Schnelle Lieferung, gute Qualität
eine Nahaufnahme von der Montageplatte wäre gut. In der mitgelieferten Bedienungsanleitung des Herdes steht, das Heizelement kann zur Reinigung herausgenommen werden, da es eine Steckverbindung ist. Das gelieferte Bauteil ist in Form und Ausführung genau gleich und richtig. Dieser Typ Heizelement ist zum einschrauben und der Backofen muß zur Montage teilzerlegt werden.
Auf einer Nahaufnahme sollten die beiden Gewindestäbe zu sehen sein.
Ich schreibe selten mal eine Bewertung, aber hier passt ja mal gar nichts!
Wir haben einen Ersatzdeckel für unsere Tefal Active Fry bestellt, der auch nach einer Wartezeit angekommen ist.
Der Kauf und der Preis waren ok, deswegen 1 Stern.
Aber danach gibt es nur 0 Sterne!
Grund dafür ist, das wir einen Deckel bekommen haben, der zwar wie das Original aussieht, aber nicht hält wie das Original. Dieser öffnet sich nämlich bei der kleinsten bewebug sofort was auch mal während eines Einsatzes passiert.
Total nervig wenn man mal den Raum verlässt oder kurz raus geht und der Deckel bringt auf und nichts passiert weiter.
Somit habe ich das ganze Reklamiert aber nie eine Antwort bekommen auf meine Anfrage über das Kontaktformular. Nur die Meldung man meldet sich.....noch im diesen Jahr??
Also der Service und die Ware haben bis jetzt eine -0 von mir, aber nehmen diese her da wir keinen anderen Deckel haben und die Fritieuse aktiv nutzen.
Zudem war der Preis hier gut im Gegensatz zu anderen Händlern, aber nun wissen wir warum da die Ware ja Minderwertig ist.
Somit lieber mehr zahlen und wo anderes kaufen, weil wer hier kauft und etwas beanstandet, hört von der Firma nichts mehr oder bekommt Ware die billig verarbeitet wurde!!
Ob ich noch einen Ersatzdeckel bekomme der dann auch ZU bleibt, wird sich noch rausstellen.
Ich bin sehr enttäuscht habe bis jetzt keine ware erhalten. Habe nach 10 Tagen Email an SOS geschrieben das ich noch kein Packet erhalten habe warte immer noch auf mein Schreiben von heute an will ich auch keine Ware möchte mein Geld zurück.
Heizwiderstand für Spülmaschine bestellt per Express. Klärung dauerte 5 Tage. Per DPD Express versendet sollte 2-3 Tage dauern. Nach 5 Tagen ist die Ware immer noch nicht da. Würde dort nicht wieder bestellen, sehr schlechter Service.
04.08.2024
Ware in Ordnung, schlechter Kundenservice
Ware in Ordnung. Leider kein Kundensupport. Anfragen werden nicht beantwortet. Versand über Hermes, was hier bei uns leider gar nicht geht und funktioniert.
20.08.2024
Geld überwiesen und Ware nicht erhalten.
Kontakt scheinbar nicht möglich.
Reine Abzocke.
auf keinen Fall zu empfehlen!!!!!!
21.08.2024
Keine Ware bisher, keine Lieferinfo und kein Feedback oder Informationen bisher trotz Rückfrage über mögliche Probleme
08.08.2024
Ware leider nicht erhalten! Auch keine Antwort auf Nachfragen!!!!
14.08.2024
Habe die Ware bis heute nicht erhalten
10.08.2024
Lange Versandzeit
14.08.2024
05.08.2024
05.07.2024
Gute Darstellung der Artikel im Shop, gewünschter Artikel kann schnell gefunden werden. Lieferung innerhalb von 1 Woche ist okay, Status der Bestellung sollte aber besser kommuniziert werden, auch das der Lieferung keine Papiere beiliegen und die Rechnung nur online über den eigenen Zugang verfügbar ist. Sonst hat alles hervorragend geklappt.
18.07.2024
Unser Geschirrspüler war undicht. Durch euren Ratgeber habe ich herausgefunden, was das Problem ist. Das Ersatzteil passt perfekt, der Geschirrspüler ist wieder dicht und das für 30€, top!
Bin überrascht von den zahlreichen extrem schlechten Bewertungen.
Mixer für Stabmixer in Originalqualität 30 % billiger als vom Hersteller geliefert.
Klare Empfehlung.