thomas-electronic-online-shop.de

827 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.377 Bewertungen insgesamt

08.11.2023
Grundsätzlich hat mir Thomas Electronic sehr gut gefallen, Reaktion, Bezahlung und Lieferung haben zusammen sehr gut funktioniert. Obwohl ich mich bei meiner Fernseh-Bestellung registriert habe, habe ich meine Bestellung im Online Shop nicht gefunden. Gestern wollte ich im Shop nochmal nachsehen, aber ich habe weder "Mein Konto" (speziell für mich) noch eine Bestellhistorie gefunden. Schon der Login war schwierig; im Browser musste ich "Thomas Electronic Login" eingeben, um mich überhaupt einloggen zu können. Hier ist viel Optimierung nötig. Aufgrund dieser digitalen Kommunikationsschwäche, mit "Mein Konto, Profil, usw." beim Online Shop, erfolgte die Kommunikation im Zusammenhang mit der Bestellung per normaler Email. Fazit: Bleibt festzuhalten, die Leistung von Thomas Electronic ist sehr gut, wobei der Online Shop hinsichtlich einer Registirierung und Kundenkonto optimiert werden könnte. Würde jederzeit wieder bei Thomas Electronic kaufen, wenn der passende Artikel dort zu den passenden Konditionen zu bekommen ist. Der Service ist gut, wie bei einem Ladengeschäft.
GS
Gerhard S.
Grünberg

09.02.2024
Mit der Lieferung meines TV Gerätes hat die Firma thomas-electronic-online-shop.de die Firma GEL Express beauftragt.Man wollte den Tv am 1.2.24.zustellen einfach mal vorbei gefahren war natürlich niemand da weil die Zustellung ja am 2.2.24. sein sollte.Und am Zustelltag war niemand da nach einem Telefonat teilte man mir mit liegt heute nicht in unserer Richtung.Mal schauen ob wir am Montag in diese Richtung fahren also am 5.2.24, da kam der Tv dann endlich. Erst zufrüh dann zuspät.Super Service GEL Express Auch die Verkäufer von Thomas Elektronik sind nicht die freundlichsten.Mit freundlichen Grüßen MK

Bewertungen für thomas-electronic-online-shop.de

20.04.2024
Lieferung hat wie geplant und gewünscht stattgefunden und freundlicher Fahrer der Spedition, der sogar mit angepackt hat und aus Lieferung Bordsteinkante eine Lieferung mit in den ersten Stock realisiert hat. Vielen Dank.
27.06.2024

Shop, Preis und Kommunikation TOP!

Ich kann den Shop sehr empfehlen. Das Angebot war unschlagbar. Die Kommunikation war von Anfang bis Auslieferung perfekt. Alles eingehalten. Selbst der von mit angegeben Liefertermin mit der Spedition wurde eingehalten.
AS
03.12.2023
Alles OK. Die Auswahl bei dem Shop, der Preis und die Lieferung waren sehr gut. Die Bedienung und Einrichtung des von mir gekauften Marantz M-CR 612 könnte einfacher sein, aber das hat nichts mit dem Verkäufer zu tun.
EM
04.12.2023

"Thomas Elektronik" - "Immer wieder zu empfehlen". Ich sage danke!

Internetauftritt, Kaufhandlung und Bezahlung ohne Probleme, alles perfekt. Kleines Mango war beim Spediteur WLS. Die erste Lieferzusage wurde kurzfristig storniert. War ärgerlich, da mein Arzttermin auch weg war.
08.11.2023
Sehr empfehlenswert, ein super Angebot gehabt Mittwochabend bestellt freitags vormittags schon die Ware erhalten einfach nur top. Hatte im Shop angerufen, was zu fragen. Der Mitarbeiter am Telefon war sehr nett.
MR
M. R.
Heidelberg
16.03.2024

Mega Kundenservice!

