Die bewährte Qualität Qualität der Unkrautfolie mit 150 g habe ich vor Jahren schon mal von Garden Flora bezogen. Sie hat sich bewährt, deshalb habe ich jetzt bei weiterem Bedarf wieder dort bestellt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ebenfalls in Ordnung.
Lt. Abbildung war das Flies auf der Rolle was für mich sehr günstig gewesen wäre. Jetzt kam das Flies zusammenfaltet in einem riesigen Paket, in einem für mich nicht händelbarem Zustand bei mir an. Da ich nicht mehr die jüngste bin, brauche ich nun Hilfe um das Flies in der richtigen Länge zu schneiden. Deswegen auch der Abzug der 2 Sterne - wirklich schade.
Die Lieferung und das Material ist absolut in Ordnung.
Sehr geehrter Kunde, Ihre Unzufriedenheit bedauern wir sehr. Nachdem Sie uns eine unvollständige Lieferung am 15.08. gemeldet haben, haben wir Ihnen die fehlenden Rollos einen Tag später nachgesendet. Anhand der Sendungsverfolgung sehen wir, dass die Nachlieferung bereits am 20.08. bei Ihnen angekommen ist. Bitte entschuldigen Sie noch einmal die Umstände.
21.07.2024
Absolute Klasse
Versand war schneller als angegeben, top.
Die Rasensaat ist auch wie beschrieben;
Keimt schnell und der gewachsene Rasen ( mindestens 3 Wochen alt)kann auch bei Hitze mehrere Tage ohne Wasser. Wir sind begeistert, schöner Rasen der wenig Wasser braucht.
20.07.2024
Sehr schnelle Lieferung, Doppelrollo ist sehr gut verarbeitet und funktioniert perfekt. Hellgrau als Farbe ist leider sehr hell.
17.07.2024
16.07.2024
24.07.2024
Bin mit allem sehr zufrieden
Werde die Firma weiterempfehlen. Alles bestens.
23.07.2024
Immer wieder sehr zügige Lieferung, bei toller Auswahl des Rasensamen und top Qualität
11.07.2024
Tolle Qualität, Preis-Leistung stimmt, sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice
18.07.2024
Rollo
Sehr schnelle Lieferung und den Rollo konnte man gut zusammenbauen.
Passt super
04.07.2024
Plissees, einen Einkauf wert
Umgehende Lieferung! Prima Produkt! Super Preis! Freundlicher Kundenservice!