Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin- Logo - Bewertungen

Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin

1.365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.316 Bewertungen insgesamt

08.04.2024
Ich bin super zufrieden! Schon die Auswahl im Internet hat mich sehr angesprochen und begeistert. Es hat alles reibungslos funktioniert. Durch die Osterfeiertage hat sich die Lieferung etwas verzögert, die Pflanzen haben das aber super überstanden, da sie sehr gut verpackt waren! Ich war sehr positiv über die Größe der Wurzelballen überrascht! Ich hatte mit kleineren Pflanzen gerechnet. Jetzt sind sie in der Erde und müssen nur noch anwachsen. Aber das liegt jetzt in meiner Verantwortung... Danke für den guten Einkauf! Ich bin sehr zufrieden und empfehle euch weiter!

19.03.2024
Die Lieferung über die DPD war eine Unverschämtheit. Erst bekommt man zig Ankündigungen, wann die Sendung eintrifft, dann bleibt man im angekündigten Zeithorizont die ganze Zeit zu Hause, und schließlich erhält man eine Nachricht per E-Mail, der Bote hätte den Kunden nicht angetroffen und die Sendung könne einen Tag später an einer Auslieferstelle abgeholt werden. Das funktioniert bei anderen Lieferanten, die per DHL und UPS ausliefern wesentlich besser. Was die Verpackung angeht, so war aus einem Pflanztöpfchen leider ein Großteil der Erde herausgefallen und die Staude war daher mehr oder weniger wurzelnackt. Das war kein Beinbruch, weil ich sie direkt in die Erde gebracht habe, aber vielleicht könnte man hier etwas nachbessern …
JR

Bewertungen für Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin

RS
Ralf S.
Berlin
11.10.2024
05.10.2024
15.09.2024

Besserer Kundenservice geht nicht !

Zunächst gab ich im August eine online Bestellung auf, wollte jedoch nachträglich, dass ein Artikel (Pfingstrose), der eigentlich noch nicht lieferbar sein sollte, noch hinzugefügt wird. Darum bat ich telefonisch. Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich, machte mir aber nicht viele Hoffnungen, dass diese spezielle Pfingstrose in absehbarer Zeit lieferbar sei, wenn überhaupt frühestens im Oktober, sie würde sich aber bemühen. Als das Paket einige Tage später vom Zusteller angekündigt wurde, enthielt der Lieferschein zu meiner Überraschung die nicht lieferbare Pfingstrose. Kurz darauf rief mich die Mitarbeiterin noch an und meinte, Sie hätte heute morgen noch, kurz bevor meine Bestellung raus ging, gesehen dass die Pfingstrosen vom Feld geholt worden seien und hätte meinem Paket noch schnell die gewünschte Pfingstrose hinzugefügt. Toller Kundenservice und, soweit ich es unmittelbar nach der Pflanzung beurteilen kann, auch tolle Qualität der Stauden!
22.09.2024

Gesunde Pflanzen und nachhaltige Verpackung

Die Pflanzen waren sehr sorgfältig verpackt und es wurden dabei vorrangig nachhaltige Materialien verwendet. Die Pflanzen selbst waren gesund und kräftig und wurden mit einem beigelegten Pflanzenstecker aus Papier geliefert. Vielleicht wäre ein Link (QR-Code) für eine papierlose Kurzanleitung zur Pflanzung und Pflege oder besondere Tipps bezüglich der erworbenen Pflanzen auf dem ohnehin beigefügten Pflanzenstecker noch eine Möglichkeit den Hobbygärtner zu unterstützen.
15.09.2024
Noch besser machen: Die Dose Irisdünger war in der Verpackung nicht ganz zu und die kleinen Kugeln waren im Kartonschachtel überall verstreut. Weil ich schon mal diese Erfahrung gemacht habe, erwähne ich es jetzt. Beim Transport wird leider nicht immer daraufgeachtet, dass die Waren ruhig liegen. Aber alle Pflanzen kamen sehr heil an und ich freue mich schon auf die nächste Blütesaison!
30.09.2024

