Bewertungen für wenz.de Empfehlenswert, gerne wieder es ist alles in Ordnung. Sollte wirklich mal eine Unstimmigkeit auftreten, kläre ich das direkt mit Wenz, immer zu meiner Zufriedenheit.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Passform-Probleme Die Artikel meiner letzten Warensendung musste ich komplett zurück senden.
Es handelte sich hier um Passformen, die nicht ideal waren.
Wunderschöner Blazer.i
Ich hätte mir nur gewünscht, das der Blazer etwas großzügiger eingepackt worden wäre,er war sehr zerquetscht.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es hat immer alles gut geklappt .
Ich freue mich , dass Sie von Heine übernommen werden .
LG und alles Gute
Brigitte Kfmper (Dröge )
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ware ist schnell geliefert worden. Leider war die Paketverpackung aufgerissen und musste vom Lieferdienst notdürftig behoben werden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ware kommt schnell Größen sind sehr unterschiedlich Umtausch läuft gott sei dank Problemlos Rabatt Aktionen sind nich übersichtlich
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Artikel schön ermäßigt.Versand zeitnah, unkompliziert. Artikel sehr gut, gut verarbeitet, erfreuliche Neuerwerbung, zeitlos schön !
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
5 Sterne sind verdient Schnelle Lieferung, Ware (Geschirr) war gut verpackt und ist einwandfrei angekommen. Sehr zufrieden mit der Qualität. Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wenz ist sehr gut in den Angeboten und auch im Service.
Was ich super finde ist, dass ich mit Wenz auch Paybackpunkte sammeln kann.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Qualität und Passform der Ware - wie immer gut. Die schnelle Lieferung.
Leider war dann doch 1 Artikel nicht mehr lieferbar.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung erfolgt sehr schnell, díe Qualität der Waren ist sehr gut und das Sortiment vor allem Kleidung ist immer besonders.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Angebote sehr gut platziert, deutlich beschrieben, klar zu finden, aus Wesentliches eindeutig hingewiesen....
Schnellste Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es tut uns sehr leid, dass Wenz schließt. Meine Mutter bzw. ich sind seit mehr als 50 Jahren Kunde und waren immer sehr zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Shop, sehr seriös. Alles bestens, guter Service, gute Qualität, reichhaltiges Angebot, schnelle Lieferung und gute Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bin seit 40 Jahren zufriedene Kundin.
Für Rücksendung wird der Original Karton gewünscht. Z. B. für einen Artikel oft zu groß.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Immer gute Qualität. Schöne Sachen. Überwiegend schnelle Lieferung .
Sehr sehr schade,dass es Wenz bald nicht mehr geben wird.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Produktbeschreibung war mißverständlich formuliert. Angebote sollten besser und eindeutiger abgebildet und beschrieben werden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Produkte sind gut, für uns Ältere , nicht so extrem modern.
Verbesserung: "Der Verpackungskarton lässt sich schwer öffnen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Dem Kunden entgegend kommend ist, daß es ab und zu einen
wunderbaren Gutschein gibt, der Lust auf künftige Bestellungen macht.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Immer etwas Besonderes Ich habe so einige schöne Stücke von Wenz erhalten, vor allem solche, die etwas
außergewöhlich sind. Ich kann zufrieden sein.