Babyartikel.de- Logo - Bewertungen

Babyartikel.de

859 Bewertungen in den letzten 12 Monaten81.327 Bewertungen insgesamt

23.08.2024
Der Bestellvorgang war simpel und zügig. Die Lieferung ging wirklich sehr schnell, der Artikel war bereits am nächsten Tag da (wie auf der Website versprochen, wenn man am Bestelltag bis 13 Uhr bestellt). Mit dem Reisebuggy selber sind wir so semi zufrieden (dafür kann babyartikel.de aber nichts). Pro: - leicht - klein und kompakt zusammenklappbar Contra: - Sitzposition kann nicht auf 90 grad eingestellt werden, dadurch ist das Kind immer nach hinten gelehnt, was unser Kind nicht so gerne mag - der Schiebegriff ist nicht höhenverstellbar (ist für kleinere Menschen schon ziemlich hoch und damit unbequem zu schieben) - der Sicherheitsbügel ist so eng am Kind, dass es schwierig ist das Kind hereinzusetzen und rauszuholen, ohne den Bügel jedes Mal wegzuklappen Da wir aber sehr kurzfristig einen gebraucht haben, haben wir ihn behalten.

18.04.2024
Leider ist die Ware Teildefekt gekommen, der Kinderwagen hatte einen defekt und beim Sonnenschirm waren Flecken drauf. Teilweise wirkte die Ware beim Auspacken so, als wäre sie bereits schon mal geöffnet worden. Dies wäre kein Problem gewesen, wenn man den Kundenservice erreicht hätte, dann wäre ein Teilaustausch sicherlich möglich gewesen und für beide Seiten besser. Aber es wrude mehrmals gesagt, dass der Defet nicht aufgenommen werden kann, da IT Probleme bestehen, mehr als 8 mal in 2 Tagen wurde ich aufgefordert Bilder zu schicken, was geschah. Nach 5 Tagen und mehr als 30 Mails und 20 Anrufversuchen zwischen 09:00 und 15:00 Uhr, bei denen es immer hieß alle Mitarbeiter sind im Gespräch probieren Sie es ein anderes Mal kam die Nachricht: "ja bitte alles zurückschicken und dann neu und richtig bei uns im Shop bestellen. " Wobei der Kinderwagen 2 Pakete waren wovon lediglich 1 hätte ausgetauscht werden müssen. Was besser gemacht werden kann: - Service Mails lesen und nicht 8 mal die gleiche Standardmail mit bitte senden Sie Bilder zu versenden, wenn schon bei der 1. Anschrift die Bilder vorhanden waren - entweder das Service Telefon besetzen oder von der Webseite nehmen

Bewertungen für Babyartikel.de

19.02.2024
Sehr zufrieden mit meine Bestellung kinderwagen B Ware gekauft es fehlte nur der original Verpackung sonst neu
22.12.2023
Sehr schnelle Lieferung und auch bei Problemen sehr schnell und hilfsbereit. Bislang nur gute Erfahrung gemacht.
17.12.2023
Sehr schneller Versand und im Vergleich mit anderen Händlern das beste Preisangebot für den erworbenen Artikel.
24.02.2024
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!! Kann ich 100%weiter empfehlen
11.02.2024

Top

Gute Kommunikation und schnelle Abwicklung ich war sehr zufrieden spätere Lieferung wurde sofort angekündigt 👍🏼
12.03.2024
Super schnelle Lieferung,gut verpackt,gute Qualität!Entspricht voll unseren Vorstellung!Preis-Leistung stimmt!
13.11.2023
Schnelle Lieferung und Super Service. Auch wenn mal was ausnahmsweise nicht passt direkt Ersatzteil bekommen !
12.01.2024
Die erste Bestellung war sehr schnell da. Bei Rückfragen wird sofort geantwortet. Toller Service. Weiter so 😀
16.03.2024
Toller Kundenservice. Sehr freundlich und zuvorkommend. Schnelle Lieferung und Produkte sind wie abgebildet.
01.12.2023

Alles top!

Sehr schnelle Express-Lieferung OHNE Aufpreis. Gute Auswahl an Artikel. Verschiedene Zahlungsmöglichkeiten.
27.02.2024
Problemloser Versand. Paket kam schnell (2 Tage) in einwandfreiem Zustand bei uns an. Einfache Bezahlung.
18.02.2024
Toller Artikel und super Preis! Versand hat etwas länger gedauert als angegeben. Trotzdem lief alles super!
06.01.2024
Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung und gute Angebote. Auch die Artikelbeschreibungen helfen gut weiter.
MH
mona h.
kämfelbach
21.05.2024
Preis/ Leistung super. Allerdings natürlich Abstriche z.B. beim Gewicht. Alles in allem aber guter Artikel
27.05.2024

Super

Bestellung kam wie immer, super schnell an. Montage ist sehr leicht. Die Maus liebt Ihren kleinen Tisch
16.03.2024
Alle Artikel die ich bis jetzt hier gekauft habe haben eine sehr gute Qualität, nur weiter zu empfehlen 👍
19.11.2023
Schnelle Lieferung. Artikel entspricht genau den Angaben wie angegeben. Wir bestellen sehr gerne wieder.
09.11.2023

Toll

Ich habe den Esszimmerstuhl gekauft und bin mit der Qualität sehr zufrieden, er entspricht genau dem Bild
14.05.2024
Bester Babyartikel Onlineshop. Top Preise, Qualität der B-Ware mega. Kann ich zu 100% weiterempfehlen!!
04.04.2024
Everything is accurate an clear. My second purchase from Croatia and I recommend you to all my friends.