Lieferung ultraschnell, gut verpackt, Ware entspricht der Beschreibung
Mit den bestellten Rattenfallen konnten wir innerhalb von drei Wochen 21!Ratten fangen, ohne Gift und ohne Quälerei. Auch Ihre Informationen zum Thema waren sehr hilfreich und informativ.
Lieferung erfolgte schnell, das war gut!
Was mir allerdings als Kunde extrem negativ aufgefallen ist:
Hätte ich die Mausefallen über diesen Händler über Ebay bestellt und nicht direkt über den Shop wäre der Versand (+Rückversand) kostenlos gewesen. In Anbetracht, dass der Pauschalversand direkt über den Shop fast 6€ (!) kostet und der Rückversand auch auf eigene Kosten vorzunehmen ist - fühle ich mich als Kunde ehrlich gesagt ziemlich über den Tisch gezogen.
Auf dieses Feedback habe ich vom Kundenservice übrigens überhaupt keine Reaktion bekommen. Schade!
Schlechter Kundenservice und Kundenerfahrung. Ich habe das erste und letzte Mal bestellt. Da gibt es andere und bessere Händler :)
Kann nichts dazu sagen da ich die Bestellung bis heute nicht erhalten habe
Antwort von Futura GmbH
24.07.2024
Sehr geehrter Herr Lang,
wir bedauern sehr, dass die Nützlinge noch nicht bei Ihnen eingetroffen sind.
Die Lieferung wurde am 15.07.24 versandt.
Leider haben wir auf etwaige Lieferverzögerungen oder Zustellprobleme keinen Einfluss.
Sie haben diesbezüglich bereits eine Email von uns erhalten und wir hoffen, eine zufriedenstellende Lösung für Sie gefunden zu haben.
Bei Fragen oder Anmerkungen können Sie sich jederzeit direkt an unseren Kundenservice unter info@futura-shop.de wenden.
Ihr Futura Team
Lieferung ultraschnell, gut verpackt, Ware entspricht der Beschreibung
27.04.2024
Eine zufriedene Kundin
Seit mehreren Jahren bestelle ich bei Futura Lagererzwespen zur 'kurmäßigen' Bekämpfung von u.a. Kugelkäfern, die sich auf unserem Gehöft immer wieder mal breitmachen, zeitweise sogar explosionsartig...
Der Einsatz von Nützlingen, die ich bei Futura in bester Qualität erwerben kann ist, in Frühling und Herbst eingesetzt, ein voller Erfolg.
Helfen würde mir zudem, wenn ich über den Absendetag der Tierchen informiert würde, um sie möglichst rasch aus ihrer Transportsituation befreien zu können.
09.03.2024
Schnelle Lieferung, guter Preis, telefonisch schnell erreichbar. Dafür 4 Sterne. Ein Stern Abzug für eine nicht beantwortete Frage/Problem (noch offen). Schade 🙄 Da ist die Bewertung schneller eingetroffen die ich über das Unternehmen machen soll.
24.06.2024
Die Bearbeitung und Lieferung war super schnell. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge nur vollste Zufriedenheit.
06.03.2024
Die Lagepiraten kamen zügig und vor allem quicklebendig bei uns an. Jetzt müssen sie nur noch fleißig arbeiten.
22.05.2024
Effektive Schädlingsbekämpfung mit Schlupfwespen auf dem Dachboden
Die Schlupfwespen haben meinen Dachboden komplett von Kugelkäfern befreit! Innerhalb kurzer Zeit waren die lästigen Käfer verschwunden. Die Anwendung war unkompliziert und absolut chemiefrei. Besonders beeindruckend finde ich, wie effektiv und nachhaltig diese natürliche Lösung ist. Ich kann Schlupfwespen jedem, der Schädlingsprobleme hat, nur wärmstens empfehlen!
Es gab eine sofortige Nachricht das die lebenden lagerwespen nur Montag und Dienstag früh verschickt werden. Das finde ich schonmal sehr gut, die Wespen kamen gut gepolstert und mit ausreichend infomaterial bei uns an. Die Tiere wurden beschrieben und auch ihr Einsatz wurde gut beschrieben. Ein Vorgehen gegen meine lästigen brotkäfer war somit kinderleicht.