Mir hat die Mode von Wenz schon immer gut gefallen.
Wenz hat mich die letzten 40 Jahre modisch begleitet und ich bin untröstlich,, daß dieses wunderbare Versandhaus die Seiten schließt.
Deshalb kann man nichts mehr besser machen nur dem gesamten Team alles von ♥️ Gute wünschen .
Sie brauchen viel zu lange, um die Bestellung zusammenzustellen und liefern viel zu spät! Das muss viel schneller gehen, das kann nicht sein, dass am 31.12.23 die Bestellbestätigung kam und am 08.01.24 der Status lautet: Die Ware wird noch zusammengestellt, wobei sich nur um 7 Teile handelt, die in verschiedenen Größen bestellt wurden. Ich hätte das für meinem Urlaub gebraucht und dachte mir, 2 Wochen sind mehr als genug, aber ich habe mich geirrt und werde in Zukunft nicht mehr bestellen!
Freundliche Mitarbeiter am Telefon.Bei der letzten Bestellung ist leider nicht alles so gut gelaufen.Ich hatte mich in der Größe vertan,hab sofort angerufen.Der MA am Telefon hat nach Prüfung mir gesagt ich hätte die richtige Größe 44 bestellt.Leider kam die Größe 40.Nun sind die Prozenttage vorbei..Ansonsten war alles gut.
Das bestellte Produkt kam zügig bei mir an. Anders als in anderen Versandhäusern habe ich nie längere Zeit auf ein bestelltes Produkt warten müssen.
Meiner Erfahrung nach sind die Produkte recht hochwertig. Der Preis ist entsprechend.
Insgesamt bin ich zufrieden und werde weiterhin Kundin bleiben.
Sowohl bei Bekleidung als auch bei Schuhen werden hochwertige Materialien verwendet, die Verarbeitung ist immer sehr gut.
Bei Artikeln wie Schmuck oder Haushaltsartikeln stimmt die Katalogbeschreibung auch mit der Lieferung.
Würde bei Wenz gerne weiterhin bestellen und meinen Bekannten empfehlen!
Alles soweit ok, die Bluse ich wunderschön und von ausgesprochen weichem und schmeichelhaftem Stoff
14.11.2023 Nun, nachdem ich den Artikel nun nach einigem Abwarten erhalten habe, möchte ich die sehr ansprechende Qualität und den schmeichelnd weichen Stoff dieser Bluse besonders hervor heben. Ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden.
Kritisieren möchte ich nur die etwas längere Lieferzeit.
21.01.2024
Entspricht nicht mit angekündigten Lieferzeit. Wenn steht 2- 4 Tagen Lieferung, dauert fast immer mindestens.10 Tagen.
Mein letzte Bestellung von 14.01.2024 mit Lieferung 2-4 Tagen immer noch nicht da( heute 21.01.2024). Bei Wenz Seite steht nur "die Sendung ist elektronisch angekündigt "-
23.12.2023
Eine super schöne Jacke mit Reißverschluss auch an den Taschen, wertvoll , damit nichts rausfällt. Eine Kapuze die nicht ins Gesicht rutscht...und die Farbe ein leicht glänzendes dunkles Nachtblau...einfach eine Lust, die anzuziehen. Ist mein eigenes Weihnachtsgeschenk an mich...danke sehr.
Die Produkten sind schön und sehr schön, aber die, die mir gefallen haben oder gepasst haben sind für mich momentan einbißchen zu teuer (besonders die Artikel von Paola). Sie können mir auch "Gratis Versandkosten" öfter anbieten, damit ich bei Ihnen bestellen kann (wie anderen Anbieter).
02.12.2023
Guter Schuh. Nach Jahren hier noch einmal gekauft
Die Schuhe hatte ich mir vor längerer Zeit schon einmal gekauft. Da sie gut zu tragen waren habe ich sie beim Schuster neu besohlen lassen. Das wäre jetzt wieder nötig. Doch ich sah die gleichen Schuhe bei Wenz für einen sehr guten Preis. Ich kann eine Kaufempfehlung aussprechen.
