Wir haben für unser Büro einen Liebherr Gastro Kühlschrank bei GASTROKURZ bestellt und waren super zufrieden - sowohl mit dem Service und dem Ablauf im Allgemeinen.
Eine hervorragende und service-orientierte Kommunikation, stets hilfsbereit und freundlich. Auch die Auslieferung wurde prompt erledigt und das Gerät nach Absprache und auf Termin einwandfrei zugestellt. Wir hatten eine Altgerätemitnahme vereinbart und auch das wurde (natürlich gegen Aufpreis) anstandslos ausgeführt.
Wir vergeben daher sehr gerne 5* für einen TOP Service und freuen uns auf die weiterhin gute Zusammenarbeit zwischen dem Norden (in HH) und dem Süden (in Stuttgart)🔝💙
Schnelle Bestell-und Lieferabwicklung.
Abgemachter Telefonanruf 30min vor Lieferung hat leider nicht geklappt (klappt aber bei den wenigsten Speditionen)
27.12.2023
Ich kann nur fünf Sterne geben. Ich bin sehr zufrieden. Beratung war sehr gut. Preis war sehr gut und Lieferung war sehr schnell Qualität auch sehr gut.
15.05.2024
Unsere Bestellung unseres Wandkühlregal hat super funktioniert.
Schnelle Lieferung, gute Abwicklung, gute Beratung, guter Service.
Vielen Dank.
14.05.2024
Mir gefiel das eine Nachfrage kam ob die Bestellung wirklich an uns ging.
So wie das nette Gespräch und die prompte Lieferung.
Vielen Dank
13.05.2024
Unkomplizierte Bestellung, nettes und Kompetentes Personal und auch Verlässlichkeit in der Auslieferung. Vielen Dank für die Zusammenarbeit