Ich habe inzwischen mehrfach hier bestellt und meine Erfahrungen sind ausschließlich sehr positiv. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut fair, der Service in meinem Fall schnell und zuverlässig, wie auch die Kommunikation.
Bei dem Händler handelt es sich um ein Traditionsunternehmen mit langer Geschichte und alleine schon an der liebevollen und sorgsamen Verpackung erkennt man eine Art von Kundenbetreuung, die es heute so kaum noch gibt. Von meinem Alter her (60+) habe ich durch Bestellungen in Onlineshops inzwischen vieles an Erfahrungen sammeln können, diese hier sind für mich mit die besten und ich denke, auch wenn wir in einer schnelllebigen Zeit leben, so hat sich dieser Händler entgegen allen Strömungen der Zeit dazu entschlossen, den alten meist in Vergessenheit geratenen Spruch des traditionellen Handels „der Kunde ist König“ weiterhin und in positivem Sinne zu pflegen.
Ich kann diesen Händler unbedingt und guten Gewissens empfehlen.
Habe zum ersten Mal bei diesem Shop bestellt. Die Lieferzeit wurde mit 3-5 Tagen angegeben. Per Mail wurde ich nach 4 Tagen informiert, das die Lieferzeit nicht eingehalten werden kann, da das Versandunternehmen mit dem Versand der Bestellungen nicht hinterherkommt. Nach 10 Tagen konnte man mir (auf Nachfrage) immer noch sagen, ob und wann versendet wird. Die Schuld wird immer dem Versandunternehmen gegeben.
Der Shop suggeriert aber, das die Ware in dem eigenen Lager ist. Das ist aber nicht der Fall.
Erst wenn der Kunde bestellt, wird die Ware geordert und dann an den Kunden weiter versendet. Daher konnte man mir auch keine Sendungsnummer nennen. Kein Wunder, das die angegebenen Zeiten nicht eingehalten werden können.
Bei meinem bestellten Produkt, wird die Lieferzeit im Shop, aktuell immer noch mit 3-5 Tagen angegeben !
Da fühle ich mich etwas verarscht und werde bei diesem Shop aus dem Grund nichts mehr bestellen.
Habe die Bestellung nun storniert und bei einem anderen Shop bestellt. Dort wurde noch am selben Tag versendet !
Das einzig positive war, das auf meine Mails immer sehr zeitnah geantwortet wurde.
Versand hat sehr lange gedauert, man hat sich allerdings dazwischen gemeldet. Preis von ein auf die andere Woche gestiegen. Leider.
07.11.2023
Rundum zufrieden
Preis/Leistung top. Schneller Versand. Vor allem liebevoll verpackt, echt toll. Kann ich wärmstens weiter empfehlen!
18.12.2023
Ich war überrascht, dass meine Bestellung wunderschön verpackt war. Dafür bedanke ich mich hier recht herzlich.
02.04.2024
Netter Kontakt, geht sogar über WhatsApp. Mein Paket kam schnell und hübsch verpackt. Würde wieder bestellen ☺️
07.12.2023
Geschenkverpackung
Die Sachen wurden sehr schön und offensichtlich mit Liebe verpackt. Wirklich ganz tolle Geschenkverpackung.
13.12.2023
Die Geschenkverpackubg war sehr hübsch.
Die Geschenkverpackubg war sehr hübsch, insgesamt war die Ware gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden.
09.01.2024
Sehr ansprechend und gut verpackt. Leider in Monheim ausverkauft, Verkäufer in,war schwer zu bewegen nachzuschauen ob es in langenfeld noch zu haben ist,geschweige das es online möglich ist. Das habe ich dann am Abend daheim erledigt.
Ein Hinweis wäre nett gewesen. In Zukunft werde ich in langenfeld oder online kaufen. Früher war in der Monheimer Filiale netteres Verkaufspersonal.
31.01.2024
Frühe Information das die Lieferung sich verspäten wird, wurde nur einen Tag später geliefert.
Ich hatte die Ware gar nicht eher erwartet.
Sehr schön verpackt, auch die versprochenen Proben waren im Päckchen.
Dazu kommt der sehr gute Preis.
Alles in allem ein sehr guter Kauf und ich bestelle sicher bei Bedarf nochmals bei der Parfümerie Becker.
