Mit Aurinum bin ich sehr zufrieden hab momentan nur ein Problem , habe Münze bestellt vor drei Monaten wurde mir auch schon zugesagt vor drei Wochen hab sie aber noch nicht erhalten
Wie von diesem Händler gewohnt, auch diese Lieferung war gut verpackt und per mail angekündigt.
Die gelieferten Münzen sind top Ware. Vielen Dank.
Ich kann diesen Händler sehr empfehlen.
Vielleicht könnte man die Rechnung erst schicken wenn alle Münzen versandfertig sind, man geht ja in Vorkasse, manchmal sind die Münzen aber erst in einem Monat lieferbar. Mag einigen ein mulmiges Gefühl geben.
Ich bin überzeugt von diesem Händler und bestelle immer wieder.
Ute
... zu 1 - die telefonische Erreichbarkeit bei Anfragen ...
... zu 2 - die prozentduale Weitergabe von Paypal-Kosten und die leicht
überteuerten Transportkosten überdenken ...
26.04.2024
Sehr gute Preise und Guter Service und im Regelfall ruft Hr. Buchloh zurück, um evt. Problemchen zu klären. Sehr zu empfehlen!
25.03.2024
Bis jetzt hat immer alles funktioniert. Schön wäre noch ein Verweis bei den Bestellungen, dass es durchaus etwas dauern kann bzw. wenn es Verzögerungen gibt. Seriösität ist vorhanden und Hr. Buchloh ist auch telefonisch erreichbar bzw. ruft zurück. Also meinerseits Daumen hoch.
Es ist toll, einen so verlässlichen Partner in Sachen Münzen zu haben. Wie gewohnt alles bestens. Top Qualität der Münzen, es wird alles gut und sicher verpackt, man bekommt auch immer eine Info wann die Sendung da ist.
Möchte mich bei dem Team von Aurinum bedanken.
Ute