Hier wird sich noch individuell um den Kunden gekümmert. Jede E-Mail wurde freundlich und ausführlich beantwortet, zudem wurden die Infos zu einer Promotion Aktion separat mitgeteilt, toller Service bisher !
27.04.2024

TOP Lieferung, TOP Produkt *****

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag! Das Produkt (SAMSUNG TV) erfüllt alle Erwartungen. Hier kann man einfach insgesamt volle fünf Sterne vergeben!

Toller Kundenservice

Der bestellte Fernseher weist leider einen Defekt auf, der vom Online Händler nicht verschuldet ist. Er ist sehr bemüht diesen beheben zu lassen und dabei überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit.
25.03.2024
schnelle Lieferung nach Auftragserteilung, wie beworben. Auslieferung über GLS gegenüber anderen Unternehmen tadellos (stundengenaue Überprüfung am Auslieferungstag per Internet ist sehr vorteilhaft.

Besser geht es NICHT!

Kurzform: Super-Abwicklung, toller Preis! Misslich ist, dass die Spedition lediglich "frei Bordsteinkante" liefert, aber dies ist üblich und schmälert den Gesamteindruck des Anbieters keinesfalls!
10.12.2023

schnelle Lieferung und guter Service

Wir haben am Black Friday eine Jura Z10 bestellt. Der Kundenservice war selbst an dem Tag gut zu erreichen und konnte kompetent helfen. Die Ware kam wenige Tage später gut verpackt bei uns an.
BH
Benedikt H.
Bielefeld
01.12.2023
Super Service, die Cashback-Bedingungen von Samsung wurden ausführlich erklärt. Alles bestens. Nur die Anlieferung kam ohne Vorankündigung der Spedition. Ich kann diesen Händler nur empfehlen.
10.01.2024
Ich bin durch eine Anzeige auf den Shop aufmerksam geworden. Sah mir auf anhieb nach einem Fachgeschäft aus und der Preis hat überzeugt. Der Versand war zwischen der Feiertagen sehr schnell.
25.11.2023

Danke für die schnelle Bearbeitung!

Erst falsch geliefert worden aber gleich korrigiert u richtigen Artikel ist doch schnell angekommen. Fehler kann passieren - danke für die schnelle Bearbeitung! Ich bin zufrieden - danke!
AW
13.11.2023
Prompte Lieferung durch Kurier (Zeitfenster 16-18 Uhr) , Punkt 16 Uhr wurde der Fernseher geliefert. Würde immer wieder dort kaufen. Über Email wurde immer auf dem aktuellen Stand gehalten
08.11.2023

Rundum zufrieden, vertrauensvoll und empfehlenswert.

Toller Onlineshop mit schneller Abwicklung und einem freundlichen Support im Hintergrund. Die Preise sind auch sehr gut. Wir sind sehr zufrieden und können Thomas Electronic nur empfehlen.
TL
Thomas L.
Bad Schwartau
09.12.2023
Sehr schnelle Bearbeitung, netter Kontakt und Service (Bezahlart wurde im Nachhinein auf meinen Wunsch unkompliziert geändert) und schnelle Lieferung mit netter Avisierung. Gerne wieder👍
MK
04.04.2024
Ein Fernseher wurde innerhalb von zwei Tagen nach München geliefert. Bei telefonischem Kontakt hat man gleich einen Mitarbeiter am Telefon, es gibt so gut wie keine Warteschleifen.
04.12.2023

Schnelle, kostenlose Lieferung

Kam schnell, heil und kostenfrei zum unschlagbaren Preis an. Hoffentlich wird es auch länger als 2 Jahre funktionieren und gibt den Geist nicht nach der 2 jährigen Garantie auf.
MK
Markus K.
Büdingen
08.12.2023

Besser geht es kaum!

Erstklassig kompetente und freundliche Beratung, top Preise für Premiumprodukte, kostenlose und schnelle Lieferung... Was will man mehr? Jederzeit gerne wieder, vielen Dank!