Das Sortiment und auch die Angebote sind klasse. Leider erhielt ich statt des Notfallrucksacks zwei Mal andere Artikel, immer noch (zwei Wochen und eine weitere falsche Lieferung später) warte ich auf den eigentlich bestellten Artikel. Die Kommunikation ist jedoch sehr schnell, entgegenkommend, viel versprechend. Ich bin hoffnungsfroh!
Preise werden dauernd angepasst an Gutscheine. Im grunde kann man gleich den richtigen Preis dran schreiben. Vor dem Single day kostet ein Produkt zum kauf 100€, danach mit dem 20% Gutschein von 124 auf 100€. Mit solchen Mitteln vergrault man langfristig seine Bestandskunden.
Produkte waren sonst okay vom Inhalt. 4 Dosen waren sehr verbeult und sollten eigentlich zurück gehen.. Das nervt, wenn die Qualitätssicherung nicht stimmt.
Habe Notrationen und Produkte für Wasseraufbereitung /-Lagerung zur Krisenprävention bestellt.
Der Web-Auftritt war Benutzerfreundlich und die Kaufabwicklung einwandfrei.
Gerne wieder!
Schnelle Lieferung. Interessante Ware. Teilweise jedenfalls; insbesondere manche Vorräte kaufe ich hier gerne. Immer zu meiner vollsten Zufriedenheit (habe schon einige Male bestellt)
28.03.2024
Guter Shop, große Auswahl.
Bin zufrieden, die Preise sind (stellenweise) gut und hier gibt es eine große Auswahl. Hab mir einen Wasserfilter bestellt, der funktioniert prima und ist qualitativ Hochwertig.
Ich gebe 5 Sterne, weil das Paket relativ zeitnah und unbeschädigt geliefert wurde. Den Inhalt kann ich nicht bewerten, da ich das Heizgerät (Notfall) noch nicht getestet habe.
Schnelle Lieferung, stabile Verpackung und guter Service der sich Kümmert wenn es mal Probleme gibt was aber bei mir nur ein mal vor kam und ich Bestelle
öffter mal was.
Gute Auswahl im Shop, schnelle Lieferung, gute Kommunikation.
Ich bestelle immer wieder gerne bei ration1.de. Die Produkte (z. B. Gaskocher) funktionieren auch bestens beim Campen und bei Ausflügen. Ich bin sehr zufrieden damit.
Die Vielfalt an Angeboten,das MHD und das Preis/Leistung Verhältnis haben mich überzeugt. Geschmacklich kann ich es noch nicht bewerten da noch nicht versucht.
Es ist sehr schwierig, ein Lebensmittel zu bewerten, das als Notvorrat gedacht ist... Die Lieferung war schnell und gut.
Antwort von ration1.de
04.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind uns sicher, dass Sie mit dem Notvorrat die richtige Entscheidung getroffen haben. Und vielleicht ergibt sich ja auch ein "Probe-Essen", z.B. wenn der Kühlschrank mal leer ist oder beim nächsten Camping-Urlaub. Für weiteres Feedback melden Sie sich gerne unter service@ration1.de. Viele Grüße!