grill-profi-shop.de- Logo - Bewertungen

grill-profi-shop.de

291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.863 Bewertungen insgesamt

14.11.2023
Lieferung pünktlich zum angegebenen Zeitpunkt. Gut verpackt und mit verständlicher Bedienungsanleitung. Passgenaue Teile zum Zusammenschrauben. Einzig die lose aufgelegten, verschiebbaren Wärmeleitbleche haben mich irritiert. Gibt es da keine Möglichkeit zur Fixierung? Insgesamt macht die Qualität aber einen sehr guten Eindruck. Grillen ging leider wegen Dauerregen noch nicht.
WH
Wolfram H.
Gerlingen

08.04.2024
Am 1.4. einen Gasgrill online bestellt, angeblich am 2.4. verschickt, wenn ich dem Online-Status glauben darf. Heute ist der 8.4 und immer noch keine Ware, ich wurde aufgefordert eine Bewertung abzugeben. Was soll ich bewerten, den Gasgrill oder die Lieferung? Kann man auch Minuspunkte für den Lieferservice geben?
WJ

48599 Gronau
07.09.2024
05.08.2024

Pizzastein

Habe einen Pizzastein bestellt, der schnell geliefert wurde. Leider hatte dieser einen Riss, was ja immer mal vorkommen kann. Habe diesen telefonisch gemeldet und uns wurde nach Zusendung eines Fotos vom Schaden unverzüglich und problemlos ein neuer Pizzastein zugeschickt, der auch in Ordnung war. Daher kann ich diesen Shop ruhigen Gewissens empfehlen.
29.08.2024

Top Service! Guter Preis und Lieferung kam gut an.

Guter Preis und die Lieferung kam gut verpackt an. Leider war ein Teil defekt und 30 Minuten nach meiner Reklamation wurde schon das einzelne Teil neu rausgeschickt. Damit war alles top!
DE
Dennis E.
Wrestedt
22.08.2024

Vertrauensvoller Anbieter!!! Lief alles bestens!!

Mein Grill kam sehr gut verpackt an über eine Spedition. Kommunikation via Email ist sehr Gut, jede Frage wird sehr schnell bearbeitet. Würde immer wieder hier kaufen. Danke
23.08.2024
Sehr gute Kontaktaufnahme per Mail, dort schnelle und kompetnte Antwort. Schnelle und vollständige Lieferung des bestellten Enders-Grill.
KG
Kai G.
Essen
16.08.2024
Schneller Versand Grill ist wirklich toll. Gute Kommunikation hatte eine Frage zum Versand wurde sofort beantwortet. Gerne wieder.
US
Udo S.
Mauern
22.08.2024
tolle Auswahl, Versand hat etwas gedauert, aber dafür profesionelle Lieferung und erstklassige Ware !
AM
Alexandra M.
Bad Steben
03.08.2024

Alles Top 👍🏼

Schnelle Lieferung, tolles Produkt und freundlicher Kundenservice! Gerne wieder!
MF
Martin F.
Stadthagen
26.08.2024
Artikel wie beschrieben , schnelle Lieferung , guter Preis , gerne wieder.
16.08.2024
Bestellvorgang & schnelle Lieferung waren vorbildlich!
CS
TF
thomas f.
sachsenheim
26.08.2024
Alles so wie beschrieben und schnelle Lieferung.
RL
Top Ware, Blitz Lieferung gerne wieder
12.08.2024
Toller Mitarbeiter bei der Spedition
28.08.2024
Gute und unkomplizierte Lieferung.
PB
Peter B.
Pulheim
31.08.2024
Es hat alles bestens funktioniert
08.08.2024
Bin absolut zufrieden