Lieferung pünktlich zum angegebenen Zeitpunkt. Gut verpackt und mit verständlicher Bedienungsanleitung. Passgenaue Teile zum Zusammenschrauben. Einzig die lose aufgelegten, verschiebbaren Wärmeleitbleche haben mich irritiert. Gibt es da keine Möglichkeit zur Fixierung?
Insgesamt macht die Qualität aber einen sehr guten Eindruck.
Grillen ging leider wegen Dauerregen noch nicht.
Am 1.4. einen Gasgrill online bestellt, angeblich am 2.4. verschickt, wenn ich dem Online-Status glauben darf.
Heute ist der 8.4 und immer noch keine Ware, ich wurde aufgefordert eine Bewertung abzugeben. Was soll ich bewerten, den Gasgrill oder die Lieferung? Kann man auch Minuspunkte für den Lieferservice geben?
Habe einen Pizzastein bestellt, der schnell geliefert wurde. Leider hatte dieser einen Riss, was ja immer mal vorkommen kann. Habe diesen telefonisch gemeldet und uns wurde nach Zusendung eines Fotos vom Schaden unverzüglich und problemlos ein neuer Pizzastein zugeschickt, der auch in Ordnung war. Daher kann ich diesen Shop ruhigen Gewissens empfehlen.
29.08.2024
Top Service! Guter Preis und Lieferung kam gut an.
Guter Preis und die Lieferung kam gut verpackt an. Leider war ein Teil defekt und 30 Minuten nach meiner Reklamation wurde schon das einzelne Teil neu rausgeschickt. Damit war alles top!
Mein Grill kam sehr gut verpackt an über eine Spedition. Kommunikation via Email ist sehr Gut, jede Frage wird sehr schnell bearbeitet. Würde immer wieder hier kaufen. Danke