Lucardi.de- Logo - Bewertungen

Lucardi.de

572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.374 Bewertungen insgesamt

Gut

04.12.2023
Immer schnelle Erstreaktion, nur, wenn Wünsche kommen, so z.B. Fragen bzgl. Kürzung des Uhrenarmbandes, wird auch reagiert, nur in der Form, dass diese Kürzung im eigenen Shop in Bochum 10 € kosten soll. Für mich nicht nachzuvollziehen, gibt es in keinem anderen Geschäft. Mein Hinterfragen wurde dann nicht mehr beantwortet. Darüber hinaus warte ich noch auf eine endgültige Antwort, ob ich die richtige Betriebsanleitung erhalten habe ( s. E-Mail vom 29.11.23).
WK

13.05.2024
Die bestellten Artikel sollten ursprünglich ein Geschenk zur Kommunion sein. Leider wurde die angegebene Lieferfrist/-Zeit nicht eingehalten, so dass es nicht rechtzeitig ankam. Es kam keinerlei Info, dass es zu Lieferverzögerungen kommt. Bei Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice dahingehend, wurde es uns dann mal mitgeteilt. Ich antwortete darauf hin, dass wir die bestellten Artikel nicht mehr benötigen, es bitte storniert werden solle aber es kam keinerlei Reaktion mehr. Tage später erhielt ich die Versandinfo und das 1 Artikel vergriffen ist und nicht mitgeliefert würde! Solch einen schlechten Service habe ich in den ganzen letzten Jahren bei Online-Käufen nicht erlebt und bin einerseits total sauer und andererseits sehr enttäuscht, solch eine Erfahrung überhaupt machen zu müssen! Für mich ist deswegen die Vergabe 1.Sterns überhaupt nicht gerechtfertigt! Aber 0 Sterne werden ja gar nicht erst angeboten bzw angenommen.

Bewertungen für Lucardi.de

07.10.2024
MW
08.07.2024
08.12.2023
Super süßer Schmuck mit kleinen Macken. Habe meinem Patenkind Kinder Creolen in Herzform bestellt. Wir waren total begeistert wie süß der Ohrring aussieht und wie hochwertig er aussieht für den Preis. Am Anfang hat der eine Verschluss ein bisschen zu leicht gewirkt. Dachten aber wir hätten dies beseitigt. Leider hat sie bereits heute einen Ohrring verloren und war ganz traurig. Hätten ihn gleich umtauschen sollen. Vielleicht lag es am Ohrring vielleicht an uns. Aber an sich wirklich super süße Ohrringe. ♥️ Lieferung ging richtig zügig!
PH
Petra H.
Müllrose
03.02.2024
Lieferung ohne Beanstandung und Retoure mit Rückerstattung schnell und ohne Probleme inkl. Zwischeninformation zum Status etc. - sehr guter Service! Allerdings hat die Materialstärke der beider Brillant-Ringe, mit ähnlicher Stärke wie ein Kinderring, sehr enttäuscht. Die Ringschienen sind für den Preis viel zu dünn und dasurch sehr anfällig. Auch die Verpackung der Ringe lose in einer Plastiktüte lässt zu Wünschen übrig. Die Edelstein-Zertifikate sind aus meiner Sicht wenig aussagefähig (man soll das Etikett vom Ring in das Zertifikat kleben). Schaut wenig professionell aus. Schade, denn der Shop und der schnelle Service sind gut!
WK
04.12.2023

Immer schnelle Erstreaktion, aber anders bei Fragen.

UT
Ulf T.
Mengen
17.01.2024

Lieferung ist superschnell / Rückerstattung im Schneckentempo.

Lieferung ist superschnell. Die Abbuchung von der Kreditkarte ist noch schneller. Die Rückzahlung einer Rücksendung, nachdem mir schon bestätigt wurde, dass die Rücksendung bearbeitet und abgeschlossen wurde, vollzieht sich im Schneckentempo. 8 Tage(6 Arbeitstage) nach der Bestätigung noch kein Geld auf der Kreditkarte.
12.04.2024

Service gut, Produkt leider nicht mittig graviert und zu klein

Der Preis, die Lieferungszeit, das war alles sehr gut. Allerdings ist die Gravierung nicht so ausgefallen wie von mir festgelegt, sondern viel kleiner und nicht mittig. Sehr schade, aber zurückschicken kann ich es ja nun nicht mehr, da es graviert ist.
05.02.2024