Guter Kauf schlechte Lieferung

Der Kauf und auch das Angebot ist hervorragend, und sehr gut abgelaufen. Allein der Paketdienst DPD gibt Anlass zur Kritik. Beim ersten Versuch der Zustellung kam die Antwort sorry mir reicht s nicht mehr. Zwei Tage später wurde das Paket dann geliefert. Hoffentlich können die Pflanzen aufgepäppelt werden.
24.09.2024

Schnelle Lieferung, alles top

Schnelle Lieferung, wie versprochen. Auslieferung an einem Samstag, so dass man auch daheim war, um die Pflanzen entgegen zunehmen und auch gleich einpflanzen konnte. Wir sind sehr zufrieden, auch mit den Hilfestellungen wie Pflanzplan usw. und der Anleitung zur Pflege. Wir sind ganz begeistert.
15.09.2024
Die wurzelnackten Pflanzen waren sehr gut verpackt (noch feucht und in Holzwolle), wurden aufgrund der noch nicht ganz abgeräumten Beete zunächst in Töpfe gepflanzt, um sie später an die richtige Stelle zu platzieren; machten aber sehr bald danach schon einen sehr guten Eindruck.
29.09.2024

Vielen Dank für die Pflanzen ❤️

Die Pflanzen kamen in sehr guter Qualität und perfekt verpackt an. Das bestellte Staudenbeet ist über den Sommer gut gewachsen. Auch die zweite Bestellung war schnell da. Die Blumenzwiebeln kann ich noch nicht bewerten. Sind eben erst eingepflanzt …
21.09.2024
Unabhängig davon, dass ich mich immer freue, wenn Blumen für unseren Garten hier ankommen bin ich von der „Performance „ von Eurer Gärtnerei begeistert. Ich danke Euch für Euer Wissen!!! Inge Charlotte Schröder 🌱🌱🌱
29.09.2024

Blumenzwiebeln

Habe Blumenzwiebeln bestellt und die Lieferung kam schnell an und alles gut verpackt (kein Plastik!) und beschriftet. Die Blumenzwiebeln sehen qualitativ sehr gut aus, das Ergebnis werden wir im Frühling sehen.
16.09.2024

Top Ware, schnelle Lieferung

Die Lieferung erfolgte wie vorab informiert innerhalb einer Woche. Die Ware war super verpackt und im tadellosen Zustand. Ich würde dort wieder bestellen und die Firma auch Freunden und Verwandten empfehlen.
24.09.2024

Meine Lieblingsgärtnerei

Die Pflanzenbeschreibung und -auswahl ist sehr schön, die Filtermöglichkeiten, z.B. nach Lichtverhältnissen sehr hilfreich. Kann es sein, dass die Darstellung auf dem PC besser ist als in der Mobileversion?
HK
Heike K.
Walldürn
27.09.2024
Alles immer toll! Die Pflanzen sind kräftig, alles angewachsen und üppig schon im ersten Jahr, die Blumenzwiebeln unvergleichlich. Die Verpackung optimal Noch nie bessere Pflanzen gekauft!
26.09.2024
Einige Lieferungen habe ich nun schon erhalten. Qualität und Lieferservice passt. Ausserdem gibt es viele tolle Tipps zur Gestaltung von Beeten und Pflanzen. Einfach selbst ausprobieren 👍👍👍
UT
ulrike t.
niedersachsen
21.09.2024
Die Verpackung war schwierig, die Pflanzen teilweise gestaucht, einige Container zerbrochen. Wir hoffen dass die Qualität gut ist, dass sehen wir natürlich aber erst im nächsten Sommer.
RS
Roland S.
Neuburg an der Donau

Immer zufrieden

Habe über die Jahre schon mehrfach bestellt und wurde noch nicht enttäuscht. Die bestellten Pflanzen kommen in gutem Zustand, sorgfältig verpackt und haben sich bisher gut ausgewachsen.
20.09.2024
Lieferung von sehr gesunden und ausreichend großen Pflanzen, zudem hervorragend für den Postversand verpackt. Alles sehr gut angewachsen, eine tägliche Freude in der Blühphase.