Es ist etwas schwierig, die genauen Maße festzustellen. Ich hatte eine „Zwischengröße“, die nicht angeboten wurde. Trotz eines minimalen Bestellwerts war der Service sehr engagiert und hat gut unterstützt.
Bei unklaren Maßen empfiehlt es sich, des Service vor der Bestellung zu kontaktieren
Ich hatte Stuhlgleiter als Stopfen für Hohlrohrstühle bestellt. Lieferung kam sehr schnell aber nicht passend da zu dick.Also zweite Bestellung mit Bildern im Anhang und Maßen,Lieferung wieder schnell aber diesmal zu dünn.
Meiner Bitte doch in Anhang zuschauen oder mich anzurufen zur Klärung wie es weitergeht, Fehlanzeige. Habe jetzt alles eingepackt und zurück geschickt bin gespannt ob ich mein Geld wieder bekomme.
Bin sehr enttäuscht
Sehr geehrte Frau Goebel,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Entschudligen Sie bitte die späte Antwort. Ich sende Ihnen eine E-Mail zu, damit wir Ihr Problem so schnell wie möglich lösen können.
16.09.2024
Antwort von stuhlgleitershop.de
17.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne würden wir wissen, was Sie zu einer 1-Stern-Bewertung bewegt hat. Senden Sie uns gerne eine E-Mail zu unter info@stuhlgleitershop.de
03.09.2024
01.10.2024
16.08.2024
Die Stuhlgleiter passen gut auf unsere angewinkelten Stuhlbeine. Das ist nicht perfekt, weil die Gleiter eigentlich für senkrechte Stuhlbeine sind.
Wir sind gespannt auf die Haltbarkeit der Filzgleiter.
Bestellte Ware in sehr übersichtlicher, guter Verpackung.
Die Endstopfen für Alu- Beine des Gartentisches problemlos eingesetzt, schon war der Tisch wieder nutzbar!
Exzellent!
17.08.2024
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung und gute Qualität der Gleiter.
Gut auch das ausdruckbare Maßband.
Sehr zufrieden.
16.08.2024
Schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schon zum 2. Mal dort bestellt und sehr zufrieden. Gerne wieder.