Schneller Versand, Ring verbogen

Abwicklung und Versand ging schnell , leider kam der Ring leicht verbogen an, da ich ihn aber am nächsten Tag als Geschenk brauchte konnte ich ihn nicht mehr zurück schicken und habe ihn bei einem Juwelier in der Nähe richten lassen.
27.05.2024

Teueres geschenk billigen versand…

Wir haben ein gold Armband für kinder gekauft für 199,99.. Das bekommt mann in einen kleinen Plastik Tütchen.. für den preis erwartet man mindestens das der Armband in einen vernünftigen geschenk Verpackung verschickt wird.
12.04.2024
Top Preise. Wunderschöne ohrringe für Kinder, sehr edel verarbeitet und ein Augenfang . Schnelle Lieferung , alles bestens geklappt DANKE! Immer wieder gerne
SN
Sandra N.
Kempten
02.03.2024

Stecker passen nicht. Ohrring ist so nicht brauchbar

Die Ohrringe waren schnell da. Leider passen die stecker nicht und rutschen leicht ab, so dass man zu recht befürchten darf, dass man die Ohrringe verliert.
15.04.2024

Leider fehlte etwas .

Der Versand ging schnell und die Ohrringe sind sehr süß. Leider fehlte eine komplette Position von der Bestellung. Kundenservice nur per Mail erreichbar.
20.03.2024

Für die Kids sehr schön und gut.

Für den Alltag, für die Kinder sehr gut geeignet. Bestelle schon zum zweiten Mal diese. Bin sehr zufrieden. Ich wollte unbedingt goldene und nicht teure, für den Fall, falls das Kind diese verliert, damit es nicht zu schade ist.... Diese sind so putzig, dass nicht mal der Sportlehrer sagt, dass man diese ablegen soll. Was das Kind sehr glücklich macht...🤗🤗
19.06.2024

Mangelhafte Stecker

Die Ohrringe selbst sind sehr schön, allerdings sind die Stecker zum Befestigen viel zu klein. Wenn man sie eng macht, damit die Ohrringe nicht verloren gehen arbeiten die Stecker sich in das Ohrloch ein und sind nur mit Schmerzen wieder zu entfernen. Ich habe die mitgelieferten Stecker weggetan und beim ortsansässigen Juwelier neue gekauft.
SS
Simone S.
Mosbach
11.05.2024

Sehr schnelle Lieferung , Armband toll

Sehr schnelle Lieferung . Armband ist sehr schön. Genau so eins habe ich nämlich gesucht. Ist wirklich sehr zierlich, macht aber einen hochwertigen Eindruck. Was ich aber kritisiere, warum ein so kleines Armband in einem Riesenkarton? Ich persönlich denke , eine kleinere Verpackung würden auch reichen und schont dazu die Umwelt.
18.01.2024
Super liebe Mitarbeiter im Shop von Aachen ..alle sehr zuvorkommend und gut gelaunt Man fühlt sich willkommen und gut beraten .danke dafür .bin auchit meinem Kauf so zufrieden und würde immer wieder bei lucardi kaufen. Habe schon allen die ich kenne den laden oder den Shop angeraten .
18.12.2023
Sehr sehr gute Kundenbetreuung, bei jeder Frage schnelle freundliche Antwort. Toller Ring, super Preis. Sehr ehrliche Handlung bei der Umtausch, wie versprochen so getan. Immer wieder gerne. So freundlich lieb nett schnell und korrekt, wurde ich noch nie betreut, Danke noch mal
27.03.2024
Wir haben die Ringe vor 9 Jahren schon einmal in Venlo gekauft, leider hat mein Freund seinen verloren und meiner ist zu gross geworden, darum haben wir neue gekauft. Leider sind die Gravuren fast nicht lesbar, was sehr schade ist. Das Geld hätten wir uns sparen können.
09.03.2024
Sehr schöner Ring, genau wie beschrieben. Für mich persönlich ist dieser Ring als Einzelring viel zu schmal im Verhältnis zum Anhänger. Jedoch in Kombination zu einem zusätzlichen schlichten Ring sieht er dann ganz hübsch aus
17.12.2023
Der Schmuck sieht wunderschön aus. Ich habe mir den Ring mit dem Herzanhänger gekauft. Die kleinen Ösen sind so zart und Filigran, daß ich hoffe er hält lange und geht nicht kaputt. Ich wünsche Ihnen frohe Weihnachten