Habe mir mehrere Artikel bestellt, darunter das Armband und den Anhänger fürs Handy. Leider sind mir die kaputt gegangen, daraufhin bekam ich beide Artikel schnellstens ersetz (Lieferung in nur 2 Tagen). Außerdem habe ich mich auch über das kleine Geschenk das ebenfalls mit geschickt worden ist, sehr gefreut. Vielen Dank dafür . Der Shop ist auf alle Fälle weiterempfehlenswert.
11.09.2024
Vielen lieben Dank für Ihre liebevolle Bewertung. Es freut uns ebenfalls, dass wir alles klären konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. 💗
05.08.2024
Der Shop ist der Hammer. Sehr viel Auswahl, auch viele andere Produkte die bei anderen Anbietern es nicht gibt. Der Versand war blitzschnell und die Verpackung nachhaltig. Ich werde auf jeden Fall noch mal bestellen.
06.08.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen alles zugestimmt hat und freuen uns jetzt schon darauf, Sie erneut mit unseren Schungitprodukten zu beliefern. :)
23.08.2024
Die Steine sind sehr gut und die energetische Verbesserung ist spürbar.
26.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass auch Ihnen unsere Schungit-Produkte helfen. :)
18.08.2024
Info Heft und das wunderbare Rohstoffe aus Russland kommen . Danke
Alles liebevoll verpackt - Ware wie beschrieben -gerne wieder !
23.07.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen alles zugestimmt hat. ❤️️
22.07.2024
alles zur vollsten Zufriedenheit
23.07.2024
Freut uns wirklich sehr, dass alles zu vollster Zufriedenheit war. Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung❣️
20.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 💚
19.07.2024
13.07.2024
03.07.2024
07.06.2024
Klare Kaufempfehlung
Ein sehr nachhaltiges und zuverlässiges Unternehmen, das sehr qualitative Produkte anbietet, diese sehr liebevoll verpackt und sehr schnell liefert. Zudem ist der Service
unglaublich freundlich. Hier kaufe ich sehr gerne ein und kann eine klare Kaufempfehlung herzlichst aussprechen.
Besten Dank an das gesamte Team für diese Top Leistung. Echt schön, dass es euch gibt und ich euch für mich entdecken durfte!
10.06.2024
Wir danken Ihnen vom Herzen für Ihre Bewertung❣️ Wir sind sehr erfreut Sie kennengelernt zu haben. 😊
06.01.2024
Bin sehr zufrieden!
Artikel wurde sehr schnell geliefert. Bin sehr zufrieden, ein wirklich schöner roher Schungit!
Danke für das beigefügte Büchlein mit Information zu dem Energiestein..
Es wird nicht bei meiner erster Bestellung bleiben. Immer wieder gerne!
08.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie ernuet in unserem Shop begrüßen zu dürfen. :)