Vielen Dank .
15.04.2024
Alles top. Die Lieferung erfolgte schnell, aber das ist heutzutage auch Standard.
Besonders lobenswert (und nicht Standard): Bestellt wurde ein Tom Ford Parfüm. Als Proben wurden zwei weitere Tom Ford Düfte sowie ein weiterer beigefügt. Also keine 08/15-Düfte, die man bei anderen Anbietern in der Regel beigefügt bekommt. So schafft man Kundenbegeisterung.
Aufgrund einer Erkrankung konnte ich in der Vorweihnachtszeit nicht persönlich in die Filiale kommen und nutzte die Möglichkeit, online einen Gutschein zu bestellen. Das ging problemlos und nach kurzer Zeit hatte ich einen schönen hübschen, een ich ausdrücken konnte. Natürlich komme ich beim nächsten Anlass lieber wieder in eine Ihrer Filialen.
29.06.2024
Erstmals und immer wieder
Erstmals bestellte ich bei Parfümerie Becker einen Lippenstift, den ich nirgendwo sonst finden konnte. Die Bestellung wurde sofort bestätigt, der Zahlungsvorgang über Amazon Pay war korrekt und erfolgte erst nach Lieferung. Als Erstkunde kann ich aufgrund meiner positiven Erfahrungen diese Parfümiere empfehlen und werde dort gerne wieder einkaufen.
19.03.2024
Seit vielen Jahren kaufe ich gerne bei der Parfümerie Becker und wurde immer hervorragend beraten. Nun sind wir weit weggezogen, aber dafür kann ich online bestellen und das funktioniert ausgezeichnet. Das Päckchen war rasch bei mir und die Ware ist wie immer einwandfrei. Darum 5 Sterne von mir und vielen Dank.
18.03.2024
sehr guter Service zu sehr guten Preisen...warum ich online bestelle?
egal in welchem Becker-Store, ist auch bei den anderen Parfümerien so...es ist immer minimum eine Mitarbeiterin dabei, die mir ehrlich gesagt zu affektiert und arrogant ist...
also Online...da passiert dies nicht..
Freundliche Grüße
Anne Link
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Die Parfumerie bietet eine sehr grosse Produktauswahl an. Meine bestellte Ware war einwandfrei!
Ganz lieb war, die Zusaztzgabe von kleine Parfumproben in dem Paket.
Ich werde bei dieser Parfumerie weiterhin bestellen. Mein Vertrauen haben sie!
27.03.2024
Informationsmangel
Ich habe nach der Bezahlung 5 Tage nichts gehört von Ihnen. Dann habe ich angerufen und erfahren, daß meine Bestellung gepackt wurde und zur Abholung bereit steht. Leider wurde ich nicht davon in Kenntnis gesetzt, daß mit der Bearbeitung begonnen wurdeund das Geld angekommen war.
Ich benutze Aramis 24 h Spray bereits seit über 40 Jahren Habe viele andere Produkte getestet, doch keins ist so erfrischend und anhaltend wie das von Aramis. Es ist teuer geworden, aber hin und wieder findet man es unter 30 €. Angefangen habe ich seinerzeit mit 20 DM.
03.04.2024
Schnelle Lieferung und tolle Extras!
Ostermontag den 01.04 bestellt, am Mittwoch den 03.04 angekommen. Nicht nur schnelle Lieferung sondern auch viele schöne Extras wie zahlreiche Proben und Gutscheine erreichten mich noch dazu. Ich bin begeistert und werde auf jeden Fall wieder bestellen!
20.11.2023
Schneller Versand, Ware exakt wie bestellt zum Bestpreis, attraktive Proben
Es fehlte mir lediglich eine Bestellbestätigung anfangs, die angekündigt worden war. Ich bekam erst eine Mail zur Versandbestätigung- auf die ich sonst hätte verzichten können!
Am 24.11 bestellt bis heute keine versandbestätigung
Am 24.11 bestellt und bis heute 5.12 nicht mal eine versandbestätigung bekommen. Nachtrag. Das Paket ist angekommen. Es ist alles ok war nur ärgerlich in der Kommunikation aber , danke für ihre Bemühungen und das das Paket gut erhalten ankam .