Ein Support vom Feinsten.
Nach dem Kauf eines neuen Laufrads wurde ich angerufen, weil es Nachfragen gab.
Auf meine Antwort wurde ich dann sofort gewarnt, dass das so nicht funktioniert.
Daraufhin hat man mir eine Alternative empfholen,
mein Einsatzzweck war ja nun doch etwas speziell,
aber es wurde darauf eingegangen.
Ich wurde zu jeder zeit super beraten und informiert,
ich war richtig ungläubig, sowas kenne ich EIGENTLICH nicht im Onlinehandel.
Vielen vielen Dank, es passt alles perfekt
und als zufriedener Kunde wird auch das nächste Laufrad bei Ihnen bestellt.
Kubelix ist eine Firma die 2024 noch ohne Kundentelefon arbeitet. Wendet man sich per E Mail an sie, bekommt man keine Antwort. Geht man über das trustedshop Portal, geht es ganz schnell und es wird behauptet, das man natürlich von Ihnen kontaktiert worden ist.
Zur Bestellung.
Bestellt wurde eine Federsattelstütze in weich. Geschickt wurde mittlere Härte. Zusätzlich wurde eine weiche Feder mitgeschickt. Keine Mail oder andere Info. Die Feder ist nach näherer Betrachtung nicht gleich mit der Orginal Feder von Suntour, diese ist komplett durchlackiert und nicht mit Klebeband gekennzeichnet.
Fazit: alles nix was man braucht
Habe alles zurückgeschickt und über Wiederuf das Geschäft rückabgewickelt.
Habe schon mehrmals bei Kurbelix bestellt. Das Sortiment ist sehr gut und die Qualität ist absolut in Ordnung. Versand erfolgt umgehend nach Zahlungseingang.
Nicht so gut ist, dass regelmäßig die Zahlung mit Kreditkarte scheitert und bei Überweisung der Versand erst später erfolgt. Man wird aber umgehend informiert, wenn das Geld eingegangen ist.
Außerdem finde ich nicht so schön, dass inzwischen unabhängig vom Bestellwert Versandkosten anfallen. Früher war der Versand ab ca. 80 Euro gratis.
02.11.2023
Ich wurde mit Infomail und Statusmeldungen über den bisherigen Verlauf des Bestellvorgangs informiert. Die Ware kann zügig, ordentlich verpackt und in tadellosem Zustand an.
Da ich schon einen LRS in einwandfreier Qualität von kurbelix habe, der auch schon seit 3000km läuft, gehe ich von gleicher Qualität des neues LR aus.
Nach erster Sichtprüfung und Einbau keine Mängel erkennbar.
Guter Laden, Uneingeschränkt zu empfehlen.
27.12.2023
Höchste Zufriedenheit
Trotz der anstehenden Feiertage wurden meine Bestellungen zu meiner größten Zufriedenheit in absolut adäquatem Tempo erledigt. Die Auswahl an Produkten ist sehr groß. Die Konfiguration der Produktpalette macht das Herausfinden der gewünschten Artikel kinderleicht. Der Kontakt via Kontaktformular wurde schnell geknüpft.
Das Endprodukt in meinen Händen ist solide und stimmt mich äußerst positiv.
Danke an Kurbelix.
Die vielen Erklärungen zu den Artikeln hat mir gefallen. Die Preise sind ok.
Aber leider gibt es nicht alle Artikel, z.B. zu Schaltungen von Shimano, Schutzbleche....
Und Versand würde ich mir mit DHL wünschen, dann kommt es auch schnell an.
Sehr hilfreich ist die Angabe des von Kurbelix nachgemessenen Felgendurchmessers (ERD). Auch Rückfragen wurden schnell beantwortet.
Die Versandkosten sind zwar relativ hoch und es gibt keine kostenlose Rücksendung, aber das wird vorher angegeben und da ich beim Bestellen nicht aufgepasst habe und deshalb etwas zurücksenden musste, ist das für mich auch vollkommen in Ordnung.
22.02.2024
Schnelle Abwicklung der Bestellung
Leider mit GLS versendet was zum Problem wurde
Zwecks Zustellung 📦
Packtet kann nicht in ein abholshop geleitet werden da es zu groß ist.
