Mir hat die Mode von Wenz schon immer gut gefallen.
Wenz hat mich die letzten 40 Jahre modisch begleitet und ich bin untröstlich,, daß dieses wunderbare Versandhaus die Seiten schließt.
Deshalb kann man nichts mehr besser machen nur dem gesamten Team alles von ♥️ Gute wünschen .
Sie brauchen viel zu lange, um die Bestellung zusammenzustellen und liefern viel zu spät! Das muss viel schneller gehen, das kann nicht sein, dass am 31.12.23 die Bestellbestätigung kam und am 08.01.24 der Status lautet: Die Ware wird noch zusammengestellt, wobei sich nur um 7 Teile handelt, die in verschiedenen Größen bestellt wurden. Ich hätte das für meinem Urlaub gebraucht und dachte mir, 2 Wochen sind mehr als genug, aber ich habe mich geirrt und werde in Zukunft nicht mehr bestellen!
Trotz sofortigem Anruf konnte meine Bestellung nicht mehr geändert werden - schade, mute deshalb einen Artikel zurück senden. Obwohl es zwischen Anruf und Erhalt der Ware 4 Tage waren.
Lieferung und Versand sehr schnell.
Ware ausgezeichnet und wertig.
Kein Ch....- Ramsch.
Bin froh, dass es Firmen wie Wenz mit Qualitätsware gibt!
Nur so geht für mich Nachhaltigkeit.
Ich bin seit vielen Jahren Kunde dieses Versandhauses. Die angebotene Mode gefällt mir sehr gut, die Qualität hat mich jederzeit überzeugt. Die Lieferung erfolgt zuverlässig mit DHL.
18.01.2024
Die Ware ist immer qualitativ sehr gut, auch die Passform ist gut.
Schnelle Lieferung und bei Fragen in der Servicehotline wurde mir immer freundlich und zufriedenstellend geholfen.
08.12.2023
Müllllum wenigerteginrw unddnu…
Müllllum wenigerteginrw unddnu sparenneraps mannnnam könnteetnnok daad PäckchennehckcaP kleinesdenielk ein nurrun war drinnird unddnu grossssorh ziemlichhcilmiz Warraw Packertekcap
01.12.2023
Mir ist besonders gefallen das die Retouren Schein legen bei und brauche keine Apps zu installieren damit mein Zahlung und Rücksenden zu verfolgen als wird per Email benachrichtigt
Im Prinzip bin ich zufrieden. aber leider wurde bei den Herren die englische Marke Charles Colby aus dem Sortiment genommen, welches besonders für untersetzte Männer geeignet war.
25.02.2024
Die Qualität und der gute Sitz der Ware war toll. Hinzu kommt der moderne Stil und die Passgenauigkeit der Größen. Ich bedauere sehr das es das Versandhaus nicht geschafft hat.
25.01.2024
Ich werde befragt, obwohl mein Paket noch nicht einmal geliefert wurde. Was soll das. Außerdem dauert die Sendung immer viel zu lange . Mindest doppelt so lang, wie angegeben.
Artikel die unterschiedliche Lieferzeiten haben, könnten zusammen verschickt werden. Plastikverpackungen könnten verringert werden und die Kartons des Inhalts angepasst werden
Besonders gut gefällt mir,das alle bestellten Artikel zusammen geliefert wurden. Von der Qualität bin ich immer wieder überzeugt,weil es auch teilweise sehr gute Marken sind.
Unproblematische und zufriedenstellende Lieferung. Qualität von Waren ist so wie es ist. Da kann man als Versandhaus nicht viel selber ändern. Ich bin zufrieden und dankbar.
Die Größen entsprechen nicht den europäischen Größen. Ich trage normalerweise die Größe 38/40. Bei Ihnen passt mir die Göße 40 nicht richtig. Sie ist zu eng in der Oberweite.
Ware in guter Qualität. Leider Lieferung in Plastikverpackung. Bitte die Kleidung nicht nochmal zusätzlich in Tüten packen. Eine Papierbanderole um das Kleidungsstück reicht.
Ich habe noch nie erlebt, das bei Wenz alles komplett geliefert wird. Bei der Bestellung heißt es noch, alles da und dann kommt nur die Hälfte.
Eigentlich nicht akzeptierbar
30.01.2024
Ich bin ein treuer Kunde von Wenz sehr schade daß es Wenz bald nicht mehr gibt jetzt warte ich noch auf eine Lieferung die überfällig ist hoffentlich bekomme ich sie noch
Die schnelle unkomplizierte Abwicklung. Die Artikel waren meistens hochwertig? Mit wenigen Ausnahmen. Die Retouren waren auch kein Problem..Preise angemessen
Schade dass
04.01.2024
Gute Beratung am Telefon , bei "Missverständnissen meinerseits " .
Schnelle Lieferung ..
Absolut top .
Bin traurig über die Insolvenz und wünsche allen ein gutes Jahr 2024
Ich kaufe sehr gern bei Wenz ein.
Mir gefallen die Angebote sowie der schnelle Lieferdienst.
Auch die Online-Seite ist sehr gut gemacht.
Man findet alles sehr schnell.
05.12.2023
Ausgefallene Lederhose in Pink
weiches Leder mit guter Qualität. Ausgefallene Farbe in Pink mit gutem Farbverlauf. Und das beste war auch noch 30 Prozent Rabatt. Da konnte man diese Hose schon kaufen.