badshop24.de- Logo - Bewertungen

badshop24.de

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.922 Bewertungen insgesamt

11.10.2024
Abwicklung spitze!,aber: Etwas seltsam ist, dass der Badgriff, den ich bestellt habe ja in 2 Farben angeboten wird (schwarz und weiss), die aber in der homepage an unterschiedlichen Stellen zu finden sind. Man würde erwarten, dass das angebotene Objekt an einer Stelle angeboten wird mit dem Hinweis, dass es 2 Farben gibt.

Dienstag bestellt und eine Bestellbestätigung per Mail bekommen. Mittwoch eine Versandbestätigung per Mail bekommen. Donnerstag die Rechnung per Mail erhalten. Freitag eine Mail erhalten, aus der man nicht schlau wurde "...wir haben Ihre Rücksendung erhalten und erstatten Ihnen in Kürze Ihren Kaufpreis...". Außerdem gab es am selben Tag eine Rückerstatt des Kaufpreises. Die Ware hatte ich nie erhalten, dementsprechend habe ich auch nichts zurück gesendet. Dass die Ware innerhalb von 2 Tagen versandt wurde und retour beim Händler wieder ankommt, kann ich mir auch nicht vorstellen. Wenn das Produkt wiederum nicht vorrätig gewesen sein sollte, dann kann dies passieren. Nur erhält man dann keine Versandbestätigung... Ich weiß immer noch nicht, was passiert ist. Ich hätte die Ware gerne gehabt. An der Kommunikation muss man dringend arbeiten!

Bewertungen für badshop24.de

US
Ulrike S.
Bad Kreuznach
19.07.2024
Alles bestens, gerne wieder.
GR
24.07.2024
10.07.2024
17.05.2024

Toilettensitz grün

Rasche Lieferung, gute Verpackung, angemessener Preis. Einzig die Ware weist einen kleinen Fehler auf. Von den beiden Puffern auf der Deckelunterseite, die auf der Brille aufsitzen, ist einer leider defekt. Abhilfe: Deckel zu.
MS
Manuela S.
Landshut
07.06.2024

Badematte

Super schnelle Lieferung. Produkt sehr schön, habe mir jetzt das zu zweitenmal gekauft. Die erste Matte hat länger gehalten, als ich meinte. Qualität war echt gut, hoffe die Zweite ist auch so gut. Kann ich nur empfehlen!!
FS
Frank S.
Zschopau
17.01.2024
Gefallen hat mir, das Bestellungen ab 10,- € Einkaufswert frei Haus geliefert werden und das die Bezahlung ohne PayPal-Konto erfolgen kann.
12.02.2024
... einkurzes Telefonat; auswahl getroffen und Bestellung abgeschickt. Lieferung binnen 2 tagen. Bestellte Ware wie präsentiert - Top -
MW
Madeleine W.
Limeshain
02.02.2024
Lieferung über Nacht. Die Ware war schneller wie die Emails das sie überhaupt versendet wurde. Produkt ist top. Jederzeit gerne wieder
ME
29.02.2024

die gesamte Auftragsabwicklung ist…perfekt verlaufen

die gesamte Auftragsabwicklung ist prima verlaufen und ich würde bei Bedarf immer wieder bei der Firma Ridder bestellen
07.12.2023
Das Produkt war nicht ganz so, wie ich es mir vorgestellt habe, daher sollten Sie aktuelle Detailbilder verwenden.
KR
klaus r.
pulheim
18.01.2024
die bestellung ist sehr schnell und sehr professionell durchgeführt worden, sie haben einen guten job gemacht
EM
Elisabeth M.
Schwabmünchen
23.12.2023
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung, Preis günstig, Montage nach Anleitung hat geklappt. Wir sind zufrieden.
04.05.2024

Hoffentlich hält der Wannengriff

Die beiden Kleber sind beide weiß, also NICHT wie in der Anleitung von RIDDER: "schwarz und weiß " (?)
19.02.2024

Schneller Versand, Ware wie beschrieben, TOP!

Sehr schneller Versand, Versandbestätigung mit Trackingnummer ruck zuck im Postfach, 5 Sterne!
MG
Maria G.
Weingarten
28.05.2024

,,Ridder" Rückengurt

Schneller Service, tolle Qualität und super Preis 👍kann ich jedem empfehlen.
26.06.2024
Super Ware und sehr netter Kontakt bei Rückfragen. Unbedingt zu empfehlen.
13.02.2024
Schnelle und freundliche Kommunikation, pünktliche Lieferung!