wenz.de

2.222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.835 Bewertungen insgesamt

Gut

17.01.2024
Mir hat die Mode von Wenz schon immer gut gefallen. Wenz hat mich die letzten 40 Jahre modisch begleitet und ich bin untröstlich,, daß dieses wunderbare Versandhaus die Seiten schließt. Deshalb kann man nichts mehr besser machen nur dem gesamten Team alles von ♥️ Gute wünschen .

08.01.2024
Sie brauchen viel zu lange, um die Bestellung zusammenzustellen und liefern viel zu spät! Das muss viel schneller gehen, das kann nicht sein, dass am 31.12.23 die Bestellbestätigung kam und am 08.01.24 der Status lautet: Die Ware wird noch zusammengestellt, wobei sich nur um 7 Teile handelt, die in verschiedenen Größen bestellt wurden. Ich hätte das für meinem Urlaub gebraucht und dachte mir, 2 Wochen sind mehr als genug, aber ich habe mich geirrt und werde in Zukunft nicht mehr bestellen!

Bewertungen für wenz.de

03.02.2024

🌟🌟🌟🌟🌟👌🌟🌟🌟🌟🌟👍🌟🌟🌟🌟🌟

Alles Perfekt und Super💫🌟✨👌✨👍✨🌟💖🧿💝❣️❣️❣️❣️❣️ Vielen lieben herzlichen Dank liebe Wenz😇💐🌹🍀🎀🧿💖🪬💝❣️❣️❣️❣️❣️
HQ
Helga Q.
Stendal
24.01.2024
Die Jacke ist toll. Ich brauchte auch gar nicht lange drauf warten. Sie passt genau. Bin sehr zufrieden.
CH
Charlotte H.
Maxhütte-haidhof
23.01.2024
T-Shirt musste ich zurückschicken,der Abschluss war vom Muster ungleich abgeschnitten sah furchtbar aus
CL
06.01.2024
Die gelieferte Ware ist gut, ich bin zufrieden. Nur die Lieferzeit für ein Paar Handschuhe ist zu lang.
03.11.2023
MIT VERSANDHAUS WENZ BIN ZUFRIEDEN. MEINE STIEFELETTE SIND LEIDER RETOURE WEIL ZU GROß WAREN. SCHADE
AM
Andrea M.
Künzelsau
18.01.2024
schnelle Lieferung , außer der Kontakt ist nicht gut - warte jetzt schon seit 14 Tage auf eine Antwort
17.01.2024
die verpackungen könnten sehr viel kleiner ausfallen, sonst ist die schnelle lieferung und die ware ok.
16.12.2023
Ich bin voll auf zu frieden, die Mode kann ich bezahlen und bin immer top angezogen. Schneller Service.
WS
Walter S.
Freiamt
16.01.2024
Bei jeder Bestellung habe ich mit sehr freundlichem Personal zu tun und die Bestellung klappt bestens😊
BB
Bärbel B.
Osxhersl
04.11.2023

Modische Garderobe

Bin persönlich zufrieden, die Kleidungsstücke sind gut, nur manchmal dauert die Lieferung etwas lange.
29.01.2024
Die Ware hat eine sehr gute Qualität. Alles top . Nur die Herrenslips waren zu groß, leider Retour .
SS
25.01.2024
Lieferung und Preisleistungsverhältnis ist ok. Hat leider nicht gepaßt. Kommt aber recht bald Ersatz.
GE
Gabriele S. 2021-01-28 E.
Lunow-Stolzenhagen
13.12.2023
Ich kaufe schon viele Jahre bei Wenz und somit erübrigen sich weitere Erläuterungen. Weiter so, bitte
04.12.2023
sehr gute Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung, Information wenn Lieferungen sich verzögern
19.11.2023
Bei Bestellung per Anruf ist manches teuerer .Als per Internet und es dauert auch länger beim Versand
TT
Theresa T.
Düsseldorf
11.11.2023
Schnelle Lieferung, die Bekleidung war gute Qualität, Eine Jacke musste ich retounieren, kein Problem
IE
Iris E.
Aschersleben
08.11.2023
Tolle Auswahl. Material verdient 10 Sterne. Passgenauigkeit unterschiedlich. Lieferung erfolgt zügig.

Supigold

Ich bin schon Jahrzehnte Kundin und war immer rundherum voll zufrieden.Ich möchte Wenz nicht missen!
BK
Birgit K.
bei Marburg
03.12.2023
bestellte Lieferung immer noch nicht da , obwohl es hieß in 5 Tagen und die sind leider lange vorbei
MD
Michael D.
Bayreuth
02.12.2023
es ist nicht befriedigend, dass die bestellten Teile jetzt alle einzeln per großem Postpaket kommen.