Bewertungen für www.parfume.de Alles wie erwartet Ich habe genau bekommen was ich bestellt und erwartet habe. Etwas weniger Kunststoff Anteil im Verpackungsmaterial wäre eine Verbesserung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.parfume.de Wir sagen "Vielen Dank" für Ihre Bewertung!
Super Parfüm Es war alles, vom schnellen Versand, über den Preis, bis zum Produkt,hervorragend.
Ich werde auf jeden Fall hier wieder etwas bestellen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.parfume.de Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
Sehr schnelle Antworten und Infos.
Lieferung hat ungewöhnlich lange gedauert.
Nach Zwischeninfo lag das am Paketdienst und am Wetter.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.parfume.de Wir sagen "Vielen Dank" für Ihre Bewertung!
Bruno Banani parfüm Sehr schnelle Lieferung
Wenn ein Produkt nicht da ist melden sich und finden schnell eine Lösung
Würde immer wieder da bestellen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.parfume.de Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
Sehr zufrieden Habe ein paar Duschgele bestellt, diese wurden innerhalb kürzester Zeit geliefert und waren gut verpackt. Bin rundum zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Prima Preis / Qualität und immer schnell geliefert (wenn Artikel da sind). Ich bestelle hier regelmäßig und nie Probleme gehabt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung!
Die Artikel kamen schneller als das voraussichtliche Lieferdatum.
Jederzeit wieder!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.parfume.de Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sagen "Vielen lieben Dank" für Ihre positive Bewertung.
Die Sendung kam innerhalb von einem Tag bei mir an. Die Ware war genauso wie ich es erwartet habe. Perfekter geht es nicht.
Super...
Turbo Versand, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Verpackung/Kommunikation ausgezeichnet jederzeit gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
2x in kurzen Abständen bestellt. Kam sehr schnell an und alles hat gepasst. Preise 20% günstiger gewesen als bei Douglas.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Abwicklung. Tolles Preisleistungsverhältnis und die Parfümfläschchen wurden perfekt und sicher verpackt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Habe Ware, die nicht im Handel erhältlich so noch bekommen können. Schnelle Lieferung!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Pünktliche Lieferung und hohe Qualität Die Ware traf binnen zweier Werktage ein. Die Qualität war sehr gut, die Verpackung sicher. Der Preis war in Ordnung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis schneller Versand und Gut verpackt angekommen, werde bestimmt wieder einkaufen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einfacher Bestellvorgang (Neukunde), gute Rückinfo, schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Alles Top, gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.parfume.de Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns Sie weiterhin als Kunden bei uns im Hause begrüßen zu dürfen! :-)
Perfekt Hat alles wunderbar geklappt. Ware top, Versand sehr schnell und es lief alles reibungslos. Sehr empfehlenswert!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gerne wieder !! 🥰 Wirklich toll! 🥰😍 bin extrem zufrieden mit dem Parfüm. Es war selten zu finden! Würde das Shop total empfehlen!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.parfume.de Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Gute Preise ! Gute Besserung ! Nein, Scherz ! Alles bestens, günstig und schnell -
Wir bleiben in Verbindung !
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Besser geht es nicht Gut verpackte Ware und schnelle Lieferung.
Sehr guter Informationsfluss während der Auftragsabwicklung
Super!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.parfume.de Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Vielen Dank!
Gute Qualität, auch Produkte, die sonst nirgends erhältlich sind.
Superschnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!