hofmeister.de- Logo - Bewertungen

hofmeister.de

1.193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.539 Bewertungen insgesamt

Gut

20.11.2023
Ich habe hier ein Tonie-Starterset zu einem günstigen Preis bestellt, und es ist eine rasche Lieferung erfolgt.
US
Ulla S.
Herzogenrath

28.11.2023
Keine Lieferung in der angegebenen Frist. zwei Anrufe, zwei Mails meinerseits. Auf eine Mail keine Antwort,auf die andere Mail nur eine Rechnung keine adäquate Antwort auf die Lieferung. Telefonate ebenso erfolglos. 1. Ich erhielt eine Telefonnummer mit nicht erreichbarem Teilnahmer 2. Mir wurde versichert,das Paket wir auf den Weg geschickt. 3. Anruf heute: Ich solle mich in Geduld üben. Fehlen Ihnen Mitarbeiter, kommunizieren dieses , es macht ansonsten für mich den Eindruck einer Fake Seite. Kein Gerne wieder

Bewertungen für hofmeister.de

03.09.2024
Ich hatte einen Stapelstuhl bestellt.Er wurde gut verpackt angeliefert.Noch nie habe ich so eine dicke Staubschicht gesehen wie auf diesem Stuhl.In diesem Zustand kann man den Stuhl nicht als Neuware verkaufen.Eigentlich hätte ich ihn zurückschicken müssen.
02.09.2024
Meine Bestellung habe ich am 19.8.2024 online getätigt. Das Geld wurde schon abgebucht, aber die Ware ist bis heute nicht bei mir angekommen.
21.09.2024
Vor 8 Tagen bestellt, bis auf die Bestellbestätigung nichts weiter bekommen, nichtmal ein Hinweis, dass es sich verzögert.
Antwort von hofmeister.de
26.09.2024
Sehr geehrte Frau Lisa N., die Lieferauskunft für den Artikel zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung war "Lieferbar in 1-2 Wochen". Erfreulicherweise wurde Ihre Bestellung am 25.09. 2024 zugestellt. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um die, von uns kommunizierte Lieferauskunft einzuhalten. Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und wünschen Ihnen viel Freude mit dem erworbenen Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hofmeister-Onlineteam
04.09.2024
Ware war nicht lieferbar und man wurde über die Verzögerung nicht informiert.
10.09.2024
Bestellt und erhalten
24.09.2024
05.08.2024

Alles bestens!

Habe das erste Mal bei Hofmeister bestellt. Die Lieferung kam schon nach ein paar Tagen, bei mir an... alles war sehr ordentlich verpackt. Auch die Bezahlung mit Klarna lief problemlos ab. Ich bin sehr zufrieden!
31.08.2024
Problemlose Bestellung, keine Versandkosten, sofortige Lieferung und unmittelbare Informationen zur Sendung.
VK
Violetta K.
Sankt Augustin
26.08.2024
Es hat alles super geklappt und die bestellte Ware kam fristgerecht und unversehrt an. Alles Top!
IG
ILSE G.
Einhausen
07.08.2024
Die bestellte Ware ist in einwandfreiem Zustand, gut verpackt. Ich bin absolut zufrieden
13.08.2024
Nochmal die selben Lampen gekauft weil hoch zufrieden mit dem Produkt.
BL
Birgit L.
Bottrop
24.08.2024
Ware wie beschrieben. Gutes Produkt. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
28.08.2024
Die Töpfe , fallen gut aus ! Werde sie nochmal bestellen !
NF
GS
Gabriele S.
Niederhausen
24.08.2024
Schnelle und einfache Abwicklung. Zu empfehlen.