicht immer Selbstverständlich. Deshalb würde ich auch weiter hier einkaufen.
JW

06.03.2024
Heute wurden meine bestellten fünf Päckchen Kopierpapier geliefert. Die Lieferzeit war mit 3 Werktagen im angegebenen Rahmen und somit vollkommen in Ordnung. Das Problem an der Sache ist leider, dass das Kopierpapier in einem deutlich(!) zu großen Karton und komplett ohne Auspolsterung verpackt war. Daher ist beim Transport alles durcheinandergeraten. Sämtliche Packungen sind aufgerissen und das Papier ist offen in der Umverpackung gelegen. Da glücklicherweise nur ein geringer Teil verknittert war, werde ich diese Lieferung nicht zurücksenden, mir aber gut überlegen, wo ich beim nächsten Mal bestelle. Zum Schluss noch ein Hinweis zum Lieferdienst. Die bestellte Ware wurde mir von DPD zugestellt. Da an diesem Tag Regenwetter herrschte, legte der Fahrer das Paket ungeschützt vor der Haustür im Regen ab, wo es ca. 1,5 Stunden stand und durchnässt wurde, obwohl 4 m weiter eine trockene Überdachung vorhanden ist.

Bewertungen für office-partner.de

02.10.2024

Bei Bedarf werde ich hier wieder bestellen.

Ich war auf der Suche nach einem 27" Office Monitor und bin hier fündig geworden. Die Homepage ist sehr gut gestaltet und die Bestellung kam sehr schnell bei mir an. Der Monitor war so gut, dass ich noch einen Zweiten bestellt habe. Leider hatte ein Bildschirm einen Fehler, der Kundensupport war sehr freundlich und hat umgehend einen Umtausch veranlasst. Perfekt.

Super Schnäppchen!!!🤩

Der betreffende Monitor war als Retoure "wie neu" gekennzeichnet und im Preis stark herabgesetzt. Was ich erhielt, war ein perfekter Monitor mit lediglich stark strapaziertem Umkarton. Wow, das war ein perfektes Schnäppchen. Daumen hoch und vielen Dank an Office-Partner👍🏻
vor 20 Stunden
Ein seriöses Unternehmen, dass mit Kampfpreisen teilweise sogar günstiger als Amazon ist und einen recht flotten Service bietet. Meine Ware (True Wireless Kopfhörer) kam gut verpackt und in tadellosem Zustand an!

schnelle Lieferung, Top Preise, guter Service

dies war schon die 3. Bestellung beim Office Partner, es läuft alles super professionel mit Bestätigungs Mail. Super schneller Versand und bei Fragen ist sofort ein Mensch am Telefon. Dazu noch super Preise
EG
Etta G.
Braunschweig
16.10.2024
Schneller Versand, Auslaufmodell Drucker lieferbar, bestellt da noch sehr viel Tintenpatronen im Haus sind und der Drucker sehr gut gearbeitet hat.
09.10.2024

Alles bestens und gerne wieder

Alles bestens. Nur die Lieferzeit war recht lang, aber das lag an DHL, die anders als sonst unerwartet lange für die Zustellung benötigt haben.
DK
Dunja K.
Berlin
09.10.2024

Sehr zufrieden

Mein bestelltes Handy war wie beschrieben, die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Ich kann officepartner nur weiterempfehlen.
11.10.2024

Vielleicht anderen Zusteller nehmen!

Außer, dass die briefkastenfähige Sendung nicht in meinen Briefkasten geworfen wurde und ich sie vom Postamt abholen musste, war alles OK.
Ware am Montag Abend bestellt und am Donnerstag geliefert. Zwar nicht ganz wie angegeben 1-2 Tage Lieferzeit aber trotzdem OK:
GH
Gottfried H.
Moosbrunn
15.10.2024

Preis/Leistung top!

Überkarton war kaputt, Ware in Ordnung, Lieferzeit könnte bei den Kosten kürzer sein. Preis/Leistung aber dennoch top!
Wie versprochen funktionieren die bestellten Teile zu meiner vollsten Zufriedenheit. Schnell und einfach nur gut
03.10.2024

Einfach gut

Gutes, preisgünstige Angebote, schnelle und zuverlässige Lieferung, kein Konto erforderlich, klare Empfehlung
05.10.2024
Bin mit Trusted Shop immer sehr zufrieden, ist bisher immer sehr gut. Mit freundlichen Grüßen Josefine Does
SS
Siegfnied S.
Furtwangen
15.10.2024

Sehr schnelle Lieferung, Notebook funktioniert einwandfrei

Sehr schnelle Lieferung, angemessene Verpackung, Ware (Notebook) wie beschrieben. Alles bestens gelaufen.
Es hat alles super geklappt. Sie sollten nur ihren Paketdienst wechseln. Was DPD macht,geht gar nicht
DJ
Detlev J.
Sigmaringen
11.10.2024
Erreichbarkeit über das Telefon, freundliche und kompetente Mitarbeiterin, alles geklärt. Sehr gut.

Sendungsnummern chaos Lieferdatum naja...

1 ne Sendungsnummer für 2 Sendungen bekommen , Lieferdatumversprechen nicht eingehalten , Schade
DH
08.10.2024
Günstig, schnelle Lieferung, zeitnaher und unkomplizierter Umtausch eines fehlerhaften Geräts
MM
Gute Kommunikation und rasche Reaktion, als GLS das Paket nicht ordnungsgemäß zustellt.
EE
Ewald E.
Grevenbroich
14.10.2024
Verfügbarkeit und guter Service Kundenservice antwortet schnell. Lieferung sehr gut