hepf.com- Logo - Bewertungen

hepf.com

942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.895 Bewertungen insgesamt

28.05.2024
Die Lieferung hat zwar lange gedauert doch der Motor von meinen Truggy läuft mit eurem Nitro Sprit Tip-Top und das nach über 5 Jahren Standzeit! Ich musste zwar erst den Vergaser überholen da er durch die lange Standzeit festgegangen war und keinen Sprit mehr durchließ, aber nach einer Woche in Spezialöl und Reinigung der Düsen ging er wieder und der Motor sprang danach sofort an! Sogar schneller als mit den Sprit den ich damals immer benutzte!

07.02.2024
Bei einer Bestellung von mehreren Artikeln war ein Artikel nicht ausreichend bevorratet, obwohl es bei der Bestellung online nicht ersichtlich war. Wieso wird von diesem Lieferant die Teillieferung in Rechnung gestellt, wenn das Lieferproblem zum Zeitpunkt der Bestellung auf Seiten des Lieferanten war? Nie wieder! Meine bisherigen Lieferanten handhaben das kulanter. Vor allem, was das Rücksenden von nicht passenden Artikeln betrifft. Die Kosten aus Deutschland betragen : 11,50 € z.B. für einen nicht passenden Servo!!

Bewertungen für hepf.com

04.09.2024
30.09.2024
Unzureichende bis keine Kundeninformation bei Lieferverzögerungen, dafür aber das Geld schon Monate zuvor erhalten. Bestellung und Bezahlung war im April, Liefertermin war im Juli! Tatsächliche Lieferung steht noch aus. Bisher nur Zubehör erhalten, diese war aber auch im April schon Lieferbar.
WL
Werner L.
Dorsten
11.09.2024
Am 06.09.2024 um 11:40 Uhr die E-Mail, das die Daten zur Sendung an DHL übermittelt worden. Seit dem ist nichts mehr übermittelt worden, die Sendung ist bis jetzt, dem 11.09.2024, nicht eigetroffen.
28.09.2024
Wendlingen
06.09.2024
WP
23.08.2024
Überaus kompetente und freundliche Abwicklung meiner Wünsche; bitte weiter so , ich werde euch sicher weiter empfehlen und ihr seid ab sofort meine Ansprechpartner im gesamten Modellbaubereich, denn ich weiß, da kann mir sicher geholfen werden, wie ich schon erfahren durfte!!!!
17.08.2024

Gut

Ich war mir bei der Auswahl einiger Komponenten aus dem Online-Shop unschlüssig, ob diese zusammen passen würden. Ein Mitarbeiter rief mich zurück und hat mich hervorragend beraten. Das Packet aus Österreich war am übernächsten Tag angekommen. Vielen Dank dafür!
26.08.2024
Ware schnell geordert und schnell erhalten, kam in Luftpolstertaschen verpackt. Einziger Wermutstropfen: kein Akkubrett und Bauanleitung vorhanden. Ist im Bauaufwand wesentlich aufwendiger als erwartet. Qualität der Bauteile ist aber Top
HR
Harry112 R.
Oberstdorf
27.08.2024

Bestellung topp

Bestellung mit Tel. Gespräch/ Beratung topp. Lieferung: Paket war durch den Paketdienst beschädigt. Ware noch i.o. Bitte stabilere Umverpackung nehmen!
JI
04.08.2024
Daß sich die Post diesemal sehr lange Zeit gelassen hat ;-) Dafür kann aber HEPF nix. sonnst alles bestens. Immer wider gerne.
18.08.2024

Fa. HEPF MODELLBAU

Fa.. Hepf !!! HEUTE bestellen ....... und am nächsten Tag bekommen !!! das nenne ich KUNDENSERVICE !!!
19.08.2024

Fa. Hepf Modellbau !!!

Fa. Hepf .... sehr empfehlenswert ! gute Beratung .... HEUTE bestellen ... MORGEN ist die Sendund da !!!
DD
Dantes D.
Wulfsen
11.08.2024
Super Sortiment, Spitzenqualität, hervorragender Service, schnell und zuverlässig. danke und gerne wieder!
26.08.2024
Schnell Antwort auf meine Fragen per E-Mail, schnelle Lieferung, super Ware = nur zum Weiterempfehlen !!!
26.08.2024

Toller Segler - Gutes Angebot!

Der Segler ist sehr kompakt, gleitet sehr gut. Beim Zusammenbau ist aber etwas mehr gefordert als ARF...
05.08.2024
Die Lieferung ist unbeschadet eingetroffen. Ich bedanke mich recht herzlich. MfG Egon Hackmann
26.08.2024
Schnelle Lieferung, nur der Karton war nicht besonders stabil. auf jeden Fall: gerne wider :-)
31.08.2024
Perfekt! Schnelle und einwandfreie Lieferung! Absolut empfehlenswert! Vielen Dank 😊.
05.08.2024
Ware wie beschrieben und schnell geliefert. Wirklich eine gute Schleppkupplung