Lieferung war super schnell. Preis ist echt zu hoch. Hab über 80€ für das Stofftier und 10 Lieder bezahlt. Das aufspielen der Lieder war easy mit dem Laptop erledigt. Enttäuscht war ich, weil sich die Lieder in der online Bibliothek irgendwie pappiger und schöner angehört haben als auf dem Player am Ende. Da dudelt die Musik total langsam und manche Lieder sind nur mit Mühe wieder zu erkennen. Find die Idee trotzdem gut und die Qualität ist insgesamt auch gut. Man könnte den Preis allerdings auf 50€ ändern, dann wär man als Kunde etwas zufriedener.
Leider muss ich sagen, ich bin alles in allem enttäuscht! Ich wollte unbedingt eine individuelle Spieluhr. Diese wurde mir ganz nett im Internet angepriesen, also entschied ich mich für Rock my sleep.
1. Der Teddy, in meinem Fall der mit dem Käppi, ist nicht wirklich schön oder hochwertig. Zu diesem Preis hätte ich etwas anderes erwartet. Denn es ist ein Stofftier, wo hinten ein Musik Player reingetan wird.
2. Um individuelle Schlaflieder zu bekommen, muss man nochmals Geld ausgeben, was auch nicht gerade wenig ist und auch nicht wirklich vor dem Kauf so deklariert wurde.
3. Wenn man sich dann nach den 30 Sekunden etwas ausgesucht hat und dann nach dem Kauf leider feststellen muss, dass es sich katastrophal anhört z. B. (Chris Isaak - Wicked Game) wurde man wieder enttäuscht. Später kommen ganz andere Klänge wie in dem 30 Sekunden Beispiel, nicht wirklich angenehm.
4. Die Dauerschleife bezieht sich leider auch nur auf alle Lieder hintereinander und nicht zum Beispiel spezifisch nur auf eins.
5. Zu guter letzt möchte ich die Einleitung löschen, aber sie ist immer noch da! Angeblich nicht mehr sichtbar, aber immer noch hörbar.
Als Verbesserungsvorschlag sehe ich das so, dass man beim Kauf eines Ihrer Rock my Sleep Spieluhren mindestens drei Lieder für den Preis inklusive haben sollte. Denn ansonsten kann man sich genauso gut einfach ein iPod kaufen und in ein Stofftier stecken.
Als Antwort auf diese Kritik wurde sich nur gerechtfertigt, ohne dass man eine zufrieden stellende Lösung für den Kunden findet. Wenn ich mir das nicht als Geschenk gewünscht hätte, dann hätte ich es definitiv zurückgeschickt!
Eins Vorweg die Idee fand ich super und ich war auch bereit dafür knappe 60€ (+3,99€ für ein Lied )für eine Spieluhr zu zahlen was das 3 fache einer 08/15 Spieluhr ist.
Allerdings erwarte ich für den Preis auch eine gewisse Qualität und Sorgfalt. Die Spieluhr kam bei mir in einen viel zu kleinem Karton an und wurde quasi da reingequetscht. (siehe Bilder). Ist aus dem Grund erstaunlich weil die Spieluhr mit 26cm schon nicht sehr gross ist...Erste Eindruck war also schon mal nix... Dann nach dem auspacken festgestellt das wir trotz 2024 noch immer Geräte kaufen können die keinen USB -C haben.....
Ok die Idee ist Hip und cool aber Sie ist ihr Geld nicht wert.
Da hilft auch nicht das man alle 3-4 Tage mit coolen Spam Mails zugeballert wird.
15.08.2024
Hey Raph! Es tut mir leid, dass du den Versand der Spieluhr in einem kleinen Karton negativ aufgefasst hast. Die Verpackung beeinträchtigt die Spieluhr in keiner Weise, und es entstehen dadurch weder Schäden noch andere Nachteile. Sollte aufgrund der Verpackung etwas kaputt sein, gib uns bitte Bescheid!
Unsere Spieluhren haben zwar keinen USB-C-Anschluss, aber das ist kein Problem, da wir ein passendes Datenkabel mitliefern. Dadurch gibt es keinerlei Einschränkungen bei der Nutzung der Spieluhr. In Zukunft soll es selbstverständlich eine neue Version mit USB-C geben.
Und was meinst du mit "coolen Spam-Mails"? Beziehst du dich auf den Newsletter, der ab und zu verschickt wird? Von diesem kannst du dich jederzeit selbstständig abmelden, wenn du möchtest.
Übrigens, die Spieluhr ist nun seit 12 Tagen bei dir, und ein Widerruf oder eine Retoure ist bisher nicht eingegangen. Vielleicht gefällt sie dir ja doch ganz gut? ;-)
Rockige Grüße,
Hendrik
27.08.2024
Ton
Moin,
Die Idee ist sehr geil und Umsetzung auch aber leider ist der Ton aus der kleinen Box sehr schlecht wenn es etwas lauter ist .
