wenz.de

2.222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.835 Bewertungen insgesamt

Gut

17.01.2024
Mir hat die Mode von Wenz schon immer gut gefallen. Wenz hat mich die letzten 40 Jahre modisch begleitet und ich bin untröstlich,, daß dieses wunderbare Versandhaus die Seiten schließt. Deshalb kann man nichts mehr besser machen nur dem gesamten Team alles von ♥️ Gute wünschen .

08.01.2024
Sie brauchen viel zu lange, um die Bestellung zusammenzustellen und liefern viel zu spät! Das muss viel schneller gehen, das kann nicht sein, dass am 31.12.23 die Bestellbestätigung kam und am 08.01.24 der Status lautet: Die Ware wird noch zusammengestellt, wobei sich nur um 7 Teile handelt, die in verschiedenen Größen bestellt wurden. Ich hätte das für meinem Urlaub gebraucht und dachte mir, 2 Wochen sind mehr als genug, aber ich habe mich geirrt und werde in Zukunft nicht mehr bestellen!

Bewertungen für wenz.de

23.01.2024
Wie immer hat alles gut geklappt! Schade das bald die Tore für immer geschlossen sind . Habe immer sehr gerne dort bestellt . Alles Gute für die Zukunft !!!
AG
Anka G.
Berlin
27.12.2023
Die Lieferzeiten sind in letzter Zeit sehr langsam. Reduzierte Artikel verzögern sich oft.Ich bin langjähriger Kunde,bin aber über den Service enttäuscht.
GW
G. W.
Grevenbroich
02.12.2023
Ich hätte meine Bestellung gerne in Empfang genommen. Leider hat sich die Lieferzeit verzögert und ich bin zu der angegebenen Zeit unterwegs. Sehr schade
02.12.2023
Die Verpackung, bitte so gestalten, dass es nicht offen ist beim Rückversand. Die Öffnungen bitte an der Seite anbringen. Danke Einen schönen 1. Advent.
ID
Inge D.
Oberviechtach
05.11.2023
Ich warte schon sehr lange auf meine Winterstiefeln. Jetzt wurde mir die Lieferung sofort zugesagt und ebenso schnell wieder auf den 15. November verlegt.
13.01.2024
Die Ware kommt schnell Der Ring sieht sehr schön aus Allgemein Note 2 für Service usw Bitte schicken sie mir einen Schmuckkatalog Vielen Dank im vorraus
08.12.2023
Wunderschöne Mode, obwohl ich ihn leider zurück schicken musste, da mir der schicke Mantel nicht steht. Schneller Versand, unkomplizierter Rückversand.
CK
Christine K.
Wellendingen
21.11.2023
Wunderschöne Outfits, Rabattaktionen, schnelle Lieferung, Qualität und Passform wie beschrieben. Kataloge sehe ich gern an und bestelle dann aber online.
PN
Peter N.
Zwönitz
27.12.2023
Kurz vor Weihnachten bestellt und 1 Tag vor Heiligabend war sie da. Die Funksolar-Uhr war schon vorgeladen und icht habe sie ruck-zuck eingstellt. Danke
EK
27.11.2023
Ich bin sehr zufrieden mit Wenz. Der Versand erfolgt sehr schnell, die Ware ist hübsch und vom Preis her günstig. Es gibt absolut nichts zu beanstanden.
MG
Monika G.
47053 Duisburg
30.01.2024

Alles super

Diesmal hat die Lieferung lange gedauert, am 19.bestellt, am 30 .geliefert. 1 Tag länger, es wäre zurück gegangen. Ansonsten Qualität und Preis super.
SS
Sabine S.
München
17.01.2024
Unkompliziert, schnell und zuverlässig, und das von der Bestell- über die Zahl- , Rücksendungs- bis zur Rückerstattungs-Abwicklung. Ware gefällt mir.
AM
02.12.2023
Sympathischer Kontakt per e-mail, geht auch einfühlsam auf das ein, was einem stehen könnte, schnelle Lieferung und meistens ist die Ware auch richtig.
10.12.2023
Ich habe vor einer Woche Ware bestellt. Die Lieferung sollte in 2-4 Tagen erfolgen. Bisher habe ich noch nichts erhalten, auch keine Information dazu.
15.12.2023
WENZ hat immer wieder tolle Angebote im Bereich Mode. Bisher habe ich nur gute Erfahrung gemacht, so dass ich gerne immer wieder dort bestelle - top!
AN
Anne N.
Chemnitz
24.01.2024
Ich habe immer tolle Ware gefunden und schnell bekommen. Die Qualität war immer gut. Schade, wenn es nicht weiter gehen würde mit dem Versandhandel.
SM
Silvia M.
Stuttgart
23.01.2024
Uhren mit leeren Batterien geliefert. Verpackungen schon beschädigt. Keine neu Ware, sondern Retouren versendet ohne den Kunden dazu zu informieren.
MG
Marion G.
Trebbin
18.01.2024
Die Angebotenen Produkte haben Qualität. Sie sind streckenweise designet und nicht für den Alltag sondern auch für besondere Gelegenheiten geeignet.
EB
Edith B.
Erkrath
21.12.2023

Jacke top!

Schade, dass Wenz jetzt insolvent ist. Ich habe noch eine tolle warme Jacke für einen super Preis bekommen. Material top, Farbe top, Lieferung top!
BA
Birgit A.
Hagen (Westfalen)
06.02.2024

Zeit

Es geht alles sehr schnell ganz ohne Ptobleme,wenn man was nachgestellt,dauert es nicht lange und man bekommt es sehr schnell nach Hause geliefert