Keine Lieferung in der angegebenen Frist.
zwei Anrufe, zwei Mails meinerseits.
Auf eine Mail keine Antwort,auf die andere Mail nur eine Rechnung keine adäquate Antwort auf die Lieferung.
Telefonate ebenso erfolglos.
1. Ich erhielt eine Telefonnummer mit nicht erreichbarem Teilnahmer
2. Mir wurde versichert,das Paket wir auf den Weg geschickt.
3. Anruf heute: Ich solle mich in Geduld üben.
Fehlen Ihnen Mitarbeiter, kommunizieren dieses , es macht ansonsten für mich den Eindruck einer Fake Seite.
Kein Gerne wieder
Keine Zustellung erfolgt, laut online wird diese nun in eine Filiale zugestellt Abholung erst in 7 Tagen möglich? Keine Benachrichtigung, nichts.
14.10.2024
Mir wurde 2 mal der falsche Artikel geschickt .
15.10.2024
Die Ware ist noch nicht angekommen
08.10.2024
Versandzeit dauert ewig…
12.10.2024
23.09.2024
Stehlampe
Mit der Lampe zufrieden. Bestellung hat leider nicht gut geklappt. Ich habe keine Kreditkarte und auch kein Paypal. Wollte auf Rechnung bestellen. Das war sehr kompliziert und ging letztendlich schief. Deshalb hat dann mein Sohn für mich bestellt.
Die Qualität des Artikels ist verbesserungsbedürftig, die Spannklammer am Boden löst sich viel zu schnell beim Gebrauch. Eine Schraubverbindung wäre zu empfehlen. Für den UVP nicht zu empfehlen!
Leider wirken die Kugeln auf den Bildern viel größer, und aus diesem Grund wurde wohl auch vermieden eine Maßangabe zu machen.
Antwort von hofmeister.de
26.09.2024
Sehr geehrter Herr L.,
es tut uns leid, dass Sie negative Erfahrung mit der Außenleuchte gemacht haben. Jedoch kann man die Maße auf der Artikeldetailseite nachlesen. Das Familien-Unternehmen Hofmeister legt einen großen Wert auf Ehrlichkeit und Fariness.
Wir bedanken und sehr für Ihre Bestellung in unserem Onlineshop und wünschen Ihnen trotz allem viel Freude mit den erworbenen Produkten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hofmeister Online-Team
26.09.2024
Alles hat gut geklappt.Die Artikel wurden schnell geliefert und entsprachen unseren Wünschen.Danke.
18.09.2024
Prompte Lieferung….früher als erwartet
Prompte Lieferung….früher als erwartet!
Tolle Ware zu Spitzenpreisen. Gerne wieder!