Futura GmbH- Logo - Bewertungen

Futura GmbH

858 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.657 Bewertungen insgesamt

31.03.2024
Lieferung ultraschnell, gut verpackt, Ware entspricht der Beschreibung Mit den bestellten Rattenfallen konnten wir innerhalb von drei Wochen 21!Ratten fangen, ohne Gift und ohne Quälerei. Auch Ihre Informationen zum Thema waren sehr hilfreich und informativ.
CS

04.12.2023
Lieferung erfolgte schnell, das war gut! Was mir allerdings als Kunde extrem negativ aufgefallen ist: Hätte ich die Mausefallen über diesen Händler über Ebay bestellt und nicht direkt über den Shop wäre der Versand (+Rückversand) kostenlos gewesen. In Anbetracht, dass der Pauschalversand direkt über den Shop fast 6€ (!) kostet und der Rückversand auch auf eigene Kosten vorzunehmen ist - fühle ich mich als Kunde ehrlich gesagt ziemlich über den Tisch gezogen. Auf dieses Feedback habe ich vom Kundenservice übrigens überhaupt keine Reaktion bekommen. Schade! Schlechter Kundenservice und Kundenerfahrung. Ich habe das erste und letzte Mal bestellt. Da gibt es andere und bessere Händler :)
AS

HJ G.
Minden
22.06.2024

Preise ,Ware und Versand

Preise sind fair und die Ware auch top ,außerdem istder Versandsehr schnell . Habe jetzt zwar erst 3 mal gekauft bin aber voll zufrieden mit Allem
14.04.2024
Die Silberfische gehen in die Fallen und bleiben dort kleben. Ich habe schon Viele Mittel ausprobiert, aber keins hat geholfen. Bin sehr zufrieden.
04.05.2024
Ware kam wie bestellt. Wegen Maiferertag etwas verzögert. Bestellshop: Suchfunktion könnte noch besser sein. (Im Handy etwas unübersichtlich)
03.07.2024

So wie es sein soll...

Die Artikel wurden prompt und umweltfreundlich verpackt geliefert. Ob die Fallen den zugedachten Zweck erfüllen, wird die Zeit zeigen müssen.
SO
Sven O.
Hochdorf-Enz
18.06.2024
Ungeziefer nach dem ersten aufstellen der Fallen deutlich weniger geworden. Bleibt hoffentlich so. Sonst ist alles in Ordnung gerne wieder
30.03.2024

Nematoden, biologische Schädlingsbekämpfung

Bestellt, genau das bekommen, was ich haben wollte, mit Anwendungsanleitung, in kürzester Zeit. Was will man mehr! Jederzeit gerne wieder.
WR
Wolfgang R.
Chemnitz
18.04.2024
Schnelle Lieferung, schneller Service bzgl. Mailanfragen. Die Wirksamkeit der Pheronomfalle kann ich erst nach einiger Zeit beantworten.
MM
Mario M.
Wandlitz/ OT Lanke
19.04.2024

Mäuse- und Rattenfallen

Die bestellten Produkte (Mäuse- und Rattenfallen) waren im Original wie im Onlineshop beschrieben. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
PK
Petra K.
Eberdingen
11.05.2024

Sehr zufrieden

Ich hab das erste mal bestellt bin sehr zufrieden die Bestellung für meinen Nanuka kam schnell und sauber verpackt immer wieder gerne
27.03.2024

Rattenfalle

Leider bis jetzt keine Ratte gefangen,alles mögliche an Köder ausprobiert,der wird gefressen Falle ist ausgelöst,aber ohne Erfolg,
28.01.2024
Meine Anfrage per email wurde innerhalb von ein paar Stunden beantwortet. Die Bestellung wurde in 1,5 Tagen geliefert. Alles top!
SH
14.11.2023

Tolles Produkt

Tolles, gut verarbeitetes Produkt. Funktioniert perfekt. Schnelle Lieferung, gute, einfache Verpackung. Gerne wieder. Vielen Dank.
13.02.2024
Es lief alles reibungslos alles war gut erklärt. Jetzt heißt es nur noch hoffen, dass alles klappt und die Brotkäfer verschwinden
CK
12.03.2024

Super

Grundsätzlich erfolgt eine schnelle Lieferung. Bei Fragen wird umgehend geantwortet und auf die Produkte ist wirklich Verlass.
07.05.2024
Ganz schneller Versand und die kleinen Nützlinge machen sich direkt ans Werk :) Danke auch für die beiliegende Anleitung!
ED
Elke D.
Lauter
19.06.2024
Sehr schnelle Lieferung, Gebrauchsanweisung in deutsch mit dabei. Sehr saubere Handhabung für so eine eckelige Sache.
JE
Johann E.
Untergriesbach
13.06.2024

Tolles Produkt

Das Produkt funktioniert super. Kann ich nur weiterempfehlen. Preisleistung ist auch in Ordnung. Schnelle Lieferung.
CP
C P.
Hannover
03.02.2024

Schnell und sehr gut

Schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice. Auf Rückfragen zum Produkt wird detailliert und umgehend geantwortet.
21.05.2024

Effizient exzellente Ausrottung - begeistert

Prompte Lieferung, exzellent verpackt die Nützlinge kamen im Winter!!! Lebendig im Briefkasten an. Gerne wieder 💕
FN
Friedrich N.
Tecklenburg
07.12.2023
Schnelle Lieferung. Die Wirkung der Nematoden kann ich noch nicht beurteilen, da ich sie zum ersten Mal einsetze.