Bewertungen für www.parfume.de PERFEKT wie immer. 👍👍👍👍👍 und immer wieder gerne. Vielen Dank und alles Gute.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.parfume.de Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Die Ware hält was sie verspricht. Es ist original das Produkt wie bestellt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.parfume.de Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Bin sehr zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.parfume.de Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
das war eine mustergültige sehr schnelle problemfreie Lieferung danke sehr
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.parfume.de Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
sehr schnelle Übersendung nach geleisteter Vorkasse und gut verpackte ware
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Perfekt Kurzfristige Lieferung nach Bestellung. Ware gut verpackt.
Gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung Die bestellte Ware kam blitzschnell und gut verpackt an.
Gerne wieder!
Sehr schnell geliefert ,ordentlich verpackt ...gute Arbeit ,zuverlässig
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hat alles super geklappt! Bin sehr zu frieden! Werde wieder bestellen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.parfume.de Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr, Sie weiterhin als Kunden bei uns im Hause begrüßen zu dürfen! :-)
Zeitnahe Information über den Verlauf und Versand meiner Bestellung!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.parfume.de Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Super schnelle Lieferung und das Produkt war gut geschützt verpackt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.parfume.de Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung! :-)
Sehr zu empfehlen Super Angebote und günstige.
Schnelle Lieferung, immer wieder gerne.
Seriöser Geschäftspartner, Artikel wie beschrieben, zügige Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Schutzcreme und sehr schnelle Lieferung .Gern immer wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.parfume.de Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Vielen Dank!
Schnelle unkomlizierte Abwicklung und Lieferung. Sehr empfehlenswert.
Lieferung ging schnell Produkt wie beschrieben keine Beanstandungen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.parfume.de Wir sagen "Vielen Dank" für Ihre Bewertung!
Super schnelle Lieferung. Besser geht es nicht. Immer gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Toller Service Sehr freundliche Mitarbeiter, toller Service. Immer wieder gerne!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Superschnelle Lieferung zu fairen Preisen. Absolut empfehlenswert.
Alles war prima, der Versand erfolgte umgehend nach der Bestellung