Lieferung war super schnell. Preis ist echt zu hoch. Hab über 80€ für das Stofftier und 10 Lieder bezahlt. Das aufspielen der Lieder war easy mit dem Laptop erledigt. Enttäuscht war ich, weil sich die Lieder in der online Bibliothek irgendwie pappiger und schöner angehört haben als auf dem Player am Ende. Da dudelt die Musik total langsam und manche Lieder sind nur mit Mühe wieder zu erkennen. Find die Idee trotzdem gut und die Qualität ist insgesamt auch gut. Man könnte den Preis allerdings auf 50€ ändern, dann wär man als Kunde etwas zufriedener.
Leider muss ich sagen, ich bin alles in allem enttäuscht! Ich wollte unbedingt eine individuelle Spieluhr. Diese wurde mir ganz nett im Internet angepriesen, also entschied ich mich für Rock my sleep.
1. Der Teddy, in meinem Fall der mit dem Käppi, ist nicht wirklich schön oder hochwertig. Zu diesem Preis hätte ich etwas anderes erwartet. Denn es ist ein Stofftier, wo hinten ein Musik Player reingetan wird.
2. Um individuelle Schlaflieder zu bekommen, muss man nochmals Geld ausgeben, was auch nicht gerade wenig ist und auch nicht wirklich vor dem Kauf so deklariert wurde.
3. Wenn man sich dann nach den 30 Sekunden etwas ausgesucht hat und dann nach dem Kauf leider feststellen muss, dass es sich katastrophal anhört z. B. (Chris Isaak - Wicked Game) wurde man wieder enttäuscht. Später kommen ganz andere Klänge wie in dem 30 Sekunden Beispiel, nicht wirklich angenehm.
4. Die Dauerschleife bezieht sich leider auch nur auf alle Lieder hintereinander und nicht zum Beispiel spezifisch nur auf eins.
5. Zu guter letzt möchte ich die Einleitung löschen, aber sie ist immer noch da! Angeblich nicht mehr sichtbar, aber immer noch hörbar.
Als Verbesserungsvorschlag sehe ich das so, dass man beim Kauf eines Ihrer Rock my Sleep Spieluhren mindestens drei Lieder für den Preis inklusive haben sollte. Denn ansonsten kann man sich genauso gut einfach ein iPod kaufen und in ein Stofftier stecken.
Als Antwort auf diese Kritik wurde sich nur gerechtfertigt, ohne dass man eine zufrieden stellende Lösung für den Kunden findet. Wenn ich mir das nicht als Geschenk gewünscht hätte, dann hätte ich es definitiv zurückgeschickt!
Absolute Empfehlung!
Ich habe mittlerweile schon zum dritten Mal eine der Spieluhren bestellt, sei es für Freunde oder auch für unseren kleinen. Die Qualität ist super und der Versand ist extrem schnell und unkompliziert.
🤘🏼 grüße
02.01.2024
Hallo Jochen! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung und deine wiederholten Bestellungen! Es freut uns, dass du die Qualität und den schnellen, unkomplizierten Versand schätzt. Wir senden herzliche Grüße zurück! 🤘😊🎶 Liebe Grüße, Hendrik & Michael
16.11.2023
Wir sind total begeistert von Rock my sleep und unserer Ivy. Besonders gut finden wir, dass es so viele tolle Lieder gibt. Nur 3,99€ pro Song wir sehr,sehr teuer. Spitze ist auch der Timer, den man einschalten kann.
Danke und lg!
02.01.2024
Hallo Barbara! Wir freuen uns sehr über deine Begeisterung für Rock my sleep und Ivy. Wir verstehen, dass die Songpreise als hoch empfunden werden können, aber sie unterstützen die Musiker bei ihrer Arbeit. Wir sind froh, dass dir der Timer gefällt und danken dir für dein Feedback! Liebe Grüße zurück! 😊🎶🐰 Liebe Grüße, Hendrik & Michael
29.02.2024
Schönes Geschenk.
Ich habe Peter Fuchs in der Geschenkverpackung bestellt. Der Versand und Lieferzeit war sehr schnell. Die Qualität ist hervorragend. Mein erster Eindruck ist sehr sehr positiv. Ich bin gespannt was die Beschenkte dazu sagt:)
01.03.2024
Lieben Dank für Deine Bewertung und weiterhin ganz viel Spaß mit der Spieluhr! :-) Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
16.06.2024
Einfach alles ist super. Die Auswahl an Musik ist klasse. Die Plüschfigur ist ansprechend.
Zu verbessern: evtl download über Smartphones oder tablet
Sofortige akku Lieferung beim Kauf eines rock my sleep Spieluhr.
05.07.2024
Hey Anne, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback! :-) Wir planen, in Zukunft eventuell einen Player mit Akku zu entwickeln, und haben auch einige Ideen für den Download. Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
23.12.2023
Super Idee und gut umgesetzt
Der Kauf verlief reibungslos. Die Spieluhr sieht aus wie auf den Bildern. Die Technik ist leicht verständlich und durch die Mails ist man gut informiert. Auch das runterladen der Lieder ging ganz einfach.
Weiter so 👍
02.01.2024
Lieben Dank für die Bewertung & viel Spaß weiterhin beim abrocken! 😊🎶 Liebe Grüße, Hendrik & Michael
21.12.2023
Sehr zu empfehlen 👍🏼
Sehr schöne Lieder, allerdings sollte man nicht zu laut abspielen da manche Lieder kratzen.
Wunderschön und liebevoll gestaltet. Der Support ist kundenfreundlich und hilft so schnell es geht.
Sehr empfehlenswert!
