Ich bin super zufrieden! Schon die Auswahl im Internet hat mich sehr angesprochen und begeistert. Es hat alles reibungslos funktioniert. Durch die Osterfeiertage hat sich die Lieferung etwas verzögert, die Pflanzen haben das aber super überstanden, da sie sehr gut verpackt waren! Ich war sehr positiv über die Größe der Wurzelballen überrascht! Ich hatte mit kleineren Pflanzen gerechnet. Jetzt sind sie in der Erde und müssen nur noch anwachsen. Aber das liegt jetzt in meiner Verantwortung... Danke für den guten Einkauf! Ich bin sehr zufrieden und empfehle euch weiter!
Die Lieferung über die DPD war eine Unverschämtheit. Erst bekommt man zig Ankündigungen, wann die Sendung eintrifft, dann bleibt man im angekündigten Zeithorizont die ganze Zeit zu Hause, und schließlich erhält man eine Nachricht per E-Mail, der Bote hätte den Kunden nicht angetroffen und die Sendung könne einen Tag später an einer Auslieferstelle abgeholt werden. Das funktioniert bei anderen Lieferanten, die per DHL und UPS ausliefern wesentlich besser.
Was die Verpackung angeht, so war aus einem Pflanztöpfchen leider ein Großteil der Erde herausgefallen und die Staude war daher mehr oder weniger wurzelnackt. Das war kein Beinbruch, weil ich sie direkt in die Erde gebracht habe, aber vielleicht könnte man hier etwas nachbessern …
Ich bin wie immer mit der Lieferung sehr zufrieden.Qualität der Pflanzen und Lieferzeit in Ordnung.Auch die Verpackung ist hervorragend,es wird wahrscheinlich nie passieren,dass eine Pflanze auf dem Transportweg verdurstet.Einfach weiter so! danke!
Meine Bestellung erreichte mich wohlverpackt. Die Pflanzen sahen gut aus und ich konnte sie direkt einpflanzen und wässern. Nun kann ich es weiter beobachten , denn es ist bereits November .
Der Versand dauerte , wie zuvor angegeben , fast 14 Tage.
26.04.2024
Onlineversand
Die Pflanzen sind kräftig und gesund und sind bei mir bisher alle gut angewachsen und haben sich gut entwickelt.
Die Verpackung ist außerdem stabil und umweltfreundlich. Ich kann Gräfin von Zeppelin mit guter Überzeugung weiterempfehlen.
Die erhaltenen Stauden waren in einem sehr guten Zustand, hatten noch genügend Feuchtigkeit. Die Anleitungen für die Pflanzung, der Pflanzplan und die Pflege der Pflanzen sind perfekt und sehr hilfreich. Insgesamt sehr zufriedenstellend.
27.04.2024
Super Gärtnerei
Ich habe schon öfter in dieser Gärtnerei bestellt und war immer sehr zufrieden.
Die Pflanzen sind gut verpackt, so kamen sie jedes mal wohlbehalten an. Ich kann sie nur weiterempfehlen und mich für den tollen Service bedanken.
23.04.2024
Hält, was sie versprechen.
Die Pflanzen wurden termingerecht geliefert und waren gesund und kräftig.
Die begleitenden Dokumente zum Produkt und zur Pflegen haben mir besonders gefallen. Gleiches trifft auch für die Social Media Inhalte der Gärtnerei zu.
Seit Jahren bin ich Kundin und bestelle online. Pflanzen sehr gut verpackt und gute Qualität. Die einzige negative Punkt in der Lieferkette ist die Zustellung. Meine letzte Bestellung war von Mittwoch bis Mittwoch unterwegs.
15.04.2024
Die stauden die ich bestellt hatte, wurden in top Zustand geliefert. Sie haben sehr gute wurzel Bildung und die hinweisen über die Pflege war sehr hilfreich. Jetzt plane ich ein besuch bei der Gärtnerei...bin ganz gespannt.
13.06.2024
Die Pflanzen waren kräftig , was bei Versand-Gärtnereien nicht immer der Fall ist.
Auch waren sie gut verpackt und sind alle heil angekommen. Weil ich zufrieden war, habe ich gleich noch eine Lieferung in Auftrag gegeben.
28.05.2024
Schnelle Lieferung. Pflanzen waren noch feucht, also gut vorgewässert. Top Zustand.Einzige Manko - zum teil übereinander verpackt und keine Kennung wo oben und unten. Zumindest ist mir keine aufgefallen.
Diethelm Tröller
05.04.2024
Ich mag den Online Shop; ich finde ihn sehr übersichtlich und ansprechend und die Kommunikation über die Bestell- und Lieferabläufe sind sehr kundenfreundlichn
Die Pflanzen haben eine tolle Qualität.
Sehr zu empfehlen.
04.05.2024
Bereits unser 3. komplettes Staudenbeet …
Die Ware war gut verpackt. Die plötzlich eingetretenen nächtlichen Minusgrade haben während des Transports keinen Schaden angerichtet. Mittlerweile wachsen und gedeihen alle Pflanzen sehr gut. Wir sind sehr zufrieden.
Das war eine Bestelllung zur Abholung. Es hat alles problemlos und super mit Terminvereinbarung geklappt. Die Qualität der Stauden ist Extraklasse. Für mich darf es deshalb ein bißchen teurer sein alös sonst im Markt.
24.03.2024
schöne Ware, transparente Lieferung, Pflanzen schön angewachsen. Einzige Kritik: wenn die EMail versendet wird, dass die Ankunft der Ware avisiert wird, dann solte auch avisiert werden- sonst macht das wenig Sinn.
15.04.2024
Sehr gut!!
Tolle pflanzideen und vor allen Dingen sehr gute Pflanzen! Ich habe jetzt bereits das dritte Beet bestellt und bin jedes Mal wieder begeistert wie schön die Pflanzenanwachsen und wie toll die Zusammenstellung ist.
16.04.2024
Pflanzen sind kräftig und okay, leider nach Transport mit dpd (5 Tage) etwas leidend und teilweise abgeknickt, sodass sie jetzt erst einmal aufgepäppelt und in Ruhe gelassen werden bevor sie verpflanzt werden!
Danke für die einwandfreie Lieferung wunderbarer Stauden, die ich bereits in meinen Garten gepflanzt habe. Alles war wie immer liebevoll und sinnvoll verpackt. Die Pflanzen waren alle total frisch und gesund.
Gute starke Pflanzen, die allesamt angewachsen sind, sie waren gut verpackt und ich freue mich nun, wenn das wunderschöne Blumenbeet in voller Pracht blüht. Vielen herzlichen Dank und liebe Grüße aus Vellmar
Sehr gut verpackt. Ausreichend feuchte und lockere Erde. Größtenteils sehr gute und große Wurzelballen. Sehr einfach umzusetzender Pflanzplan. Ob alle Pflanzen gedeihen, muss sich erst noch zeigen.
18.04.2024
Die kräftigen Pflanzen kamen hervorragend verpackt an. Die Broschüren zur Beetbepflanzung und Pflege waren sehr hilfreich. Die Stauden gedeihen prächtig - jederzeit gerne wieder. Vielen Dank!