wenz.de

2.222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.835 Bewertungen insgesamt

Gut

17.01.2024
Mir hat die Mode von Wenz schon immer gut gefallen. Wenz hat mich die letzten 40 Jahre modisch begleitet und ich bin untröstlich,, daß dieses wunderbare Versandhaus die Seiten schließt. Deshalb kann man nichts mehr besser machen nur dem gesamten Team alles von ♥️ Gute wünschen .

08.01.2024
Sie brauchen viel zu lange, um die Bestellung zusammenzustellen und liefern viel zu spät! Das muss viel schneller gehen, das kann nicht sein, dass am 31.12.23 die Bestellbestätigung kam und am 08.01.24 der Status lautet: Die Ware wird noch zusammengestellt, wobei sich nur um 7 Teile handelt, die in verschiedenen Größen bestellt wurden. Ich hätte das für meinem Urlaub gebraucht und dachte mir, 2 Wochen sind mehr als genug, aber ich habe mich geirrt und werde in Zukunft nicht mehr bestellen!

Bewertungen für wenz.de

06.02.2024
Ich kaufe sehr gern bei Wenz ein. Man kann gemütlich von zu Hause einkaufen. Tolle Modetrends, Qualität stimmt. Sehr gute Angebote und Mode-Tipps.
27.12.2023
Es ist einfach ein tolles Versandhaus. Mir passen die Sachen zu 90%.Die Qualität ist sehr gut und auch die Lieferzeit. Ich kann es nur empfehlen.
PH
04.11.2023
Die Lieferzeit dauert immer sehr lange, das hat auch nichts mit dem Lieferdienst zu tun , denn das erkennt man an dem Bearbeitungsstatzs bei Wenz
GG
Gisela G.
Germering
24.01.2024
Die Pullover entsprechen meinem Geschmack. Vor allem der Pullover mit den Ringeln ist ein echter Ganzjahrespulli. Bin diesmal richtig zufrieden.
19.01.2024
Korrekte Lieferungen, teilweise war die Qualität nicht so, wie man sie sich von den Fotos her vorgestellt hat, aber insgesamt ein guter Service.
IS
Ingrid S.
Langelsheim
04.12.2023
Jeans einige Passen sehr gut,Das gesamt Sortiment ist fetzig,heute nicht mehr so passend für meine Generation,trage gerne noch etwas modisches -
02.02.2024
Gute Qualität, schnelle Lieferung, super Preise, schade das es den Laden nicht mehr gibt. Habe gerne herumgestöbert immer was schönes entdeckt
04.03.2024
Spannbettlaken hat Löcher, leider erst später bemerkt... Ansonsten sind die Angebote sehr attraktiv. Ich kaufe nur Bettwäsche hauptsächlich.
02.02.2024
Super Qualität. Bin voll zufrieden. Ich weiss nicht, ob Wenz bestehen bleibt. Weil ich gelesen habe, dass die Klingelgruppe insolvent ist.
GT
Gabriele T.
Mönchengladbach
19.12.2023
Sehr gute Ware pünktliche Lieferung etwas zu bemängeln habe ich die Mode bei wenz müsste auch was für jüngere Leute sein das vermisse ich
AZ
Angelika Z.
Wermelskirchen
14.12.2023

Gute Ware, schnelle Lieferung - leider musste ein Teil zurück, weil es nicht passte. Die Erstattung des vorgelegten Betrages lief problemlos.
EL
Edith L.
Wuppertal
14.01.2024
Sorgfältige Verpackung, schöne Ware, angemessener Preis. Leider steht mir diese Farbe nicht. Daher musste das Oberteil zurückgegeben werden.
19.11.2023
Immer wieder gerne. Die Mode entspricht größtenteils meinem Geschmack. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Lieferzeiten sind moderat.
IK
Inga K.
Vellberg
30.11.2023
An einem Tag hatte ich Ware mit angepriesenen 20% Rabatt bestellt, am nächsten Tag wurden 30% Rabatt angeboten. DAS HAT MICH SEHR GEÄRGERT!
BS
Bettina S.
Germering
10.11.2023

Stiefel

Schnelle Lieferung sind mir aber oben viel zu weit und leider nicht bis unten am Fuß wo es notwendig wäre gefüttert gehen leider zurück
13.01.2024
Beim bestellen über die App funktioniert nicht .Immer neue Anmeldung nötig. Vielleicht hätte ich mehr bestellt wenn’s funktionieren würde
26.01.2024
Bestelle schon seit vielen Jahren immer wieder mal War immer okay, aber soweit mir bekannt sind die in Insolvenz Wozu noch Bewertungen?
19.01.2024

Schuhweite in Artikelbeschreibung wichtig

Da die Schuhweite in der Artikelbeschreibung angegeben war, passten die Schuhe gut und unnötiges Zurückschicken konnte vermieden werden.
RP
Richard P.
Ochsenfurt
27.12.2023

Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt, tolle Ware !

Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte und sehr freundliche Bearbeitung bei Umtausch und Rücksendung. Alles super, also gerne wieder !!
02.12.2023

Super Ware und kurze Lieferzeit

Super Ware (super flauschige Badematten, hohe Qualität) und dazu noch ne kurze Lieferzeit, wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank dafür