Wäre geil wenn ihr daran arbeiten könntet .
Mfg Sören Rohde
28.08.2024
Hey Sören, vielen Dank für Deine Bewertung! 🙃 Eine Bose-Box können wir Dir nicht bieten, aber das wusstest Du sicher schon. 🤣 Nutzt Du auf Deiner Spieluhr Musik von uns oder nutzt Du Deine eigene Musik? Es wäre klasse, wenn Du uns ein kurzes Video davon schicken könntest, damit wir einen Eindruck bekommen. Einfach an hello@rockmysleep! 💪 Rockige Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
01.09.2024
14.08.2024
15.08.2024
Hey Isabelle, wir würden gerne erfahren, warum Du uns mit drei Sternen bewertet hast. Eine Bewertung ohne Kommentar ist für uns offen gesagt schwierig, da wir Dir so überhaupt nicht helfen/nachbessern können!? Beste Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
25.07.2024
Klare Empfehlung!! Ich liebe die Musik!
Das ist wirklich die erste Spieluhr, die ich wirklich verwenden kann!! Ich habe so viel Geld für andere gelassen, die man aufziehen muss oder Atmung simulieren… was ein Quatsch eigentlich, wenn man drüber nachdenkt… jedenfalls genieße ich selbst die Musik das erste mal und man kann sie super leise einstellen!! Mein Sohn ist so geräuschempfindlich, kein Rauschen hilft, keine Melodie bisher! Ich war echt verzweifelt, denn wir wohnen zu städtisch, um keine Melodie beim schlafen zu brauchen (er wachte echt bei jeder Sirene auf… 🫠)
Also: klare Empfehlung, wenn man ein geräuschempfindliches Baby hat und selbst genervt von all den blechernen, miesen anderen Spieluhren!!
08.08.2024
Wohhoo, lieben Dank für Deine Bewertung sowie Feedback! :-) Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihr so happy seid! :-) Weiterhin happy rocking, Hendrik von Rock my Sleep
17.07.2024
Top!
Top Auswahl! Super einfaches Handling!
Lediglich haben die „Testlieder“ über den Browser sehr lange geladen teilweise, sodass es mühsam war seine top Favoriten herauszufiltern. Über das Handy lief es einwandfrei. Kein Stern Abzug, da es auch am eigenen Gerät liegen könnte.
18.07.2024
Hey, vielen Dank für Deine Bewertung! :-) Danke auch für den Hinweis mit der Ladezeit, schauen wir uns gerne direkt an. Happy rocking und liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
22.07.2024
Alles gut funktioniert, kompetent, keine Beschwerden
Alles gut funktioniert! Prinzipiell wäre eine größere Spanne bei der Lautstärke super, ich persönlich finde die Spieluhr sehr leise. Außerdem wäre eine andere technische Lösung für die Reihenfolge beim Abspielen wünschenswert, auch eine Shuffle Funktion wäre super.
08.08.2024
Hey, vielen Dank für Deine Bewertung! Ich vermute, der Lautstärkenbegrenzer Deiner Spieluhr ist aktiv. Schaue mal an der linken Seite des Musikplayers oder auch in die Anleitung, der lässt sich ganz einfach deaktivieren. Ideen wie eine Shuffle-Funktion o. Ä. haben wir schon auf der Liste für den neuen Player. :-) Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
16.07.2024
Liebste Einschlafbegleitung :)
Tolle Musikauswahl! Wir lieben die Timerfunktion, denn wir schlafen seitdem meist gemeinsam ein :P
Wirklich eine schöne Idee und würde es jedem als Geschenk empfehlen! :)
18.07.2024
Yeah, vielen Dank für die rockige Bewertung! :-) Wir wünschen weiterhin happy rocking und viel Spaß beim Einschlafen dank Timerfunktion. ;-) Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
09.07.2024
Tolle individuelle Spieluhr
Wir finden den Fuchs ganz toll, das Einzige, was man noch besser machen könnte, ist ein integrierter, wiederaufladbarer Akku, deshalb 1 Stern Abzug.
10.07.2024
Hey Christina,
vielen Dank für Deine Bewertung! 😊 Wir haben uns bewusst für Batterien entschieden, und auch wenn das überraschend klingen mag, hat das einige Vorteile. Akkus verlieren im Laufe der Zeit an Kapazität – das kennt man ja vom Smartphone. Unsere Spieluhr soll ein langjähriger Begleiter sein und daher auch lange durchhalten. Außerdem sind Batterien im Gegensatz zu Akkus sicherer, was bei Baby- und Kinderspielzeug eine wichtige Rolle spielt.
Trotzdem denken wir darüber nach, die nächste Generation unserer Spieluhren mit Akkus auszustatten.
Liebe Grüße,
Hendrik von Rock my Sleep