Lieferung ging schnell und zügig. Qualität ist sehr gut. Leider war eine Hose in der falschen Größe geliefert wurde. Nach Anruf bei der Hotline wurde der Fehler sofort korrigiert. Sendung der Hose erfolgt nun in 3 - 4 Tagen. Wenz kann ich nur empfehlen. Service ist sehr gut.
Ich wurde rechtzeitig über den Versand informiert. Die sportliche schwarze Jacke gefällt mir sehr gut, innen ist sie gewebt, aber nicht angeraut, wie beschrieben. Für Frühling und Herbst geeignet. Die gestreifte Bluse ging leider zurück, weil mir der Ausschnitt zu weit war.
Nach der 3. Bestellung bei WENZ, die übrigens alle retour gegangen sind, dass
keine der angegebenen Größen der Realität entsprachen: Mein Gatte hatte
Schuhe Größe 42 bestellt, die immer passen; er kam in die Schuhe überhaupt
nicht hinein! Wir wollen nichts mehr bestellen!
Tolle Auswahl von verschiedenen Anbietern.
Ware kommt schnell und gut gepackt an. Falls es länger dauert wird man benachrichtigt, sehr gut.
Bei nicht gefallen kann man retounieren, auch sehr gut.
Paket mit Rechnung, sehr gut.
Das alles gefällt mir sehr gut.
Vielen Dank.
Bisher immer zufrieden mit der Qualität und den Lieferungen. Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Nur als Rentner brauche ich nicht mehr so viel und der Kleiderschrank ächst. Da kann es dann vorkommen, dass ich nicht mehr so viel bestelle. Was aber nicht an euch liegt.
Bestellung und Sendung wunderbar geklappt. Artikel qualitativ gut und größengerecht.
Besonders gut, dass Artikel sehr gut verpackt ankommt. Für mich sehr wesentlich. Da es die Wertschätzung von WENZ und dem Artikel widerspiegelt.
Vielen Dank den Mitarbeitern.
Die Ware war in Ordnung. Aber sie wurde in einem übergroßen Karton geliefert. Die Ware konnte hin und her rutschen. Ein Teil hätte kaputt sein können, da hatte ich Glück. Inzwischen sollte es möglich sein, das Versandmaterial auf die Größe der Ware anzupassen.
Lieferung ging super schnell,von den Artikeln bin ich stark enttäuscht,so eine schlechte Qualität bin ich eigentlich von Wenz nicht gewöhnt.Das Material kann man nicht anbieten.Auch nicht für den niedrigen Preis,da ist eine Rücksendung vorprogrammiert. Schade
Werde bei Wenz nicht mehr bestellen. Auf Rechnung steht: Bezahlung inner halb 14 Tage und dann kommt schon eine Mahnung vor Ablauf der Frist! Es handelt sich nur um 2,00 Euro aber ich bin jetzt raus. Finde das eine Frechheit zumal ich immer pünktlich zahle!
Ich bin seit Jahrzehnten Kundin bei Wenz. Die Mode von Wenz unterscheidet sich in Qualität und Elleganz von vielen Anderen. Ich hatte in Ü 30 Jahren noch nie Probleme mit dem Service. Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin Wenz die Treue halten.
11.11.2023
Das breite und preiswerte Sortiment. Nur die Shop-in-Shop- Systeme mit Alba Moda funktionieren nicht. Man erhält Kataloge mit Artikeln von Alba-Moda von Wenz, aber dann scheint es keine Bestellnummern dafür im System Wenz zu geben. Das ist suboptimal.
11.01.2024
Gute wahren Angebote ,gute Preise korrekte einfachere onlein Bestellung, sofortige Bestätigung und schnelle Belieferung und noch was erleichtert z.b.rucksendung- Rechnung dabei, ruck.send.form.dabei und alles gut übersichtlich- auch Bank Daten.