Lieferung pünktlich zum angegebenen Zeitpunkt. Gut verpackt und mit verständlicher Bedienungsanleitung. Passgenaue Teile zum Zusammenschrauben. Einzig die lose aufgelegten, verschiebbaren Wärmeleitbleche haben mich irritiert. Gibt es da keine Möglichkeit zur Fixierung?
Insgesamt macht die Qualität aber einen sehr guten Eindruck.
Grillen ging leider wegen Dauerregen noch nicht.
Am 1.4. einen Gasgrill online bestellt, angeblich am 2.4. verschickt, wenn ich dem Online-Status glauben darf.
Heute ist der 8.4 und immer noch keine Ware, ich wurde aufgefordert eine Bewertung abzugeben. Was soll ich bewerten, den Gasgrill oder die Lieferung? Kann man auch Minuspunkte für den Lieferservice geben?
Insgesamt macht die Qualität aber einen sehr guten Eindruck.
Grillen ging leider wegen Dauerregen noch nicht.
11.12.2023
schnelle Lieferung. Leider gab es Probleme wegen der brutalen Behandlung der Ware durch den Paketdienst, dieser hat die Ware umverpackt. Transportschäden wurden dokumentiert und an den Versender gemeldet. Ohne Probleme kurze Rückmeldung das die defekten Teile nachgeliefert werden. Im meinem Fall das Thermometer im Deckel des Grills.
Um es mal kurz zu machen: Der Aufbau des Grills hat ob der vielen Teile viel Zeit in Anspruch genommen. Das ist keine Kritik, denn die Gebrauchsanweisung war schlüssig und es hat Spaß gemacht. Morgen werd ich ne Gasflasche holen und das Teil mal antesten. Ich bin guter Hoffnung, dass ich das ordentlich zusammengeschraubt habe .
14.04.2024
Hat alles gut geklappt und der Grill ist genauso wie beschrieben. Kommunikation bezüglich der Trackingnummer ist nicht erfolgt so das es recht kurzfristig eine Benachrichtigung seitens der Spedition über die Lieferung gab aber ohne Trackingnummer. In Zeiten von betrügerischen Nachrichten ist das nicht von Vorteil
19.03.2024
Ware entsprach der Beschreibung leider war der Grillrost mehrfach gebrochen und die Frontblende vom Grillkasten verbeult. Nach E Mail Kontakt wurde mir umgehend Ersatz geliefert.
Kann passieren das bei Anlieferung durch Spedition mal was kaputt geht.
Deshalb 5 Sterne weil alles reibungslos geklappt hat. Danke
Prompte Lieferung .
Allerdings war der Zusammenbau des Grills nur mit Geschick und zusätzlichen Werkzeugen möglich. Einige Teile passten schlecht zusammen und mussten bearbeitet werden, zum Beispiel Bohrungen mussten erweitert werden. Zeitaufwand für den Aufbau mindestens 2 Stunden
Enders Urban pro Caravan sehr schnell und gut verpackt geliefert. Montage einfach und Qualität hat mich begeistert. Ideales Teil für Wohnmobiltouren. Passt wunderbar in die Heckgarage ohne sperrig zu sein und reicht für 4 Personen völlig aus.
Grill uUnterteil Oberteil Brenner Lassen Sich Schlechtverschrauben Ihr solte
eine seitenverschraubung möglich sein Da die Verbindung Nichu sehr Stabil ist
Bohrungen sind Blrch teile Befriedig Eine Packet verfolgung war nicht möglich
02.12.2023
Enders Monroe Gas Grill
Lieferung hat schnell und problemlos geklappt. Sehr gut das ich die Lieferung per Rechnung begleichen konnte. Mehr kann ich noch nicht sagen. Da es ein Geschenk ist und der Grill noch nicht ausgepackt wurde. Erst zu Weihnachten.
08.02.2024
Rundrum sehr gut
Schnelle Lieferung, gut verpackt, einfach zum zusammenbauen, es macht einen rundrum sehr guten und stabilen Eindruck. Ich glaube damit werde ich viele Jahre Freude haben. Gekocht bzw. gegrillt habe ich natürlich noch nicht.
11.03.2024
Top Service
Der Grill wurde zügig geliefert, so dass einem Angrillen fast nichts im Wege stand. Nur leider ist beim Zusammenbau des Thermometer kaputt gegangen. Eine kurze Mail an den Kundenservice und schwups, Ersatz ist auf dem Weg!
06.06.2024
Enders Gasgrill Chicago Next 3 R Turbo
Schnelle Lieferung ohne schäden (UPS hatte leider versäumt eine E-Mail mit trackingnummer zu senden). Leichter und relativ schneller Aufbau des Grills.
Top Grill zu einem fairen Preis.
Kann ich nur empfehlen!
Die Spedition hat sich trotz Kostenübernahme nicht vorher gemeldet. Ich war gerade zuvor gekommen . Der Aufbau war unproblematisch. Jetzt haben wir einen Berg Pappe. Insgesamt aber sehr gut.
18.03.2024
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität. Der Aufbau des Grills war Dank der guten Anleitung in kurzer Zeit vollzogen, keine verbogenen Bleche oder defekte Gewinde, alles top. Gerne wieder.