wenz.de

2.222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.835 Bewertungen insgesamt

Gut

17.01.2024
Mir hat die Mode von Wenz schon immer gut gefallen. Wenz hat mich die letzten 40 Jahre modisch begleitet und ich bin untröstlich,, daß dieses wunderbare Versandhaus die Seiten schließt. Deshalb kann man nichts mehr besser machen nur dem gesamten Team alles von ♥️ Gute wünschen .

08.01.2024
Sie brauchen viel zu lange, um die Bestellung zusammenzustellen und liefern viel zu spät! Das muss viel schneller gehen, das kann nicht sein, dass am 31.12.23 die Bestellbestätigung kam und am 08.01.24 der Status lautet: Die Ware wird noch zusammengestellt, wobei sich nur um 7 Teile handelt, die in verschiedenen Größen bestellt wurden. Ich hätte das für meinem Urlaub gebraucht und dachte mir, 2 Wochen sind mehr als genug, aber ich habe mich geirrt und werde in Zukunft nicht mehr bestellen!

Bewertungen für wenz.de

GH
01.12.2023
Bestellung ging wie gut, nur die Lieferung lässt auf sich warten , deshalb kann ich auch weiter nichts sagen.
EW
Evelyn W.
Niederkassel
04.01.2024
Die Ware kommt immer zur angegebenen Frist. Eingang von Geldüberweisungen werden sofort per Mail bestätigt.
HT
Heidi T.
Winterbach
16.12.2023

Zufriedene Kundin

Ich bin schon lange Kundin bei Wenz und immer zufrieden gewesen mit der Auftragsabwicklung und der Qualität.
30.11.2023
Die Ware kam zur angekündigten Zeit und entspricht ganz meiner Vorstellung. Gute Qualität und Passform.
30.11.2023

Schnelle korrekte Lieferung schade das…

Schnelle korrekte Lieferung schade das die 10% nicht anerkannt wurden das andere Versandhaus hat es gemacht
AM
Andrea M.
Künzelsau
03.02.2024
Kaufe immer wieder gerne , nur der Kundenservice läßt zu wünschen übrig , warte schon 3 Wochen auf Antwort
28.11.2023

Sehr guter Kauf

Bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Sehr gute Qualität und schön sorgfältige Bearbeitung. Empfehlenswert
BK
Brigitte K.
Fraunberg
26.01.2024
Die Ware ist richtig gut, aber der Versand lässt zu wünschen übrig. Es dauert zu lange bis die Ware kommt.
18.01.2024
Ich hatte nie eine Beanstandung. Weder an der Art des Versands und schon gar nicht an der bestellten Ware.
WW
Wilma W.
Kollnburg
20.12.2023
Ich bin schon lange Kundin bei Wenz und bin immer sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung und der Ware.
26.11.2023

Verdeckte Schleife

Tolle Ware, ein verdecktes Zugband, Gummiband wäre schön, da sich die Schleife unter Oberteilen abzeichnet
GT
Gaby T.
Troisdorf
26.11.2023
Gute Qualität und Freundlichkeit. Wenz kenne ich schon aus meiner Kindheit. Meine Mutter war schon Kundin.
GT
Gabriele T.
Mönchengladbach
25.11.2023
Das einzige was ich bemängel sie haben wenige sachen für junge leute da könnte wenz etwas moderner werden
MS
M. S.
Deizisau
22.11.2023
Preis/Leistung stimmt und Möglichkeit Gutscheine zu bekommen, dann wird die Bestellung noch interessanter!
GS
Gisela S.
Augsburg
12.11.2023
Pulli ist super, passt und sieht schön aus. Bettwäsche ging zurück, war leider der Reißverschluss kaputt.
MH
12.11.2023
Super schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden. Bezahlung nach Erhalt per PayPal auch ganz unproblematisch.
EF
Ellen F.
Stutensee
02.02.2024
Bin schon seit Jahren Kundin und zu 99 Prozent immer zufrieden .Schade, daß die Firma Schluß machen muss
FK
31.01.2024
Ware ist pünktlich eingetroffen. Weste passt sehr gut, Socken sind für Übergangszeit bzw. Sommer gedacht!
MK
Monika K.
Wartenberg
22.01.2024

Das Einkaufen macht Spaß

Das Stöbern im Internetshop macht Spaß. Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Qualität ist sehr gut.
AN
15.01.2024

Schnelle Lieferung und immer gute Qualität

Bestellung war einfach, schnelle Lieferung und Qualität der Bettwäsche entspricht meiner Vorstellungen.