wenz.de

2.222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.835 Bewertungen insgesamt

Gut

17.01.2024
Mir hat die Mode von Wenz schon immer gut gefallen. Wenz hat mich die letzten 40 Jahre modisch begleitet und ich bin untröstlich,, daß dieses wunderbare Versandhaus die Seiten schließt. Deshalb kann man nichts mehr besser machen nur dem gesamten Team alles von ♥️ Gute wünschen .

08.01.2024
Sie brauchen viel zu lange, um die Bestellung zusammenzustellen und liefern viel zu spät! Das muss viel schneller gehen, das kann nicht sein, dass am 31.12.23 die Bestellbestätigung kam und am 08.01.24 der Status lautet: Die Ware wird noch zusammengestellt, wobei sich nur um 7 Teile handelt, die in verschiedenen Größen bestellt wurden. Ich hätte das für meinem Urlaub gebraucht und dachte mir, 2 Wochen sind mehr als genug, aber ich habe mich geirrt und werde in Zukunft nicht mehr bestellen!

Bewertungen für wenz.de

03.01.2024
Ware qualitativ sehr hochwertige. Leider muss man die Versandkosten immer selbst bezahlen. immer selbst bezahlen
BB
22.12.2023
Auf Wenz ist immer Verlass. Viele tolle Angebote und immer Superschnäpchen. Und ab und zu kleine Gratisgeschenke. Weiter so.
MG
Monika G.
Lampertheim
03.12.2023

Herren Schlafanzüge

Die Herren Schlafanzüge sind in Ordnung. Vielleicht etwas zu groß, aber sie werden ja gewaschen. Ich bin wie immer zufrieden.
27.01.2024
Meine Lieferung wurde für heute Samstag angekündigt, ich bin extra zuhause geblieben. Aber leider kamm die Bestellung nicht.
KW
Karin W.
Bergkamen
20.01.2024

IMein Lieblings Geschäft ☺️ch bestelle schon seit vielen Jahren…

Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Wenz.Erstens hat Wenz ausgefallene Kleidung,außerdem Preis, Leistung ist super .☺️
IP
Ingeborg P.
Wolfenbuettel
29.11.2023
Meine Bestellung wurde unverzüglich bearbeitet und an mich versendet. Bin sehr zufrieden. Ware gefiel auch und erfreut mich.
MW
Marlis W.
Markkleeeberg
15.01.2024
Die zeitnahe Lieferung hat mir gut gefallen. Zur Qualität der Ware kann ich zum jetzigen Zeitpunkt keine Bewertung abgeben.
MP
Magdalena P.
Mindelheim
15.11.2023
habe den Pullover zurückgeschickt - Qualität des Materials - knittert und lappig /- im Katalog war ein tolles Foto - leider
27.01.2024

Ein tolles Versandhaus

Nur positive Erfahrung .Es gibt nichts zu bemängeln .Angebot, Bestellung, Lieferung oder Rückerstattung , alles tip top👍👍👍
25.12.2023
Das Paket kam im kaputten und offenen Zustand an, lag wahrscheinlich am Transport. Der Inhalt war aber vollständig und ok.
RW
Renate W.
Sachsen b. Ansbach
17.12.2023
Bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Prompte Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Kann ich nur weiterempfehlen.
RS
Renate S.
Gangkofen
04.12.2023
Schnelle Lieferung, trotz extremes Wetter. Verpackung sehr gut. Habe mich sehr über meine Geräte gefreut, Ich sage Danke👍🏼
RK
05.02.2024
die 1. bestellung war ok ging auch relative schnell. bei der 2. dauert es jetzt schon etwa 10 tage ohne das sich was tut.
JW
07.02.2024
Modischer Pullover, tolle Farben, gute Qualität und die Größe 36 fällt normal aus. Kann diesen Pullover sehr empfehlen.
EP
Edith P.
Offenburg
08.12.2023

Kleidung von Wenz

Ich kaufe gerne bei Wenz, es wird immer schnell und zuverlässig geliefert. Generell hat Wenz sehr gute Stoffqualitäten.
17.11.2023

Bettwäsche

Es geht ums Bettwäsche aus Biber und fein Biber. Qualität sehr schlecht nach dem waschen.Farben und Stoff ausgewaschen.
AP
07.01.2024

Was besser sein könnte...

Die Versandkosten sehr leider sehr hoch im Vergleich zu anderen Online Shops. Die Lieferzeit ist ebenfalls sehr lang.
10.12.2023
Produkte sind in Ordnung und entsprechen in Qualität und Preis meinen Vorstellungen. Die Lieferung erfolgte pünktlich.
GW
Gabriele W.
76356 Weungarten
30.11.2023
Leider Ware bestellt..und ein tag später war die Ware 30 Prozent reduziert..war ärgerlich...werd nix mehr bestellen...
16.11.2023
Gute Qualität und das Schnittmuster ist schön die Klamotten passen immer und es ist auf jeden fall empfehlenswert wert