closeup.de- Logo - Bewertungen

closeup.de

135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.029 Bewertungen insgesamt

14.03.2024
Trotz meines Fehlers, erneute Zusendung. Schnelle Reaktion, absolut super Service. Das ist nicht selbstverständlich, da ich einen Fehler bei der Adresse hatte und mein Produkt nicht zugestellt werden konnte. Ich hatte zeitnah meinen Fehler gemeldet, aber sie waren super fix mit versenden. Was sonst echt genial ist. Nur nicht, wenn ich zu doof bin, meine Adresse richtig einzutragen. Aber haben mir mein Paket nochmals gesendet. Produkt entspricht meinen Vorstellungen. Freu mich.
AA
Anett A.
Leipzig

13.10.2024
Die Klemmleisten halten die Poster -ebenfalls bei close up gekauft - überhaupt nicht. Ich habe Stunden gebraucht und musste alle Poster am Rand verstärken damit sie irgendwie hängen und nicht rausrutschen. Bei einer Leiste hab ich es bisher nicht geschafft und werde kleben müssen. Also sinnfrei dann. Im Nachgang leider bei Amazon einige identische Erfahrungen gelesen. Und die Poster waren nicht so gut verpackt(5 Stück und nicht in einer Rollpappe). Hatten teilweise an den Ränder schon Macken. Bin echt verärgert da es über 100 Euro zusammen gekostet hat.

Bewertungen für closeup.de

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen