Es hat alles reibungslos funktioniert. Download, Installation und Schlüsseleingabe, innerhalb weniger Minuten. Außerdem äußerst günstig - empfehlenswert !
Keine Kommunikation, auch nach Anfrage per Mail. Falsche Telefonnummer auf der Rechnung. 2,5 Tage Abwicklung von Bestellung bis Zusendung des Links zum Download
Zum Wiederholten mal problemlos „eingekauft“. Ich haben den Anbieter auch meinen Freunden und Bekannten empfohlen.
19.03.2024
Top-Produkt mit Top-Service
Der Download wurde superschnell zur Verfügung gestellt und funktionierte einwandfrei. Und das Ganze zu einem Top-Preis. Alle Office-Programme funktionieren ebenfalls einwandfrei, Mailaddi in Outlook einzubinden war kein Problem. Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne wieder.
Hätte 5Sterne vergeben, wenn der Support per TeamViewer nicht wegen personeller Engpässe abgesagt worden wäre.
Habe aber die Installation hinbekommen und alles läuft.
Die erhaltenen Anleitungen waren hilfreich, aber in meinem Fall nicht zu 100%
zutreffend.
Von Bestellung bis zum Versenden des Lizenz und Downkload-Links lief alles sehr schnell und unkompliziert. Danke!
Eine Anmerkung: Der Support ist nicht zu erreichen gewesen, habe ein ganzen Vormittag versucht. vergebens. Da sehe ich Handlungsbedarf.
Vielen Dank.
Es war eine sehr klare und einfache Anleitung zur Installation, die auch reibungslos funktioniert hat. Nach Bestellung und Zahlung war die Mail innerhalb von 5 Minuten da. Alles perfekt und ich kann es sehr gern weiterempfehlen.
29.02.2024
Schnelle Lieferung der Zugangscodes
Leider sagt mir microsoft das der Code nicht aktiviert ist???? Mir bleiben noch 4 Tage.
Finde ihe ursprüngliche Mail mit dem Aktivierungscode nicht mehr.
Bitte eine Kopie nochmals zusenden
Robert Walewski
03.01.2024
Der Bestellvorgang und die Bezahlung funktionieren sehr schnell und zügig, ebenfalls dann per Mail die Reg. Nummer des Produkts,.
Kaufe gerne und oft hier ein.
Die Anleitungen, die man sich runterladen kann sind auch sehr gut verfasst.
27.01.2024
Die schnelle Lieferung war super.
An der telefonischen Erreichbarkeit müsste verbessert werden. Erst Anrufbeantworter, dann soll man später nochmal anrufen. Später dasselbe. Habe es öfter versucht, leider ohne Erfolg.
05.12.2023
Ich kaufe nicht zum ersten Mal bei Lizenzworld.
Bis jetzt hat immer alles 100%ig geklappt.
Vor allen Dingen ist der Kaufvorgang und die Übermittlung der Serials fix. 5min und man kann weiter arbeiten... :-)
08.11.2023
Ich habe jetzt schon die zweite Lizenz dort gekauft. Bei der ersten gab es ein Problem, welches der Kundenservice innerhalb kürzester Zeit gelöst hatte. Bei der zweiten Lizenz lief alles Problemlos.
28.05.2024
1 Position nicht geliefert.
3 Positionen wurden bestellt. 2 Positionen wurden schnell geliefert. Die 3. Position wurde nicht geliefert. Der Lieferant zeigt keine Reaktion auf E-Mails und ist telefonisch nicht erreichbar.
10.04.2024
Sehr gut!
Habe die Software gekauft und online bezahlt. Keine 5 Minuten später kam der Downloadlink. Die Installation war auch unparteiisch, wenn man sich an die Anweisung hält. Alles in allem TOP.
27.02.2024
Plus: übersichtliche Webseite, einfacher Bestell-/Zahlungsprozess
Minus: Beschreibung des Installationsvorgangs warnicht ganz korrekt, so dass ich etwas herumtüfteln musste.
Die Bestellabwicklung läuft super schnell und zuverlässig. Sehr günstige Preise und ausführliche Beschreibung für Downloads und Installation. Sehr gerne wieder
Bestellung und Lieferung einfach und schnell. Andere Anbieter liefern gleich noch einen Link zur Deinstallation früherer Versionen, was sehr hilfreich ist.
Superschnelle Lieferung, innerhalb von 5 Minuten, des Downloadlinks und des Freischaltcodes. Installation und Aktivierung völlig problemlos.
Gerne wieder!