Diese bunt gestreiften Espadrilles sind der Sommer pur! Die Farben sind wunderschön aufeinander abgestimmt und die Verarbeitung ist sehr gut. Ich habe normalerweise Schuhgröße 37,5. Die Schuhgröße 38 bei diesem Modell passt mir wie angegossen. Wer sich nicht sicher ist, sollte eher ein Nummer größer bestellen. Der Kundenservice ist hervorragend und der Versand war reibungslos schnell. Sehr zu empfehlen.
Ich hatte mich sehr über die schnelle Lieferung der schwarzen Espadrilles (38)
mit Gummisohle gefreut.
Nach nur einer Woche (stundenweise!) Tragen waren sie jedoch bereits durch (Sohle ist durch, Rand franst aus). Üblicherweise halten Espadrilles einen Sommer lang. Da stimmt die Qualität eindeutig nicht.
Verbesserungsoption: die Gummisohle sollte dicker sein.
Super schnell, gut und richtig liebenswert verpackt. Die Espandrilles haben die gleiche gute Qualität, wie in Frankreich und sind auch noch günstig.
Die einzig wahre Möglichkeit, sie in Deutschland zu bekommen.
22.05.2024
Absolut und ausnahmslos zu empfehlen!
Ich bestelle hier seit Jahren, bin absolut mega-zufrieden und hoffe den Shop gibt es so noch viele Jahre!
Danke, super Job und weiter so bitte!! <3
14.05.2024
Habe die Schuhe ja für meine Mutter zum Muttertag bestellt, hat alles gut geklappt und habe endlich ein Shop gefunden der noch solche Espadrilles hat, super.
12.06.2024
Das nachhaltige Konzept, die Qualität und dass das Paket sehr schnell kam, finde ich super! Und den Namen "Sommerlatschen" finde ich sympathisch :-)
02.07.2024
Sommerlatschen.de ist genial
super freundlicher Service, hatte kleines technisches Problem bei der online Bestellung, kurz darauf wurde ich von Sommerlatschen angerufen, alles super schnell geklärt, und auch super schnelle Lieferung!!!
10.06.2024
Schöne, klassische Espandrilles, die superschnell geliefert wurden.
Auch bei sehr hohen Sommertemperaturen keine dampfigen Füße und für längere Städtetouren sehr bequem.
23.05.2024
Ich kaufe schon viele Jahre bei Sommerlatschen.de und bin bislang zufrieden. Gute Auswahl zu unterschiedlichen Preisen, zeitnaher Versand, kann ich gerne empfehlen.
09.05.2024
Die Espandrilles wurden schnell geliefert und haben gepaßt. Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis fair.
Leider waren einige Farben derzeit nicht lieferbar.
14.03.2024
Die Produkte sind top, der Versand erfolgt schnell und ich wurde stetig über den Stand informiert. Alles in Allem nichts zu meckern.
Klare Kaufempfehlung.