lizenzworld.de

876 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.122 Bewertungen insgesamt

Gut

ungültig

15.08.2024
Es hat alles reibungslos funktioniert. Download, Installation und Schlüsseleingabe, innerhalb weniger Minuten. Außerdem äußerst günstig - empfehlenswert !

29.11.2023
Keine Kommunikation, auch nach Anfrage per Mail. Falsche Telefonnummer auf der Rechnung. 2,5 Tage Abwicklung von Bestellung bis Zusendung des Links zum Download

Bewertungen für lizenzworld.de

03.10.2024
06.10.2024

Fehlermeldung nach ca. einem Monat Nutzung

Die gekaufte Lizenz wurde schnell geliefert. Jedoch wurde nach knapp einem Monat Nutzung die Fehlermeldung wie im Bild dargestellt. Für mich erweckt es den Anschein, dass die Lizenzkey mehrfach verkauft wurde.
14.10.2024
Leider kann ich das gekaufte Programm nicht aktivieren. Die Installation wurde wie in der Anleitung beschrieben durchgeführt. Lizenz eingegeben, Office bleibt bei der Version 2021.
14.10.2024

Achtung Scam! Bezahlt mit Amazon Pay Lizenzschlüssel aber nicht geliefert.

Es wurde ein Windows 11 Lizenzschlüssel bestellt, bezahlt über Amazon Pay jedoch wurde mir die Lizenz nie zugesandte. Auf Nachfrage per Mail wurde nicht reagiert.
10.10.2024
Bis dato immer noch keine Rückmeldung bzw.Lieferung. Anrufe werden ignoriert bzw. wird immer darauf verwiesen das die Line belegt wäre…
FS
Franz S.
Freiburg
18.10.2024
Das Geld wurde sofort abgebucht der Download war nicht mehr zugänglich. Keinerlei Leistung, Zeit- ung Geldverschwendung.
Das Officeprogramm müßte als vollständiges Installationsprogramm (z. B. Office.exe) herunter zu laden sein!
HH
10.10.2024
War einFehlkauf.
12.10.2024
29.09.2024

Sehr gute Erfahrungen mit Lizenzworld gemacht!

Ich habe bisher zwei Mal von Lizenzworld jeweils eine Microsoft Office Lizenz gekauft und bin sowohl mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden, als auch mit dem Service. Also wie die Software mittels Webseiten-Download und per E-Mail-Links samt Key zur Verfügung gestellt wird.
26.09.2024

Lizenzschlüssel-Probleme.

Ich habe 2-fach die Software MS-Office Prof. Plus Lizenz erworben, aber habe 2-mal den identischen Lizenzschlüssel erhalten. Vor 3 Tagen habe ich dem Service eine M-Mail wegen der Sache gesendet, und noch keine Antwort erhalten. Sonst hat alles gut funktioniert.
12.09.2024
Bin sehr zufrieden, es hat alles tadelos geklappt, konnte Office bereits nach wenigen Minuten einsetzen und endlich weiter arbeiten. Danke an das Team.
23.09.2024
War etwas skeptisch aber lief alles reibungslos sehr schnell per Email laut Beschreibung kann man nichts falsch machen läuft einwandfrei. Vielen Dank
02.09.2024

Office Lizenz

Nach meiner Überweisung kam die email mit dem Produktlink und dem Lizenzcode sehr schnell. Eine kleine Verbesserung wäre evtl. noch mit Klarna möglich.
12.09.2024
Innerhalb von 5 Minuten kam der Link für die Installation mit Lizenzcode, sodass wir innerhalb von 10 Minuten mit dem Programm arbeiten konnten.
05.09.2024
Bei der ersten Lieferung war der Produktschlüssel abgelaufen. Der Kundenservice hat aber schnell reagiert und mir einen korrekten zugesendet.
08.09.2024

Einfach perfekt

Sehr oft dort schon bestellt und immer hat alles geklappt, auch für Familienangehörige. Wurde noch nie enttäuscht. Immer wieder gerne.
21.09.2024
der key wurde schnell versendet und hat beim ersten Mal gleich problemlos funktioniert, ich würde so eine Lizenz wieder kaufen.
07.09.2024

Topp

Nicht nur der benötigte Lizenzschlüssel wurde sofort per Email gesendet, hier auch genau das weitere Vorgehen beschrieben.