Lucardi.de- Logo - Bewertungen

Lucardi.de

572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.374 Bewertungen insgesamt

Gut

04.12.2023
Immer schnelle Erstreaktion, nur, wenn Wünsche kommen, so z.B. Fragen bzgl. Kürzung des Uhrenarmbandes, wird auch reagiert, nur in der Form, dass diese Kürzung im eigenen Shop in Bochum 10 € kosten soll. Für mich nicht nachzuvollziehen, gibt es in keinem anderen Geschäft. Mein Hinterfragen wurde dann nicht mehr beantwortet. Darüber hinaus warte ich noch auf eine endgültige Antwort, ob ich die richtige Betriebsanleitung erhalten habe ( s. E-Mail vom 29.11.23).
WK

13.05.2024
Die bestellten Artikel sollten ursprünglich ein Geschenk zur Kommunion sein. Leider wurde die angegebene Lieferfrist/-Zeit nicht eingehalten, so dass es nicht rechtzeitig ankam. Es kam keinerlei Info, dass es zu Lieferverzögerungen kommt. Bei Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice dahingehend, wurde es uns dann mal mitgeteilt. Ich antwortete darauf hin, dass wir die bestellten Artikel nicht mehr benötigen, es bitte storniert werden solle aber es kam keinerlei Reaktion mehr. Tage später erhielt ich die Versandinfo und das 1 Artikel vergriffen ist und nicht mitgeliefert würde! Solch einen schlechten Service habe ich in den ganzen letzten Jahren bei Online-Käufen nicht erlebt und bin einerseits total sauer und andererseits sehr enttäuscht, solch eine Erfahrung überhaupt machen zu müssen! Für mich ist deswegen die Vergabe 1.Sterns überhaupt nicht gerechtfertigt! Aber 0 Sterne werden ja gar nicht erst angeboten bzw angenommen.

Bewertungen für Lucardi.de

WF
19.03.2024
die Ohrstecker sehen gut aus ,aber eine richtige Bewertung kann ich erst nach dem tragen abgeben,
MF
Markus F.
Germinghausen
27.01.2024

Erstbestellung

Der Ohrstecker entsprach voll und ganz meiner Erwartung. Ich werde sich wieder was hier bestellen.
15.01.2024
Schöne Auswahl und prompte Lieferung !!! Bin sehr zufrieden und werde Lucardi weiter empfehlen !!!
09.02.2024
Artikel ist schön, doch sehr sehr dünn für den Preis. Vielleicht Artikelbeschreibung verbessern.
23.12.2023
Sehr schönes Produkt gekauft (Earcuff) mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.
21.11.2023
Schnelle und einfache Bestellung. Schnelle Lieferzeiten 1-2 Tage. Ich kann mich nicht beschweren.
UK
Ute K.
Wetter
16.11.2023
Es war alles sehr einfach, habe allerdings die zweite Seite der Gravur nicht richtig ausgeführt
HP
05.06.2024
sehr gute und schnelle Kommunikation, Blitzversand, wunderschöne Schmetterlinge- alles bestens
31.01.2024
Schnelle Lieferung . Preislich auch im Rahmen . Wir sind sehr zufrieden mit unseren Ringen .
17.12.2023
Sehr dezente Ohrringe aber funkeln sehr auffällig. Meine Tochter wird diese Ohrringe lieben.
15.12.2023

Vorbildlicher Händler

Übersichtlicher Shop, sehr schneller Versand und vorbildliche Kommunikation nach dem Einkauf.
03.12.2023
Schneller Service und Versand. Ganz tolle Artikel und eine große Auswahl für jeden Geschmack.
27.03.2024
Schmuck ist Wunderschön! Alles total easy, unkompliziert, schneller Versand! Gerne nochmal!
29.05.2024
Schöne und qualitative Produkte, leider keine Verpackung inkludiert bei hochwertiger Ware.
23.12.2023

Sehr zufrieden

Super schnelle Abwicklung! Der Versand war auch richtig schnell. Wir sind super zufrieden
21.12.2023
Sehr süßes Armband für unsere Tochter gekauft, alles gut geklappt, schnell und sehr gut☺️
18.12.2023
Sehr schöne Ringe, die meine Hände schmeichelhaft sinnlich aussehen lassen. Vielen Dank
27.12.2023

Sehr schöne ohrstecker

Ich bin sehr begeistert, schnelle Lieferung. Sehr schöne ohrstecker. Immer wieder gerne
02.03.2024
Schöne Ohrringe zu gutem Preis. Dir Ohrringe passen gut bei meiner 3 jährigen Tochter.
03.11.2023
Tolle Ware, schneller Versand. Hoffe das der Schmuck auch hält, was versprochen wird.