Futura GmbH- Logo - Bewertungen

Futura GmbH

858 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.657 Bewertungen insgesamt

31.03.2024
Lieferung ultraschnell, gut verpackt, Ware entspricht der Beschreibung Mit den bestellten Rattenfallen konnten wir innerhalb von drei Wochen 21!Ratten fangen, ohne Gift und ohne Quälerei. Auch Ihre Informationen zum Thema waren sehr hilfreich und informativ.
CS

04.12.2023
Lieferung erfolgte schnell, das war gut! Was mir allerdings als Kunde extrem negativ aufgefallen ist: Hätte ich die Mausefallen über diesen Händler über Ebay bestellt und nicht direkt über den Shop wäre der Versand (+Rückversand) kostenlos gewesen. In Anbetracht, dass der Pauschalversand direkt über den Shop fast 6€ (!) kostet und der Rückversand auch auf eigene Kosten vorzunehmen ist - fühle ich mich als Kunde ehrlich gesagt ziemlich über den Tisch gezogen. Auf dieses Feedback habe ich vom Kundenservice übrigens überhaupt keine Reaktion bekommen. Schade! Schlechter Kundenservice und Kundenerfahrung. Ich habe das erste und letzte Mal bestellt. Da gibt es andere und bessere Händler :)
AS
Anneli S.
Augsburg

Bewertungen für Futura GmbH

31.03.2024
Absolut easy! Einfache Bestellung, prompte Lieferung, problemlose Zahlung! So, wie man es sich wünscht.
MH
Maria H.
Wolfsburg
08.06.2024
Top Lieferung, sicher und schnell. Produkte, wie z.b das Ameisen Gel (Spritze) funktionieren super
12.03.2024
Hatte eine Bestellung wo das mhD abgelaufen war. Es wurde ohne Probleme neu geliefert. Dankeschön
IS
Ingrid S.
München
30.11.2023

Silberfischfallen

Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt. Habe nun die Fallen aufgestellt … jetzt heißt es abwarten …
AR
Anne R.
Hofheim
05.06.2024
Funktionierte hervorragend gegen Lebensmittelmotten, die ich mir mit Vogelfutter eingefangen hatte
WK
Werner K.
Mönchengladbach
21.05.2024

Aktuelle Informationen zum Stand der Bestellung

Das Unternehmen hat vielen E-Mails aktuell zum Stand der Bestellung und zur Lieferung informiert.
27.04.2024
Zuverlässige Lieferung und die Bekämpfung der Berlinkäfer funktioniert auf ganz natürliche Art!
23.04.2024
Schnelle Lieferung. Zu en Artikeln kann ich nichts sagen , da ich sie noch nicht benutzt habe.
MN
maria n.
berlin
12.02.2024
Besondersgefallen hat mir die zügige Bearbeitung und die prompte Lieferung. Ganz hervorragend!
31.05.2024
Super schnelle Lieferung. Das Produkt kommt sehr gut zum Einsatz und wird fleißig genutzt
02.01.2024
ich habe erst 1.mal bestellt aber der ablauf der bestellung bei Vorkasse war super weiter so
05.05.2024
Günstiger Preis, gute Beratung und superschnelle Lieferung. Hier bestelle ich gern wieder.
BL
Bettina L.
Chemnitz
03.02.2024
Lieferung war in Ordnung. Ware ist gut verpackt ange. Bezahlung über Klarna war auch okay.
27.05.2024
Super schnelle Abwicklung, Ware gut verpackt und ordentlich erhalten. Sehr gerne wieder.
02.04.2024
Die Firma Futura hat sehr schnell reagiert und die Bestellung noch vor Ostern abgesandt.
DS
Dirk S.
Gelting
11.01.2024

Top Qualität und dann der schnelle Lieferung. Top

Top Qualität und dann der schnelle Versand. Es gibt nichts zu beanstanden. Gerne wieder
02.06.2024
Schnelle Lieferung, leider in zwei Päckchen, die aber am selben Tag zugestellt wurden.
26.05.2024
Reibungsloser Ablauf mit informativen Updates zu Statusänderungen. Schneller Versand.
13.01.2024

Top zufrieden!

Sehr schnelle Lieferung. Ware in sehr guter Qualität und gut verpackt erhalten. Top!
04.07.2024
Zeitnahe Lieferung der bestellten Artikel. Sehr guter Service und Kundenbetreuung.