hofmeister.de- Logo - Bewertungen

hofmeister.de

1.193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.541 Bewertungen insgesamt

Gut

20.11.2023
Ich habe hier ein Tonie-Starterset zu einem günstigen Preis bestellt, und es ist eine rasche Lieferung erfolgt.
US
Ulla S.
Herzogenrath

28.11.2023
Keine Lieferung in der angegebenen Frist. zwei Anrufe, zwei Mails meinerseits. Auf eine Mail keine Antwort,auf die andere Mail nur eine Rechnung keine adäquate Antwort auf die Lieferung. Telefonate ebenso erfolglos. 1. Ich erhielt eine Telefonnummer mit nicht erreichbarem Teilnahmer 2. Mir wurde versichert,das Paket wir auf den Weg geschickt. 3. Anruf heute: Ich solle mich in Geduld üben. Fehlen Ihnen Mitarbeiter, kommunizieren dieses , es macht ansonsten für mich den Eindruck einer Fake Seite. Kein Gerne wieder

Bewertungen für hofmeister.de

08.07.2024
05.07.2024
05.07.2024
04.07.2024
13.07.2024

Produkt und Beschreibung mangelhaft

Ich habe Gartenstapelstühle aus Aluminium bestellt (Model Alan). Zuerst kam ein Stuhl zu wenig und einer hatte einen Defekt. Bei der Nachlieferung hatte wieder einer einen Defekt. Nach 2 Wochen haben die angeblichen Alu-Stühle angefangen zu rosten - sie sind gar nicht aus Aluminium. Auch 2 Wochen nach dem Gespräch hat das Online Team die Artikelbeschreibung nicht korrigiert, sodass die nächsten Kunden in das Problem laufen. Während ich auf die Abholung warte, wurde der Zahlungsdienstleister Klarna nicht seitens Hofmeister informiert und stellt Mahnungen. Ein Stern für die freundliche Mitarbeiterin im Online Team. Bei 3 Anrufen war es allerdings immer die gleiche - scheint kein großes Team zu sein.
18.07.2024

Bestellte Wanduhr war zerkratzt, verbeult und abgestoßen.

Ich habe eine große Wanduhr bestellt. Die gelieferte Uhr war überall zerkratzt, hatte abgestoßene Stellen , Zeiger verbogen, Dellen im Ziffernblatt. ich habe Fotos gemacht, den Kundenservice angeschrieben und bemängelt, dass man doch Ware vor dem Versand prüfen solle. Es kam nur eine allgemein formulierte Antwort mit dem Hinweis, der Rücksendeschein befände sich im Paket... Ärgerlich, ein schweres Riesenpaket zurückzuschicken
AF
Annett F.
Böblingen
20.07.2024
Sie sollten nicht mit Lieferzeiten werben, die Sie nicht einhalten. Jetzt habe ich zwar die Grillkohle, aber worin soll ich sie anzünden? Der Grill sollte schon geliefert sein. Sie schicken auch keine Informationen, wann die Ware geliefert wird.
21.07.2024
leider keine Rückmeldung das die Lieferung zur Zeit nicht im Lager Vorhanden ist. Erst bei Nachfrage von mir wurde mir gesagt das Sie auf eine Lieferung des Herstellers warten. Werde die Bestellung am Montag Stornieren
08.07.2024
Seit 8 Tagen ist die Bestellung her, inkl taggleiche Überweisung. Bis heute ist die Sendung noch nicht da, seit 5 Tagen liegt sie elektronisch angekündigt bei DHL
28.11.2023
US
Ulla S.
Herzogenrath
20.11.2023

Empfehlenswert!

11.04.2024

Toniebox und weiteres

Hallo! Habe infolge einer Unterhaltung mal gegoogelt, was ein Tonieboxstarterset zur Zeit so kostet. Das Angebot kam von einer bekannten Firma bei mir "in der Nähe"... Hofmeister! O.K. Bestellt. .... Vorasse geleistet und das Gerät wurde relativ zügig an die angegebene Lieferadresse versendet. Bis jetzt sehr schön. Was mich aber etwas wundert: Die Rechnungsadresse - meine Person - und die Lieferadresse ist unterschiedlich. Wieso bekomme ich dann (da kann unter Umständen die Firma Hofmeister nix dazu. Man könnte sich aber mal mit seinem Versanddienstleister (DHL in diesem Fall) in Verbindung setzen: Ich bekam eine Mail von DHL ich solle angeben, z.B. wo man z.B. die Sendung ablegen darf.... Mit anderen Worten: ICh bin da der falsche Ansprechpartner!
LH
Liane H.
Hannover
28.03.2024

