VitaminExpress- Logo - Bewertungen

VitaminExpress

11.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.699 Bewertungen insgesamt

10.11.2023
Ich habe bei den bis jetzt bestellten Mitteln das gute Gefühl, die Leute wissen was sie tun. So wird bei den eigentlichen Supplementen darauf geachtet, dass auch die Co-Faktoren enthalten sind. Diese Faktoren machen die Verwertbarkeit erst möglich, bzw. potenzieren sie. Das habe ich bei anderen Lieferanten nicht so häufig erlebt. Die Beschreibungen und die weiterführenden Infos auf der Website sind hervorragend. Lieferungen waren bisher immer absolut problemlos. Preise sind meist höher als anderswo. Dafür bekommt man aber (wie oben beschrieben) ein komplettes und abgestimmtes Ergänzungsmittel, bei dem die erwünschte Wirkung auch eintritt.

22.11.2023
Auf der Rechnung steht Vitamin D3 plus K2 Gummies, 60 Stück Menge 1, Betrag 0,00 Euro. Wir haben uns telefonisch erkundigt, warum die Ware nicht mitgekommen ist. Auf der Rechnung war kein Vermerk. Es wurde uns eine Nachlieferung zugesagt. Darauf haben wir gewartet. Jetzt lese ich in einem anderen Schreiben das die Gummies nicht mitgeschickt werden. Die Rechnung werden wir umgehend bezahlen. Für so etwas habe ich kein Verständnis. Leider wurden die Waren schon angebrochen. Ich möchte Sie bitten, mich aus ihrem Verteiler rauszunehmen. Die Zeiten sind schlecht aber Fairness sollte gewährleistet sein.

Bewertungen für VitaminExpress

16.10.2024
Wir bestellen schon lange bei Vitaminexpress. Die Lieferung ist immer sehr schneöl, und die Produkte sind super!
09.10.2024
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Bessere telefonische Beratung, wenn man Fragen zum bestellten Produkt hat.
SS
Sandra S.
Frankfurt

Kundenservice

Ein Kundenservice, der sich zeitnah meldet, gibt es heute eigentlich garnicht mehr! Produkte sind hervorragend
13.10.2024

Schnell und gut

Schnelle, prompte Lieferung. Sonderangebote für Wiederholungskunden Gute Erläuterungen Reichhaltiges Angebot
CS
Christine S.
Salzgitter
04.10.2024
Ich bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Bestellung und Lieferung klappen stets gut und schnell
NB
Nicole B.
Hamburg

Alles gut

Es ist alles etwas sehr überteuert bei Vitamin Express, aber ich vertrage es gut und darum gönne ich es mir.

Alles Top...Preis

Alles Top...Preis, Versand und Ware sehr zu empfehlen...Kundenservice auch sehr Nett und hilfsbereit...lg👍😊
10.10.2024
Tolles Produkt (Ashwagandha Royal) und schnelle Lieferung. Werde wieder bei VitaminExpress bestellen!
SK
Stef K.
Rhein-Main-Gebiet
09.10.2024
Super Produkte zu fairen Preisen (Staffelung bei Abnahme mehrerer Produkte). Sehr schneller Versand.
15.10.2024

Die Artikel wurden schnell geliefert und ich hoffe, daß sie auch die Wirkung haben, die ich brauche.

Sehr gute Produkte

Sichere, schnelle Lieferung und sehr gute Produkte, die mir von meiner Osteopathin empfohlen wurden.
Die Nahrungsergänzungsmittel vertrage ich super gut. Die Lieferung kommt immer schnell nach Hause.
CG
Conny G.
Trebur
vor 20 Stunden
Benutzerfreundliche Webseite mit vielen Infos, umfangreiches Angebot und superschnelle Lieferung.
08.10.2024
die schnelle abwicklung, in wenigen minuten war die bestellung fertig samt bezahlung über klarna.
07.10.2024
Sehr gute Software gute Qualität und eine ständige Erreichbarkeit zeichnen Vitamin Express aus.
AG
Annette G.
Frankfurt
11.10.2024
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Auslieferung erfolgt schnell und zuverlässig.

Perfekt !

Super Service bei Problemen, schnelle Lieferung, Rabattaktion mit Kundenkonto. Faire Preise.
CF
11.10.2024

Alles reibungslos und unkompliziert

Gute Ware, komplikationslose Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Vielen Dank!
06.10.2024
Superschnelle Lieferung, toller Katalog mit sehr informativen Erklärungen, Arthrol ist genial
Schnelle Lieferung, gute Sonderangebote. Übersichtlicher Katalog, wenn mal einer mitkommt.