Und Zustellung erfolgt Tag für Tag wenn man nicht eingreift und es als selbst Abholer beim GLS Lager abholt
Auf Anfrage bei kurbelix wurde erst 1,5 Tage später geantwortet
08.06.2024
Hatte ein Lauftad bestellt und kurz danach festgestellt, dass es nicht die erforderlichen Eigenschaften aufwies. Das richtige Produkt war im Sortiment von kurbelix leider nicht verfügbar. Die Rückabwicklung der Bestellung verlief schnell und unkompliziert. Ein sehr guter Anbieter. Immer wieder gerne.
02.12.2023
Der Shop ist sehr gut, aber der Versand…
Der Shop ist sehr gut und die Preise attraktiv. Des Problem ist der Versand: die Versandkosten nach Österreichisch sind das vielfache anderer Anbieter und DHL ist zumindest in meiner Gegend ein absoluter Horror. Ich hab noch jedes Paket im Shop holen müssen obwohl ich zu Hause war.
28.04.2024
Mitgedacht und aktiv nachgefragt
Der Shop hat von sich aus nachgefragt, ob das bestellte Laufrad auch wirklich passt, um eine Fehlbestellung zu vermeiden. Ergebnis: Laufrad passt, fährt sich super.
Das Laufrad war super verpackt. So kam es sicher und wohlbehalten bei mir an.
01.01.2024
Bisher sehr zufrieden
Habe bisher ein Hinterrad, zwei Reifen und diverse Kleinigkeiten gekauft. Preise sehr günstig , wenn nur die Versandkosten nicht wären, schnelle Lieferung, Hinterrad und Reifen sehr gut verpackt. Ware wie angeboten.
Kann ich weiter empfehlen.
14.11.2023
Sehr genaue Beschreibung, gute Preisleistung und schneller Versand haben mir gut gefallen.
Schön war auch das genau beschrieben wird was man zur Montage benötigt, somit konnte ich das gleich mitbestellen.
Herzlichen Dank dafür
LG
12.04.2024
Das Hinterrad war sehr gut verpackt und war richtig zentriert und alle Speichen waren fest genug angezogen. Beim Zusammenbau hatte ich, mangels Erfahrung, nur Probleme den Sprengring zu befestigen, um das Ritzel zu sichern.
Suntour Federsattelstütze, gut verpackt und rasch versendet. Fairer Preis! Zusätzlich zur gewählten, weichen Feder wurde ohne Aufpreis eine (eingebaute) Feder mittlerer Härte mitgeliefert. Ich bin sehr zufrieden. Danke!
12.06.2024
Sehr zufrieden
Drei Bestellungen in den letzten 6 Monaten. Alle wurden perfekt und zügig ausgeführt.
Einziges kleines Manko: Zustellung per GLS leider sehr unzuverlässig. Würde gerne 1-2 Euro mehr für einen guten Paketdienst zahlen.
Seriöser Anbieter mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Bestellprozess aufwändig (hier: Felgensatz), aber eindeutig. Zweifel werden vom Anbieter vor Fertigung nachgefragt.
Sehr schöne, wertige Ware.
Empfehlenswert.
22.02.2024
Perfekt
Die Ware kommt in bester Qualität und Verpackung zum angekündigten Termin an. Es gibt nichts zu beanstanden. Etwaige Anfragen an den Service werden zeitnah beantwortet.
Absolute Empfehlung von mir zu Kurbelix.de.
04.02.2024
Beschriftung geht noch ein Tick besser
Ich hätte mir noch gewünscht, dass die Fahrradketten, welche ich bestellt hatte , beschriftet gewesen wären, damit ich sofort weiß, welche für welches Fahrrad ist. So musste ich erstmal die Ketten genau angucken
13.05.2024
Schnelle und kompetente Beratung per E-Mail, so dass alles für meine Selbstmontage passte. Das bestellte Hinterrad Ryde Andra 40 wurde perfekt vormontiert, sicher verpackt und innerhalb wenigen Tagen geliefert.