Toller Kundenservice

Unkomplizierte Bestellung, kurzfristige Lieferung per DHL, gute Preise, sehr guter Kundenservice. Eine klare Empfehlung von mir! Ich hatte viele Gläser bestellt, wobei 4 Stück zerbrochen waren. Der Aufwand, diese zurück zu senden war mir ein wenig zu aufwändig. Daher habe ich lediglich Fotos per Mail geschickt, ohne auf Ersatz zu „pochen“. Die Gläser waren nicht sehr teuer. Ich bekam dann einen persönlichen Rückruf, wo mir der Ersatz der Gläser selbstverständlich sofort zugesagt wurde. Es war ein sehr freundliches Gespräch und ich kann einfach nur sagen, dass das Unternehmen auch mit Reklamationen wunderbar umzugehen weiß.
25.03.2024
Lieferung eines Zweisitzers für den Außenbereich. Ich bin begeistert und habe keine Reklamationen. Wenn ich es mit meinen Worten sagen darf, geile Couch. Allerdings habe ich auch die negativen Bewertungen gelesen 50 : 50 positiv/ negativ. Hier könnt Ihr sehr viel verbessern, wenn ich das sagen darf. Meine Empfehlung, gebt bitte steckt auch eure ganze Kraft in Reklamationen. Hier könnt Ihr noch sehr viel mehr punkten. Das ist ehrlich gemein, aber meine Lieferung war geil. Sorry für den Ausdruck. Ganz liebe Grüße
17.02.2024
Das Freundliche und Lösungsorientierte Gespräch mit dem Kundenservice. Es wurden meinerseits zwei Artikel bei namhaften Unternehmen am 21.01.24 bestellt. Lieferzeit 1-2 Wochen, dann gab es eine Meldung das sich die Lieferung verzögert. Eine weitere, dass sich selbige Mitte April 24 in voraussichtlicher Zustellung befindet…Daraufhin storniert und bei Hofmeister bestellt und es wurde alles innerhalb einer Woche geliefert. Danke
13.01.2024

Bestellt, bezahlt, erstattet, keine Ware, schade

Habe eine Bestellung aufgegeben, per PayPal bezahlt und eine Rechnung erhalten. Kurze Zeit später kam die Nachricht, dass meine Bestellung den Status erstattet hat. Das war's. Habe das Geld wieder bekommen. Habe aber keine Ahnung, warum ich die Ware doch nicht erhalten soll.
MT
15.03.2024

Noch Luft nach oben

Die Ware ist so wie beschrieben und funktioniert einwandfrei. Die Verpackung war auch in Ordnung, alles gut gepolstert. Allerdings war die Lieferzeit mit knapp über einer Woche etwas lang und die Kommunikation lässt noch Wünsche offen. Es erfolgte, auch auf Nachfrage, keine zeitnahe Information über den Stand der Bestellung.
12.11.2023
Ich bin sehr zufrieden. Schneller Versand, Verpackung alles super und der Adventskranz wirklich ein echter Hingucker. Wahnsinnig schön. 👌 Man kann ihn nicht nur Weihnachten, sondern egal zu welchem Anlass ob es Ostern oder Geburtstag ganzjährig immer wieder umdekorieren. Echt edel für diesen Preis.
17.03.2024

Elo-Topfset

Wir haben schon früher Elo-Produkte verwendet, deshalb haben wir diese Töpfe bestellt. Meine Frau war mit der Qualität der Töpfe sehr zufrieden. Die Größe der Töpfe ist perfekt für eine kleine Familie. Wir sind der Hofmeister-Seite für die pünktliche Lieferung und den guten Preis sehr dankbar.
HM
Hannelore M.
Bad Kissingen
07.12.2023
Hofmeister hat den bestellten Artikel ( Bohemia- Gläser)l am günstigsten angeboten! Ich hatte den gleichen Artikel bei einem anderen Anbieter zu höherem Preis bestellt, 30% der Gläser kamen zerbrochen an, LEGER verpackt. Hofmeister-Ware heil, sorgfältig verpackt in Empfang genommen. DANKE!