Expresslieferung ohne Aufpreis! Sehr ferundliche, kompetente Beratung!
DHL hat mal wieder bei einer Lieferung eines Zusatzteils gepatzt, es war nicht da, obwohl als zugestellt gemeldet, umgehend wurde sich sehr intensiv mit allen Beteiligten darum gekümmert!
16.01.2024
engagiert, lösungsorientiert und ein netter, persönlich Austausch.
Gefällt mir.
Schön, dass es noch echte Beratung gibt, leider nicht mehr selbstverständlich heute
Und eine wirklich informative Website.
Wie heißt es so schön? Gerne wieder ;-)
24.05.2024
Absolute Weiterempfehlung!
Es war mein erster aber sicher nicht mein letzter Kauf bei mac-port.de. Ich habe eine vorbildliche Beratung, sehr schnelle Lieferung und einen ingesamt tollen Service erlebt. Das habe ich in dieser Form bisher selten woanders erfahren.
23.12.2023
Top Händler, fairer Preis und super Informationsfluss.
Ich wußte immer wie es mit meiner Bestellung weiter geht.
Per Anruf, wurden mir die nächsten Schritte genau erklärt, toller Service.
Top.
Hier würde ich wieder kaufen.
Danke.
08.12.2023
Vollprofi , persönliche, schnelle, zuvorkommende und versierte Beratung!
Herr Trahn macht als Vollprofi genau, was man erwartet: persönliche, schnelle, zuvorkommende und versierte Beratung! Die Abwicklung erfolgt schnell und absolut zuverlässig! Und das ganze zu einen Top-Preis!
Ich bin begeistert! Danke!
19.02.2024
Sehr kompetente und freundliche Abwicklung der Bestellung. Sehr angenehmes, persönliches Kundengespräch. Schnelle und Sichere Lieferung. Hab mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. 100% Weiterempfehlung!!
29.12.2023
Perfekt bis ins Detail
Klare Angebotsseiten, telefonische Betreuung nach der Bestellung mit klaren Angaben zum Ablauf, Lieferung einen Tag nach der Bestellung - das ist für mich das Idealbild eines Online-Shops.
Herzlichen Dank!
21.12.2023
Der feine Unterschied...
Hier merkt man den großen Unterschied zwischen Handelsriesen und einem inhabergeführten Händler, der dann sogar auch persönlicher Ansprechpartner ist.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben und wahrgenommen.
02.12.2023
Dies ist schon das zweite Mal, dass ich bei mac-port bestellt habe. Beratung, Kommunikation, Liefergeschwindigkeit und Preis sind einzigartig in Deutschland. Und das dritte Mal wird bald kommen.
06.04.2024
Sehr persönlicher Service
Die Bestellung und Lieferung haben einwandfrei geklappt. Hervorzuheben ist aber insbesondere der persönliche Service. Herr Trahn war direkt telefonisch erreichbar und konnte alle Fragen klären.
25.12.2023
Gute Preise, gute Beratung, zuverlässig
Habe hier schon mehrmals gekauft, und, wie immer: gute Beratung und Ratschläge, auch nach dem Kauf, gute Preise, angenehmer und unkomplizierter Kontakt, schnelle Antworten. Einfach top!
Extrem gut. Besser und schneller geht’s nicht. Persönliche, voll motivierte und super freundliche Bedienung und Erledigung. Uneingeschränkt und in jeglicher Beziehung empfehlenswert.
11.03.2024
schnelle Lieferung; unkomplizierte Abwicklung; sympathischer Feedback Anruf, ob mit dem kostspieligen Macbook alles in Ordnung sei - Jederzeit gerne wieder.
13.11.2023
Mac-Händler meines Vertrauens! 1A++ mit Sternchen!
Der absolute Mac-Händler meines Vertrauens. Er nimmt alle Wünsche erst und kümmert sich noch wirklich um seine Kunden, das gibt es heute fast nirgendwo mehr.
02.02.2024
Sehr schnelle Lieferung und kompetente Beratung. Die gelieferten Artikel waren sehr gut verpackt und alles voll funktionsfähig. Jederzeit gerne wieder.
20.01.2024
Super toller Service!
Top Kommunikation, hat sogar nochmal nach Lieferung noch mal nachgefragt ob alles gut gelaufen ist.
Sehr zu empfehlen…
01.07.2024
Absolut empfehlenstwert
Netter persönlicher Kontakt und sehr schnelle und kompetente Abwicklung.
Das war wirklich erstklassig. Vielen Dank.
18.02.2024
Ein super Support: Jederzeit erreichbar. Individuell im Service, erfahren und super nett. Vielen Dank und gerne wieder. 100% zu empfehlen.
12.04.2024
Wir haben mit Mac-Port und Herrn Trahn stets einen kompetenten Partner und sind sehr zufrieden mit der Abwicklung sämtlicher Bestellungen.
17.06.2024
Absolut zu empfehlen
Beratung, Bestellung und Lieferung hat Wunderbar funktioniert, inkl. persönlicher Nachfrage von Herrn Trahn ob alles in Ordnung ist. Top!