Markt + Technik Verlag- Logo - Bewertungen

Markt + Technik Verlag

2.511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.677 Bewertungen insgesamt

09.10.2024
Hallo!!! Ich habe zurzeit gemischte Erfahrungen. Mit den beiden Programmen:(MT VIDEO DOWNLOADER) UND (MT MEDIKAMENTEN DOWNLOADER) bin ich zufrieden nur manchmal sind die nicht funktionsfähig aber nach einem Update geht beides wieder!!! Was mich unzufrieden macht ist (Ü18 Downloader) das meiner Meinung nicht richtig funktioniert erstens ladet es eigentlich 18 Prüfung Film oder Videos nicht,man kann es auch nicht freischalten zumindest nicht auf normale Wege, durch Personal Ausweis oder Post ident!!! Der Kunde Services von Markt+Technik Hat mir gesagt dass da nur die Seriennummer man braucht aber meines Wissens nach ist das keine Standlicht anerkannte Methode!!! Deswegen ist das Ü18Downloder auch nicht richtig funktions bereit??? Sondern z.b. zeigen die das Oktober Festival mit einem 18 Sperre an!!! Was soll am Oktober Festival ab 18 sein??? Bitte aktivieren sie das richtig !!!??? Den die richtigen 18 Prüfung Videos erkennt das nicht,da steht Zwar 18 drauf ist aber nicht 18 Prüfung Videos drin!!! Sondern Oktober Festival ab 18 Prüfung so ein Unsinn??? Das ist ja Unsinn was das Programm anzeigt??? Bitte prüfen??? A.K.
AK
alexander K.
Rheda-widenbruck

08.02.2024
Meine erste Beschreibung wurde bis Heute nicht beantwortet. Leider hat sich bei der Bezahlung mit Pay Pal ein Fehler eingeschlichen. Am 29.01.2024 wurde der Betrag von 68,74 € 2 x abgebucht. Vermutlich ein Programfehler. Pay Pal ist informiert aber noch keine Rückbuchung. Um sofortige Rückbuchung möchte ich sie bitten. Das Program selbst ist für mich zum Teil unbrauchbar, da ich keine CD/DVD bedrucken kann. Da ist die Rede von kalibrieren, das funktioniert aber nicht. Habe mit meinen Drucker Canon MX 925 bereits zig CD/DVD bedrucken können, immer in bester Qalität nur nicht mit NCH Software, also an meinem Drucker liegt der Fehler nicht. Bitte um zügige Bearbeitung
JH
Johann H.
Hamburg

Bewertungen für Markt + Technik Verlag

schlechte Lieferung meiner bezahlten Bestellung

Seit dem 13. Oktober 2024 warte ich nun auf meine Bestellung Nr. 6122 aber bisher vergeblich. Der geforderte Betrag von 25,00 @ wurde per PayPal schon bezahlt, aber die Lieferung, welche mir von Ihnen zugesagt wurde sollte schnellstens erfolgen aber bis heute warte ich vergeblich auf die Sendung
07.10.2024
Ich haben den MT Mediatheken Downloader gekauft. Versprochen wurde mir, dass Sendungen aller Mediatheken der Sender des Öffentlichen Rechts damit heruntergeladen werden könne. Schon mein erster Versuch mir arte scheiterte. Auf eine e-mail meinerseits wird einfach nicht geantwortet.
16.10.2024
Hallo. Wir haben keine Mitteilung von Ihnen erhalten. Das Problem mit der Arte Mediathek ist bekannt, an einem Update wird gearbeitet. Leider sind die Anpassungen sehr umfangreich, es wird noch etwas dauern. Das Update wird dann direkt in der Software zum Download angezeigt.
05.10.2024

Software die nicht macht was sie soll

Software hat von Anfang an nicht funktioniert, das wurde auch zugegeben. Auf Widerruf wurde mit dem Hinweis reagiert, dass es "demnächst eine korrigierte Version geben" würde. Seither nichts mehr gehört.
16.10.2024
Hallo. Das angekündigte Update wure längst veröffentlicht, können Sie direkt über das Programm herunterladen. Dann steht Ihnen der YouTube Download wieder zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend abändern. Beste Grüße
Download wurde von Security-Programm verweigert. Als Antwort von Markt & Technik: Ich solle das Sicherungsprogramm ausschalten. Superantwort ! Habe mir eine CD eines anderen Anbieters gekauft .
BS
Programm bietet nicht das was versprochen ist
Antwort von Markt + Technik Verlag
Hallo, Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Falls wir Ihnen irgendwie helfen können, stehen wir unter info@mut.de zur Verfügung.
HG
vor 17 Stunden
Program läuft nicht "onlinetv"
04.10.2024
Funktierte nur am Anfang.
16.10.2024
Guten Tag. Was genau meinen Sie bitte? Sie erreichen unseren Support unter info@mut.de, dann können wir sicher weiterhelfen.
RS
Burgebrach
18.10.2024
14.10.2024
16.10.2024
Hallo. Tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Wir hoffen, Sie mit einem unserer künftigen Angebote wieder überzeugen zu können.
11.10.2024
GH
Günter H.
Haltern am See
19.09.2024
Die Antwort war nicht so prickelnd. Natürlich kann ich die Videos auch einem externen Programm abspielen, aber auf dem Ü18 Programm funktioniert es nicht reibungslos es hakelt kein Ton . Wen man es melden möchte friert das Programm ein. Daran müssen sie etwas ändern.
26.09.2024
Hallo. Danke für Ihre Rückmeldung. Wir werden das an den Hersteller weiterleiten.
JR
Joern R.
Altenburg
25.09.2024
Mediatheken Downloader funktioniert nicht. Per e-mail hatte ich mit Ihrem Service Kontakt. Das war jedoch erfolglos. Auf meine letzte e-mail bekam ich keine Antwort. Schade.
26.09.2024
Hallo, wir sind bereits dran. Das Programm erhält in den nächsten Tagen ein Update, wird dann direkt beim Programmstart zum Download angeboten. Bitte noch etwas Geduld, die Anpassungen sind leider sehr umfangreich. Wir antworten übrigens immer. Unseren Support erreichen Sie unter info@mut.de
16.09.2024
Wäre nett gewesen wenn sie meine Anfrage per eMail beantwortet hätten. Das war mein letzter Kauf bei M&T!
17.09.2024
Sie haben uns am Sonntag, 1.9 geschrieben und wir haben direkt am Montag, 2.9 geantwortet.
07.09.2024
Guten Tag. Der Download von meinem Kauf funktioniert nicht....was muss ich tun?
17.09.2024
Hallo. Bitte kontaktieren Sie unseren Support unter info@mut.de, wir helfen gerne weiter.
mit der Software kann man nichts anfangen. Völlig überflüssig
TH
Thomas H.
Unterschleißheim

Instaliern gescheitert

Habw das Program runtergeladen und versucht es zu instaliern
17.09.2024
Guten Tag. Und was genau funktioniert nicht? Bitte mit mehr Details an info@mut.de wenden, wir helfen gerne weiter.
15.09.2024
geht nichts!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17.09.2024
Guten Tag. Was genau geht denn nicht? Bitte mit mehr Details an info@mut.de wenden, dann helfen wir gerne weiter.
Software mit Problemen -- Geld zum Fenster RAUS
17.09.2024
Guten Tag. Bitte wenden Sie sich mit Details zum Problem direkt an unseren Support unter info@mut.de, wir helfen gerne weiter.
23.09.2024