13.03.2024
Probleme mit Akkus
Leider funktioniert die Spieluhr nicht vernünftig mit Akkus, da diese nur je 1,2V und nicht wie Batterien 1,5V liefern.
Anmerkungen zu den Abstimmungen über Lieder: es wäre toll, die Ergebnisse einsehen zu können
27.03.2024
Hey Leopold, vielen Dank für Deine Bewertung! Vielleicht kannst Du uns noch einmal die genauen Akkus verraten, die Du genutzt hast? Wir haben damit bisher keine Probleme gehabt. Die Ergebnisse zu den Songvotings werden im Nachgang immer mit einem Screenshot veröffentlicht. Schau einfach nochmal beim Songvoting vorbei. :-) Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
14.12.2023
Tolles Konzept!
Ich bin total begeistert von der Spieluhr. Eddie der Löwe ist sehr süß und die Musik klingt einfach wunderschön, ich werde sie jetzt schon regelmäßig in der Schwangerschaft hören, da sie mich auch selbst beruhigt.
17.02.2024
Super coole Spieluhr
Schnelle Lieferung, netter Kundenservice. Sehr schöne Spieluhren. Bereits unsere Dritte. Die Erste Spieluhr gab es als Set inkl. 3 Songs. Wäre evtl. toll, wenn es dieses Set wieder im Sortiment geben würde.
18.02.2024
Lieben Dank für Deine Bewertung, wir freuen uns! :-) Wir werden in Zukunft wieder einige Sets im Angebot haben! Viele Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
31.12.2023
Großartiges Konzept!!
Alles lief soweit einwandfrei!
Peter der Fuchs ist im Kreise der Familie aufgenommen worden ;o)
Der Musikauswahl könnten noch ein paar "echte" Rock Klassiker hinzufügen werden.
02.01.2024
Hallo Daniela! Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir das Konzept gefällt und alles reibungslos lief. Wir werden dein Feedback zur Musikauswahl berücksichtigen und schauen, ob wir noch einige "echte" Rock-Klassiker hinzufügen können. 😊🦊🎵🤘 Liebe Grüße, Hendrik & Michael
Uns überzeugt die Songauswahl. Breitgefächerte Genres und die Möglichkeit sich seinen persönlichen Wunschsong erstellen zu lassen, sollte der doch in der umfangreichen Titelliste fehlen. Top, weiter so!
02.07.2024
Richtig gut
Die Song-Auswahl ist groß, die Lieferung kam super schnell an und das bespielen war sehr leicht. Und dann ist die Spieluhr genauso niedlich, wie auf den Bildern dargestellt. Ich bin super zufrieden.
05.07.2024
Sehr cool, vielen Dank für Deine Bewertung! :-)) Weiterhin ganz viel Spaß mit der Spieluhr, liebe Grüße, Hendrik
10.01.2024
Ein unschlagbar cooles Produkt
Tolle Musikauswahl, einfache Handhabung und sehr süßes Design - alles richtig gemacht!! Unser Kleiner ist noch im Bauch aber er liebt es jetzt schon und strampelt fleißig, wenn die Spieluhr an ist :)
14.01.2024
Hey Ramona,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass dir die Musikauswahl, die Handhabung und das süße Design gefallen. Es ist schön zu hören, dass dein kleiner Racker im Bauch die Musik schon jetzt genießt und darauf reagiert. Wir wünschen dir und deinem Baby eine wundervolle Zeit mit der Spieluhr!
Alles Gute! 🎵👶😊
18.12.2023
Ich finde es großartig das eine solche Idee von euch umgesetzt wurde.
Endlich mal etwas anderes an Schlafmusik für die kleinen Lieblinge.
Auch eure Auswahl ist sehr groß.
Danke das es euch gibt!
03.01.2024
Tolle Spieluhr
Super Idee. Schöne Umsetzung. Einfache Bedienung. Unser 6 Monate alter Sohn liebt es und seine 2,5 jährige Schwester stellt es gerne für ihn an.
Mit einem Nuggihalter wäre es perfekt.
04.01.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! 😎 Das mit dem Nuggihalter ist einer gute Idee, mal schauen, was wir da umsetzen können. Liebe Grüße und viel Spaß mit der Spieluhr! Liebe Grüße, Hendrik & Michael
31.01.2024
Ganz toll - immer wieder!!!
Einen Tag bestellt, am nächsten Tag schon da. Die Spieluhr sieht sehr hochwertig aus und eignet sich auch super als bestellt. Ganz toll!
Ein Geschenk das etwas Besonderes ist.
09.02.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! 😊 Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
09.01.2024
Super Kundenservice auch kurz vor Weihnachten.
Super schnelle Lieferung auch kurz vor Weihnachten.
Schnelle Rückmeldung über Facebook-Messenger innerhalb von (fast) 10 Minuten.
14.01.2024
Vielen Dank für Deine Rückmeldung & Bewertung! :-) Ganz viel Spaß weiterhin mit der Spieluhr! Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
19.12.2023
Tolle Idee, aber...
Ich habe mir eine Spieluhr gekauft mit 15 Songs, jeden muss man separat runterladen. Zudem ist das einbauen ziemlich schwierig. Aber sonnst bereue ich den Lauf nicht. Weiter so
09.12.2023
Schönes Produkt, schnelle Lieferung. Einfache Handhabung. Unser Kleiner muss noch einige Zeit auf der Neonatologie bleiben, mit seinem neuen Begleiter ist er aber nie allein ❤️
02.01.2024
Toll mit den Batterien und das man die Lautstärke regeln kann und die Laufzeit einstellen 15 …30….60min
Und man kann selbst das Lied aussuchen !!!!
Meine Babys lieben sie !
03.05.2024
Yeah, lieben Dank für die schöne Rückmeldung & Bewertung! 🥰 Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep