Über beschlagverkauf24.de
Wenn es um Qualität geht, sind finden Sie bei "beschlagverkauf24.de" passende Türbeschläge und Fensterbeschläge für Immobilien oder Schiffe. Ebenso führen wir hochwertige Produkte aus dem Bereich Einbruchschutz. Das Sortiment umfasst Beschläge z.B. der Marken JATEC, Bisschop, Dauby, FSB, HEWI, RANDI, Intersteel, Karcher, Samuel Heath, ABUS und Brundert aber auch hochwertige Proukte von kleinen Manufakturen. Der Shop "beschlagverkauf24.de" ist spezialisiert auf Beschläge für Immobilien und Schiffe und auf die Ausrüstung von Türen in der Panik- und Rettungswegtechnik. Alle Produkte sind sorgfältig ausgewählt hinsichtlich der Qualität der Materialien, der Verarbeitung und der Haltbarkeit. Suchen Sie Sonderanfertigungen oder finden Sie einzelne Artikel einer bestimmten Marke nicht im Shop-Sortiment, dann nehmen Sie gerne Kontakt auf, in der Regel können wir Ihnen auch hier helfen. Das Unternehmen Wilhelm Albers Hamburg ist bereits seit 1903 eine bekannte und zuverlässige Größe im Wirtschaftraum Hamburg, mit dem Online-Shop "Beschlagverkauf24.de" steht seit 2010 das Sortiment auch bundesweit und international zur Verfügung.
Zur WebseiteKontakt
Wilhelm Albers KG (GmbH & Co.)
Fruchtallee 19
20259 Hamburg